Уважаемые коллеги!
Поздравляю с созданием нового телеканала, желаю признания со стороны телезрителя и высоких рейтингов телепрограмм.
Я, Петросян Давид Спартакович, являюсь автором и ведущим медицинской передачи на метровом телеканале «А2» в Армении. Программа называется «Рецепт» доктора Петросяна» и продолжается уже более 3-х лет. Последние несколько месяцев провожу передачи в прямом эфире с интерактивом. В Армении не проводится измерение рейтингов телепрограмм, но судя по количеству звонков во время эфира (телефон не смолкает) и последующих звонков гостю передачи, а также степени узнаваемости меня среди незнакомых людей, программа весьма популярна и на данный момент эта популярность растёт. Об этом свидетельствует также тот факт, что в условиях выхода в эфир два раза в неделю, все передачи до конца апреля уже заказаны. Заметна тенденция к увеличению стоимости участия в передаче и рекламы, размещённой в ней.
Всё бы ничего, но волею судеб получилось так, что моя семья (жена и двое сыновей) проживают в Москве, а сам я имею российское гражданство и также прописан в Москве. Хотя свою работу в Ереване я очень люблю, в плане самореализации и финансов претензий никаких нет, тем не менее в создавшейся ситуации есть некая ненормальность, не позволяющая чувствовать себя в полной мере удовлетворённым.
Я уверен, что в состоянии полноценно влиться в коллектив телеканала «Домашний» и со временем стать одним из его лиц. Извините за кажущуюся нескромность (а слишком скромным на телевидении делать нечего, не так ли?), уверенности мне придаёт существующий опыт работы на телевидении, а также хорошее знание предмета, т.е. медицины. Являюсь кандидатом медицинских наук, преподаю фармакологию в медицинском вузе с 1983 года. Фармакология – наука о действии лекарств на организм человека, а её преподавание студентам-медикам обязывает вникать в особенности течения практически всех заболеваний. Активно борюсь с курением, сотрудничаю в этом вопросе с ВОЗ, НИЦ профилактической медицины МЗ РФ. Несколько лет работал в Москве представителем крупной немецкой фармацевтической фирмы и хорошо ориентируюсь среди учреждений и предприятий, оказывающих медицинские услуги и занимающихся фармбизнесом. Уверен, что смогу привлечь серьёзных спонсоров. Имею лёгкий армянский акцент, что в наше время, когда больше ценится не приглаженность и однообразие, а непосредственность и индивидуальность, может рассматриваться как плюс. Всегда нравился женщинам среднего возраста, а со стороны мужчин ощущается стойкое уважение. В этом году мне исполниться 50 лет, практически здоров, не курю, алкоголь без повода не употребляю (повода специально не ищу). Высокими гонорарами не избалован, способен работать очень много.
Если моё предложение Вас заинтересует, то готов в апреле посетить телеканал «Домашний» и представить видеоматериалы программы «Рецепт» доктора Петросяна».
Мои телефоны и адреса:
+374-9-43-71-58, +374-1-58-23-18
davidhuman@mail.ru