Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 03 май 2025, 00:02
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Телеканал "Домашний"
Сообщение Добавлено: 04 фев 2005, 18:08 
Вчера пррочитал на вешм ресурсе новость о телеканале "Домашний". Очень бы хотелось узнать с какого спутника будет вещать канал? Подскажите, если осли обладаете точной информацией.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Телеканал "Домашний"
Сообщение Добавлено: 13 фев 2005, 15:45 
Jofrey писал(а):
Вчера пррочитал на вешм ресурсе новость о телеканале "Домашний". Очень бы хотелось узнать с какого спутника будет вещать канал? Подскажите, если осли обладаете точной информацией.

Канал "Домашний" будет сетевым, т.е. будет вещать в эфирном режиме. К 2007 году планируется, что он будет вещать на 80% территории России. Изначально он будет вещать в Москве, Перми, Спб и в Казани. Уже к лету планируется начать вещание в Ростове-на-Дону, Волгограде,Уфе, Красноярске, Новосибирске и др.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2005, 23:23 
А у нас в Волгограде уже щиты висят, думаю, в марте начнут. У нас тут СТС сейчас вещает на 2 х каналах одновременно, один уберут и заменят на Домашний

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2005, 12:18 
сейчас вещает с 95-го а когда будет на 53?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Домашний
Сообщение Добавлено: 15 фев 2005, 12:49 
Anonymous писал(а):
сейчас вещает с 95-го а когда будет на 53?

Телеканал "Домашний" официально должен выйти в эфир 6 марта.
Вещание начнется во многих городах одновременно, но точно известно о 4-х (Москва, Спб, Пермь, Казань), плюс еще несколько городов - вероятность около 98% (Е-бург, Волгоград, Ставрополь). Есть еще другие города, но в каких точно - сказать сложно.
В Волгограде СТС переходит с кабельного ТВ на собственный канал, с начала марта. Скорее всего это приурочено к запуску нового канала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Домашний
Сообщение Добавлено: 15 фев 2005, 22:01 
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Ситуация такая - как и любой канал в России Домашний будет идти со спутника, по непроверенной информации это будет Ямал или Экспресс. Думаю, что любители спутникового ТВ довольно скоро уже дадут нам знать, какой это будет спутник.

Теперь по поводу Волгограда. Ирина не права, она не владеет информацией. Телеканал СТС работает в Волгограде уже довольно давно, если не ошибаюсь с 1999 или 2000 года, до 2002 года в эфире 23 телеканала, потом в тесте на 12 метровом, который к слову был получен СТС для работы в Волгограде, но по разным причинам работа на 12 канале так и не началась. Когда закрылся ТВС волгоградский ретранслятор ТВС - телекомпания ТВ-1, работавшая на 1 метровом канале, заключила договор с СТС, который собственно и ретранслирует до сих, кстати программы ТВ-1/СТС можно видеть в открытом виде на 36 градусов, там же идет и чистый СТС, правда закрытый в пакете НТВ+. Сейчас как я понимаю в Волгограде СТС транслируют на 2 каналах 1 метровый и 12 метровый, какой-то из этих двух будет использоваться для "Домашнего", который должен выйти в эфир 6 марта.
Относительно Екатеринбурга скажу, что "Домашний" скорей всего выйдет в эфире 41 студии, которая сейчас работает самостоятельно, но видимо самостоятельно работать стало трудно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2005, 14:03 
А работники на телеканал требуются? :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Телеканал "Домашний"
Сообщение Добавлено: 28 фев 2005, 18:51 

Так вроде уже начали шевелится на 53грд

См в новостях www.sat-digest.com :

Тестовая карта 'Домашний телеканал (+2ч)' появилась на 11044V (широкий европейский луч), открыто, SR 29800, FEC 3/4. (Артём, ВсёТВ, 16:15 CET)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: в субботу прописались
Сообщение Добавлено: 28 фев 2005, 19:01 
Администратор
Администратор

Images: 4

каналы на 53Е прописались еще в субботу ..

правда тогда на месте Z+2 было пусто .. а ща идет М1 (Москва)

а на месте Z+ошел МузТВ.. а ща заставка Домашний

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2005, 00:18 
Из-за этого телеканала у нас в Москве закрывают телеканал "М1- Первый московский" и на его частоте будет домашний. Я против закрытия М1, вместе с ним уходят классные программы, хорошо что ведущий Вадим Тихомиров остаётся

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2005, 23:26 
Ударник труда
Ударник труда

Николай писал(а):
Из-за этого телеканала у нас в Москве закрывают телеканал "М1- Первый московский" и на его частоте будет домашний. Я против закрытия М1, вместе с ним уходят классные программы, хорошо что ведущий Вадим Тихомиров остаётся

И мне вот тоже жаль М1,не самый худший канал из Московских... :cry:

Полярка 110 триакс 60 см нтв+ 90 см Hot Bird

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2005, 19:02 
Цитата:
И мне вот тоже жаль М1,не самый худший канал из Московских... Crying or Very sad

я бы даже сказал, что один из лучших ;-)
хотя это мой субъективное мнение :-)

лана.... на самом деле сейчас и на Домашнем снимаются очень хороший программы :-) гвоорю это вам, как человек, который 4-ой день сидит на записи программ :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2005, 21:49 
Ударник труда
Ударник труда

Anonymous писал(а):
Цитата:
И мне вот тоже жаль М1,не самый худший канал из Московских... Crying or Very sad

я бы даже сказал, что один из лучших ;-)
хотя это мой субъективное мнение :-)

лана.... на самом деле сейчас и на Домашнем снимаются очень хороший программы :-) гвоорю это вам, как человек, который 4-ой день сидит на записи программ :-)

Будем надеятся! :)

Полярка 110 триакс 60 см нтв+ 90 см Hot Bird

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Predlojenie
Сообщение Добавлено: 02 мар 2005, 23:00 
Уважаемые коллеги!
Поздравляю с созданием нового телеканала, желаю признания со стороны телезрителя и высоких рейтингов телепрограмм.
Я, Петросян Давид Спартакович, являюсь автором и ведущим медицинской передачи на метровом телеканале «А2» в Армении. Программа называется «Рецепт» доктора Петросяна» и продолжается уже более 3-х лет. Последние несколько месяцев провожу передачи в прямом эфире с интерактивом. В Армении не проводится измерение рейтингов телепрограмм, но судя по количеству звонков во время эфира (телефон не смолкает) и последующих звонков гостю передачи, а также степени узнаваемости меня среди незнакомых людей, программа весьма популярна и на данный момент эта популярность растёт. Об этом свидетельствует также тот факт, что в условиях выхода в эфир два раза в неделю, все передачи до конца апреля уже заказаны. Заметна тенденция к увеличению стоимости участия в передаче и рекламы, размещённой в ней.
Всё бы ничего, но волею судеб получилось так, что моя семья (жена и двое сыновей) проживают в Москве, а сам я имею российское гражданство и также прописан в Москве. Хотя свою работу в Ереване я очень люблю, в плане самореализации и финансов претензий никаких нет, тем не менее в создавшейся ситуации есть некая ненормальность, не позволяющая чувствовать себя в полной мере удовлетворённым.
Я уверен, что в состоянии полноценно влиться в коллектив телеканала «Домашний» и со временем стать одним из его лиц. Извините за кажущуюся нескромность (а слишком скромным на телевидении делать нечего, не так ли?), уверенности мне придаёт существующий опыт работы на телевидении, а также хорошее знание предмета, т.е. медицины. Являюсь кандидатом медицинских наук, преподаю фармакологию в медицинском вузе с 1983 года. Фармакология – наука о действии лекарств на организм человека, а её преподавание студентам-медикам обязывает вникать в особенности течения практически всех заболеваний. Активно борюсь с курением, сотрудничаю в этом вопросе с ВОЗ, НИЦ профилактической медицины МЗ РФ. Несколько лет работал в Москве представителем крупной немецкой фармацевтической фирмы и хорошо ориентируюсь среди учреждений и предприятий, оказывающих медицинские услуги и занимающихся фармбизнесом. Уверен, что смогу привлечь серьёзных спонсоров. Имею лёгкий армянский акцент, что в наше время, когда больше ценится не приглаженность и однообразие, а непосредственность и индивидуальность, может рассматриваться как плюс. Всегда нравился женщинам среднего возраста, а со стороны мужчин ощущается стойкое уважение. В этом году мне исполниться 50 лет, практически здоров, не курю, алкоголь без повода не употребляю (повода специально не ищу). Высокими гонорарами не избалован, способен работать очень много.
Если моё предложение Вас заинтересует, то готов в апреле посетить телеканал «Домашний» и представить видеоматериалы программы «Рецепт» доктора Петросяна».
Мои телефоны и адреса:
+374-9-43-71-58, +374-1-58-23-18
davidhuman@mail.ru

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2005, 17:21 
Николай писал(а):

Что значит, "из-за этого канала закрывается"?
Холдинг СТС купил М1 и реорганизовал его в "Домашний". Тут ничего не поделаешь. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2005, 19:12 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: Russia (ru)

Канал транслирует ТВ-1 Волгоград! Смотреть можно через систему НТВ+!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Неа
Сообщение Добавлено: 07 мар 2005, 05:17 
Администратор
Администратор

Просто телканал из Волгограда ТВ-1 раньше имел сетевым партером СТС, а сейчас в виду некоторых причин преключился на детище СТС - Домашний.

Через систему НТВ+ - это ошибочно сказано. Потому что можно иметь комплект на ++++ и не принимать Домашний и можно принимать ФТА и не принимать +++++

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: благодарность-пожелание
Сообщение Добавлено: 10 мар 2005, 00:18 
Опс писал(а):
Холдинг СТС купил М1 и реорганизовал его в "Домашний". Тут ничего не поделаешь. :wink:

Приношу свою благодарность гостю "Опс" за информацию о виновнике моего (в частности) разочарования по поводу реорганизации канала М1 в, так называемый, "Домашний". Теперь я буду знать кому посвящать недопустимые здесь выражения и самые недобрые пожелания.

На канале М1 было много, что подходит для Домашнего. Прошлой весной я даже купил маленький телевизор и активную антенну, чтобы стоя у токарного станка можно было посмотреть любимые, старые фильмы, которые транслируются после 16 часов.

Уверен, что кому-то не давало покоя то обстоятельство, что канал М1 пользуется популярностью, а количество ненавистной рекламы на нём хотя и портит нервы телезрителю, но, всё-таки, терпимо. Поздравляю, коллеги телезрители !!! Теперь вы будете смотреть рекламу столько же сколько и на других антинародных каналах.

Мечтаю чтобы нашёлся юридически грамотный человек или группа людей, которые создали бы прецедент выигранного судебного иска по ответственности за принуждение к нежелаемому получению ненужной информации и лишению, тем самым, людей драгоценных минут (складывающихся в года) активной, подноценной жизни затраченных на просмотр или ожидание окончания рекламы и причинённые этим страдания. И чтобы на головы ответчиков как из рога изобилия посыпались новые иски, принося им многомиллионные убытки, а результатом было бы искоренение практики прерывания телетрансляций на рекламу и выделение её в отдельные блоки с обязательным указанием расписания в телепрограмме.

По окончании изложения хочу пожелать новоиспечённому каналу падение рейтинга, а холдингу СТС каких-нибудь (необязательно связанных с Семейным каналом) крупных неприятностей. Пусть это будет им платой за "заботу" о зрителе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: 2_Игорь
Сообщение Добавлено: 10 мар 2005, 03:57 
Администратор
Администратор

Игорь, это нормальное явление для бизнеса.
Сильные покупают слабых. Идет слияние, развитие.
Тут мы уж ничего не поделаем. такова политика компании.

Мне на самом деле очень жаль, что телеканал М1 закрыли. ПРикупили то его только ради частоты в Москве, чего греха таить. Канал без вещания в столице - мертвый канал.

Будем надеяться, что Домашний оправдает наши надежды и будет достойной заменой ушедшего М1.

Напомню, что в !998 году МТВ Россия вошло в эфир Москвы и Питера вместо БизТВ. Никто особо не высказывался. Ведущие с одного канала - перешли на второй. Неокторые трудятся и по сей день.
Обычный медиа-бизнес.

Не будьте так категоричны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: 2_www.protv.net.ua
Сообщение Добавлено: 11 мар 2005, 00:36 

Будем надеяться, что Домашний оправдает наши надежды
и будет достойной заменой ушедшего М1.

Уважаемый житель форума!

Домашний ....... ?! Да одно то, что там будут показывать сериалы разъеденяет мою семью !
Глотать эту муть, да ещё в прикуску с рекламой ?! Пусть ею подавятся рекламодатели, которые,
когда-то в начале оккупации телевидения, оправдывались что мол на средства от рекламы
преобретаются фильмы, следовательно-терпите, если хотите смотреть. Почему же они-
твари алчнопоганые, вместо того чтобы приправлять рекламой только приобретённые
мыльные нюни продолжительностью 30-40 минут, пихали свои ролики в шоу "Устами
младенца", "Сам себе режисёр" не говоря уж о фильмах "Трактористы", "Живые и мёртвые"
и т.п., которые покупать то не надо ?! Я однажды заметил что мой сын, начав было
смотреть со мной старый фильм про войну (не имеет значения по какому каналу), потерял
к нему интерес уже после второй пятиминутной рекламы.

Домашний ... Выключенный звук ... Кто-то на кухне, кто-то в ванной ...
"Ау, там реклама не кончилась " ... Чего тут домашнего ?

Что объеденяется в контексте местоимением наши надежды ? Даже в
старые, добрые времена, когда о рекламе мы знали только то что она досаждает западному
телезрителю, одни каналы нравились одним а другие другим зрителям. Мне, например,
нравится "Терминатор", "Крепкий орешек", "В осаде" которые бывают НТВ или РТР. Ещё мне
нравится "Россия молодая", "Тасс уполномочен заявить", "Вечный зов", которые бывали на
М1. Полагаю что далеко не для меня одного одним из главных критериев привлекательности
телеканала в последние годы стало наличие или отсутствие всякой ненужной дряни прерывающей
удовольствие от происходящего на экране и отнимающей время от жизни. Природа отнимает у
человека треть жизни отдавая её необходимости-отдыху во сне! Другая треть сознательно
затрачивается на труд. Трудно представить людей(но они есть!!!), которые оставшуюся треть
не могут жить без телевизора (а в выходные то дни!!!), но при приблизительном подсчёте
за 10 лет их жизни они лишены свободы на год-полтора! Обыкновенному же
зрителю просмотр (именно просмотр а не желанное поглощение сюжета) двухчасового фильма
обойдется в час потерянного для полезных дел времени а для некоторых впридачу N-го
количества нервных клеток.

Наши надежды ... По НТВ и РТР я смотрю новости. На Домашнем реклама сравнядась с ними-
мне теперь там делать нечего. Мои надежды теперь на второй комп, который будет
предназначен только для того, чтобы записывать на него нужные мне телепередачи по
заданной программе и на создание проги, чтобы автоматически выкидывала всю рекламную
погань, перезаписывала и выдавала бы в телек по расписанию, но на сутки позже.
А новости ... можно и так смотреть-они без рекламы. Фильмы на дисках.

Наши надежды - надежды тех кто раделяет мечту о том что я писал во вчерашнем пожелании.
Всё остальное-ваши надежды.

PS: если Бог поможет мне создать хорошую прогу, с удовольствием поделюсь ею с
желающими-дабы уменьшить ряды вынужденных потреблять непотребное и приблизить
час кончины рекламы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: 2_Игорь
Сообщение Добавлено: 11 мар 2005, 01:12 
Администратор
Администратор

Уважаемый Игорь, меня зовут Александр.
Я так думаю, что наверное догадались, что ник имеет отноршение к форуму и сайту. Если зарегистрируетесь и оставите столько же сообщений, сколько и я - будет и у вас такое звание.

Судя по вашим отзывам вам очень не нравится домашний. Он даже вашу семью разлагает. У меня возникает вопрос - зачем Вы его смотрите ? Если мне не нравится какой-то телеканал я его не то что не смотрю, даже не настраиваю.

Поймите, в СССР ТВ было бесплатным. Сейчас, когда рыночные отношения - платное. При любых вариациях.
1) Канал вы получаете бесплатно и контент уже оплачен рекламодателями. - эфирное ТВ.
2) За контент на канале платите вы и рекламы на нем нет. - телеканалы производства НТВ+.

Мне реклама не нравится. ПОэтому я смотрю фильмовые каналы из пакета НТВ+. Я оплатил отсутствие рекламы.

Телеканал М1 я смотрел не так много. Когда бывал в Москве. Транляция со спутника. Могу сказать, что реклама с него перебралась на Домашний. Рекламодатели те же .

Все претензии по поводу политики канала "Домашний" и наличия рекламы - явно не ко мне, а к холдингу, куда он входит. Я такой же зритель как и вы. Только вы смотрите эго из эфира, а я посредством спутниковй антенны.
Лично меня радует факт появления еще одного спутниквого русскоязычного канала.

Если вы говорите о такой чудесной программе, то вы спокойно можете писать с телетюнера все, что вам нрвится и пополнять свою личную видеотеку. Я так и делаю. Очень помогает. Со временем вы независимы и смотрите только то, что желаете.

Не могу только понять ваши негативные настроения по поводу этого телеканала при его активном просмотре.
Это мне напоминает анекдот про передачу "Окна".
когда бабушки-пенсионерки жалуются друг-другу ..
- Такая программа, такая программа, похабная.. такая плохая...
- Вы видели, что там было вчера ? Это еще мелочи, а вот позачера чо там было ** Жуть....

так же и тут....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2005, 20:05 
Ну а этот громадный ужасный логотип розового цвета никто в упор не видит? Может довольно чудить в нашей стране господа евреи?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: 2_Александр
Сообщение Добавлено: 13 мар 2005, 21:45 
Уважаемый Александр!

Я не собираюсь становиться жителем форума. Просто я хотел высказать своё отношение к замене канала М1 на Домашний а,
заодно, и к рекламе на телевидении в общем, но Вы, видимо, не до конца поняли его. Попытаюсь по порядку Ваших высказываний.

По поводу "семью разлагает". Во-первых не разлагает а разъединяет. Я считал что он назван Домашний, что бы объединить семью,
но теперь приверженцем канала пока осталась только наша бабушка, больше его никто не смотрит-все обявили ему бойкот из-за
рекламы ("рекламодатели те же", а длительность рекламы увеличелась). А телевизоры я настраиваю на все возможные каналы.

По поводу бесплатного телевидения в СССР. На сколько я знаю в РФ только у НТВ+ платные телеканалы. У меня нет возможности,
а если бы и была, то и желания платить за то, что есть бесплатно. Разве телецентр Останкино уже продан вместе с телебашней?
Телеканалы для зрителей-они и должны определять контент. А если это не так то телезрители должны объедениться и вести войну
с рекламой.
Программисты могут создать сайт для тех кто против рекламы, программы распознающие и удаляющие рекламу и распространять их
поначалу для тех кто имеет компьюторы. Кто-нибудь придумал бы телекомп принимающий сигнал, очищающий его от рекламы и
подающий на монитор с отставанием на вырезанную рекламу или в любое удобное время.
Чем меньше людей увидят рекламу, тем, видимо, хуже будет её заказчикам. Ведь зачем-то её сделали, потратили деньги? Хотя
я не понимаю как, от того что я посмотрю их рекламу, они станут богаче?
На сайте можно было бы создать юридическую страницу где можно было бы публиковать и обсуждать возможные исковые претензии к
телеканалам, чтобы они тоже встали перед выбором разориться от исков или прекратить прерывать телепередачи.

Не понимаю, всвязи с каким моим высказыванием Вы решили, что я имею к Вам претензии по поводу политики канала "Домашний" ?

"Чудесной программы" пока нет. Просто я подошёл к необходимости её воссоздания. Была идея TVSieve в 1996 под MSDOS. Смешно
вспомнить на QBasic с модулями на MASM. Задача очень сложная и мне может быть мне не по силам. Тогда буду резать вручную.
Лучше потерять несколько минут, чем несколько часов на ожидание прохождения.

Ещё раз про моё "негативное настроение" по поводу "Домашнего". Время на телек в среднем я трачу не много, но некоторые дела
я не могу без него делать. Например чистить картошку или готовить еду или ... , в общем, чтобы занять мозги когда надо
что-то делать, но не о чем думать. Глупо подохнуть со скуки во время принятия ванной а потом потратить час на шоу
"Своя игра". Телевизор в ванной и проблемы нет. Или, например, есть. Так как я ем в разное время уже существует
необходимость посмотреть по программе с чем, например, сегодня суп, чтобы было интересно и не попасть на рекламу.
Надёжнее всего с большими новостями, поэтому часто приходится откладывать процесс.
М1 был палочкой-выручалочкой потому что реклама была короткой. Кроме того 16:30 там часто крутили мои любимые фильмы.
Так как я в это время работаю, я купил маленький ЖК телек, радионаушники, активную антенну и смонтировал всё на
токарном станке. М1 нет-все старания зря.

Надеюсь, теперь, Вам всё понятно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 19:49 
Долой!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Канал как канал
Сообщение Добавлено: 15 мар 2005, 20:42 
Канал как канал. Типичный такой. Среднячек. Младший брат СТС. Больше сказать нечего. Не гоните на него. Он еще маленький.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа