Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 01 май 2025, 17:19
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Примадонна больше не будет руководить радио "Алла"
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 09:26 
Главный редактор www.protv.net.ua

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Поддержку Костю, не смотря на то, что Алла возможно и личность, но слушать ее 24 часа в сутки... это надо быть видимо таким фанатом, что скорее похоже на болезнь!

Ответить с цитатой  

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 16:18 
лингвист-пофигист

Iskostya писал(а):
женя писал(а):
Ну Костя спасибо вам огромное улыбнули 30 лет творчества и ставить нечего?? Алла это эпоха . плюс все те кого она поднимала начиная с Кузьмина и Николаева Плюс команды в которых она работала Проэкт Стаса Намина, Весёлые Ребята и так далее. Однако музыка тут должна быть хорошо отобрана.

Зря улыбаетесь. Треков много, но вариться в своём соку и крутить ежедневно и еженедельно из часа в час один и тот же набор треков, без обновления базы - утопия.
Слушая авторадио - давно заметил, что уже есть в базе и современные треки, на Украинской мелодии тоже достаточно современной музыки - хотя изначально эти станции варились в эпохе музыки 80-х, пока не приелось.
Так и с треками радио алла в Вашем понимании...
Я не фанат Борисовны но то что звучит на радио алла в нынешнем формате не имеет перспектив именно поэтому его и хотят закрыть. То что совершили с Мелодией и прочими станциями,которые вы упомянули моим ушам слышать невозиожно. слава богу есть интернет и оригинальные версии. Ну убейте меня понять не могу какое отношение к радио алла в концептуальном плане имеет достойная девушка Ира Дубцова или Полина Гагарина.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 16:21 
Администратор
Администратор

Images: 4

Изображение

берите выше

Создается новый развлекательный телеканал «Алла ТВ - http://mediasat.net.ua/content/news/3929/

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 16:23 

даааа хотя зачем было от радио отказываться...

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 16:30 
лингвист-пофигист

Виталий писал(а):
Поддержку Костю, не смотря на то, что Алла возможно и личность, но слушать ее 24 часа в сутки... это надо быть видимо таким фанатом, что скорее похоже на болезнь!
Почему её?? есть ещё и те кого она поднимала и с кем работала и этих людей много . Скажем так я понимаю наличие Условно Киркорова , но я понять не могу Дубцову. Я хотел бы наблюдать это радио , как радио с ретро уклоном поскольку самые шикарные годы пугачихи это прошлый век но это только моё личное мнение.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 16:41 
лингвист-пофигист

Виталий писал(а):
даааа хотя зачем было от радио отказываться...
Эта информашка старая ещё до того , как грянул кризис. они его очень долго запускают уже.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 16:53 
Ударник труда
Ударник труда

женя писал(а):
Я не фанат Борисовны но то что звучит на радио алла в нынешнем формате не имеет перспектив именно поэтому его и хотят закрыть

Вообще-то речь идёт не о музыкальном наполнение - а о смене лица, которое будет представлять бренд. Если сейчас это лицо станции - Алла Борисовна, то завтра это может быть не Алла а Лариса, к примеру Долина.... или ещё что-либо. Либо вообще откажутся от брендового лица, чтоб не платить гонорары.
женя писал(а):
Виталий писал(а):
Почему её?? есть ещё и те кого она поднимала и с кем работала и этих людей много . Скажем так я понимаю наличие Условно Киркорова , но я понять не могу Дубцову. Я хотел бы наблюдать это радио , как радио с ретро уклоном поскольку самые шикарные годы пугачихи это прошлый век но это только моё личное мнение.

с тем, с кем работа А.Б - это около 50-70 исполнителей (а то и меньше). Вы хотите заполнить 24 часа в сутки 365 дней в году их контентом??? Не маловато ли будет???
И при условии, что база обновляться не будет вообще, исполнители то все из прошлого, а значит станция будет вариться в собственном соку.
И как долго такая станция интересна будет??? Я уже не говорю о том, что у любого исполнителя в альбоме далеко не все песни удачны, и их не все стоит брать в ротацию.
И получаем в итоге музыкальную базу примерно под 1000 треков от силы, , если в одном часе звучат 10 треков, далее 1000 делим на 10 треков и получаем 100 часов музыки.
100 часов музыки это 4 дня с хвостиком. Другими словами - буквально каждые 4 дня по новой каждый трек будет повторяться. И так из месяца в месяц и из года в год????????
УТОПИЯ.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 18:32 
лингвист-пофигист

Iskostya Значит так давайте поймём некоторые вещи творчество её очень разное и творчество тех с кем работала тоже. Брать или нет каждый конкретный трек в эфир это решение муз реда. я просто сказл , что с моей точки зрения проэкт можно было создать гораздо любопытнее чем то , что есть сейчас и она этого достойна.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 19:19 

Женя, Вы же не ребенок,пяти лет, чтобы такое писать:
Цитата:
что с моей точки зрения проэкт можно было создать гораздо любопытнее чем то , что есть сейчас и она этого достойна.

Если знаете как - делайте, Ваш магазин тоже с чьей-то точки зрения можно сделать лучше... И наш сайт тоже не идеален,и мы и Вы достойны большего...Но сделано так, как сделано!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 19:23 
Администратор
Администратор

Images: 4

женя писал(а):
Iskostya Значит так давайте поймём некоторые вещи творчество её очень разное и творчество тех с кем работала тоже. Брать или нет каждый конкретный трек в эфир это решение муз реда. я просто сказл , что с моей точки зрения проэкт можно было создать гораздо любопытнее чем то , что есть сейчас и она этого достойна.

Женя, срочно тебе нужно проситься на работу к Карпию либо Евтухову либо Ложкину.. СРОЧНО!!! Такой талантище пропадает

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 12:17 
лингвист-пофигист

Виталий писал(а):
Женя, Вы же не ребенок,пяти лет, чтобы такое писать:
Цитата:
что с моей точки зрения проэкт можно было создать гораздо любопытнее чем то , что есть сейчас и она этого достойна.

Если знаете как - делайте, Ваш магазин тоже с чьей-то точки зрения можно сделать лучше... И наш сайт тоже не идеален,и мы и Вы достойны большего...Но сделано так, как сделано!
спасибо мне пока и моя работа хороша , а радио пусть делают те кто думает что умеет его делать

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 12:21 
Ударник труда
Ударник труда

www.protv.net.ua писал(а):
Женя, срочно тебе нужно проситься на работу к Карпию либо Евтухову либо Ложкину.. СРОЧНО!!! Такой талантище пропадает

Могу себе представить! :lol:
Интересно - какой "ЖЕНЯ-2" появится на форуме после того, как нашего Женю возьмёт Карпий, Евтухов, Ложкин, и как будет критиковать уже созданное другим Женей! :mrgreen:

женя писал(а):
а радио пусть делают те кто думает что умеет его делать

Ну так Вы же критикуете? А раз критикуете - значит знаете, как правильно должно быть.
Значит Карпию, Евтухову либо Ложкину и коллегам надо уволить всех своих менеджеров и других сотрудников, которые как Вы утверждаете, делают всё неправильно - и пригласить Вас взамен. И сможете сделаете правильно!

Последний раз редактировалось Iskostya 17 ноя 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 12:28 
лингвист-пофигист

женя писал(а):

:D я никогда не просил работу . Просили всегда меня у меня характер скверный и условий много поэтому боюсь потянуть не смогут :D

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 12:37 
лингвист-пофигист

Iskostya писал(а):
/quote]
Могу себе представить! :lol:
Интересно - какой "ЖЕНЯ-2" появится на форуме после того, как нашего Женю возьмёт Карпий, Евтухов, Ложкин, и как будет критиковать уже созданное другим Женей! :mrgreen:

женя писал(а):
а

Ну так Вы же критикуете? А раз критикуете - значит знаете, как правильно должно быть.
Значит Карпию, Евтухову либо Ложкину и коллегам надо уволить всех своих менеджеров и др. - и пригласить Вас. И сделаете правильно!
Я умею делать то на что меня учили и умею двигать проэкты , а к радио в своей жизни я отношусь, как слушатель и выступаю тут как слушатель. А если господин Карпий думает , что он умеет делать радио пусть делает . только я оставляю право себе его не слушать. Пусть каждый делает что умеет.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 14:58 
Ударник труда
Ударник труда

женя писал(а):
а к радио в своей жизни я отношусь, как слушатель и выступаю тут как слушатель

Да - но Вы смеете критиковать Андрея Станиславовича и других радиоменеджеров - т.е. создателей той или иной станции исходя из принципа: Если мне лично это радио не нравится - значит проект неправильный и неудачный. Т.е. полагаетесь только на личные пристрастия свои!
К слову, в своё время Вы обмолвились, что Ваша организация не даёт рекламу на радио по причине, что Вы не нашли ТУ РАДИОСТАНЦИЮ - которая достойна Вашей рекламы.
В итоге налицо и факт того, что Вы рекламу дадите именно там - где лично Вам интереснее всего (и естественно, Вы ещё и будете считать что именно та радиостанция будет наиболее привлекательна для Вашей потенциальной клиентуры).
А будет ли так??? Не уверен. Хотя чего уж там рассуждать - радио для Жени или для клиентов Жени - это две разные станции, а не одна - для Жени, а уж потом для Вашей клиентуры.

И кстати - для любого проекта (в том числе и радиопроекта) есть определённые конечные этапы развития, граница, после которой развитие очень тяжело и неэкономично делать, т.е. конечная точка, когда рейтинг на время останавливается в рости - а потом начинает опускаться пусть и медленно, но и затормозить это нереально.
Поэтому - и задачей любого менеджеров не дожидаться, когда настанет час Х для проекта - а действовать!

Реальный пример: мои знакомые открывали ресторан в центре города. Через 2 года рейтинг стал падать - они закрыли заведение, изменили дизайн помещения, поменяли мебель, поменяли кухню и открыли под другим названием. В итоге - опять рост. Но владельцы и персонал остались же!!!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 18:03 
лингвист-пофигист

Iskostya Всю свою жизнь я говорил только свою личную точку зрения. Это происходит потому , что в мыслях и суждениях я всегда было первичнее чем мы. Проэкт затухает только тогда , когда ты прекратил его делать и вкладывать душу. Зайдите и посмотрите сколько у нас банерной рекламы и акций и специальных цен. Наш плюс всегда в том , что у нас всегда на сайте идёт жизнь. Так вот и на радио и господина Карпия изначально шла жизнь .оно было глотком свжего воздуха , а сейчас стало болотом так вот в это болото я с своими проэктами ходить не буду. Кстати несмотря на кризис мы почти создали ещё два уникальных для нашго инета проэкта. Но поскольку наши правители слишком думают о народе и готовят ему НК мы их заморозили. Заморозили именно потому , как структура которая имеет честь не имеем права брать людей обещая им вещи , которые не сможем потом дать. Вот именно потому , что за свои слова я отвечаю я говорю всегда только свои мысли и свою точку зрения. Другим уже не стану

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 22:49 
Ударник труда
Ударник труда

женя писал(а):
Iskostya Всю свою жизнь я говорил только свою личную точку зрения

Да - но получается, что Вы утверждаете, что если лично Вам тот или иной проект в силу определённых причин не нравится - значит Вы утверждаете, что он неправильный и т.д. забывая - что проект делался не лично для Вас одного!
А то, что интересно Вам лично - не всегда должно быть интересно остальным, и большинству в частности. Вот получается пользователь форума "Женя-Петя-Вася", который утверждает, что радиостанции: Алла, Петя, Вася провальны, т.к. ему не нравятся.
Получается, Женя, что Вы не учитываете, что радио стараются создавать не для специфического узконаправленного слушателя а для широких масс. Но с небольшой специализацией!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 11:55 
лингвист-пофигист

Iskostya писал(а):
женя писал(а):
Iskostya Всю свою жизнь я говорил только свою личную точку зрения

Да - но получается, что Вы утверждаете, что если лично Вам тот или иной проект в силу определённых причин не нравится - значит Вы утверждаете, что он неправильный и т.д. забывая - что проект делался не лично для Вас одного!
А то, что интересно Вам лично - не всегда должно быть интересно остальным, и большинству в частности. Вот получается пользователь форума "Женя-Петя-Вася", который утверждает, что радиостанции: Алла, Петя, Вася провальны, т.к. ему не нравятся.
Получается, Женя, что Вы не учитываете, что радио стараются создавать не для специфического узконаправленного слушателя а для широких масс. Но с небольшой специализацией!
В который раз говорю я ничего не утверждаю. я высказываю свою точку зрения. Но я уверен , что прибыльные пррэкты в Москве не закрывают. Отсюда вывод если его закрывают значит он не любопытен не только мне ,но и ешё многим слушателям

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 12:13 
Ударник труда
Ударник труда

женя писал(а):
Но я уверен , что прибыльные проэкты в Москве не закрывают

Женя - а такое понятие себестоимость Вам понятна?
Условно говоря Вам надо из пункта А попасть в пункт Б. Ограничение по трассе - не более 60 км.
Вы можете проехать на дорогом большом и прожорливом внедорожнике с хорошим расходом топлива, а можете на маленькой машинке с небольшим расходом топлива....

И в том и в том случае ехать быстрее чем 60 км нельзя. Но в случае внедорожника Вы потратите на дорогу больше!
Но смысл то в том - что Вам из А в Б пункт попасть!
Следовательно - и в случае проекта, считаю, что проект реально прибылен, но трудоёмкий и дорогой. И следовательно - если сделать его менее дорогим и менее трудоёмким - он сможет приносить столько-же, сколько и щас. Но меньше головной боли! Меньше персонала, меньше помещения, дешевле можно эфир сделать, более доступна станция будет для некоторых рекламодателей. Проект то, если читали, не закрывают совсем - просто изменится название и лицо, которое будет рекламировать сей проект!. Музыка то будет играть та же!
Реально Александр писал - если убрать джинглы из эфира - Вы не узнаете, что за станция играет!

P.S. Если ещё и прочитать выше - то я писал и о том - что у любого проекта есть этап развития проекта - когда рейтинг растёт. Потом рейтинг перестаёт расти, на некоторое время задерживается и начинает падать.
И грамотное руководства не допустит периода - когда начнётся падение рейтинга - а переформатируют старое по новому.
Я приводил пример, был ресторан "сытый лётчик" а стал "синемания". В сытый лётчик стало немодно ходить а в синеманию - модно. Хотя сменилась лишь вывеска и интерьер!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 19:43 
Цитата:
Телеканал "Алла ТВ"

Сразу после закрытия "Радио Алла" появилась новость о том, что ОАО «Вещательная корпорация "Проф-Медиа" и "Радио Алла" решили создать новый музыкально-развлекательный телеканал. Конечно, он будет носить имя "Алла ТВ".

Уже к концу 2010 года телеканал будет запущен в тестовой версии, а с начала 2011 года он начнет свое регулярное вещание.

Формат канала не будет сильно отличаться от формата радио, то есть в первую очередь он будет нацелен на музыкальное вещание. В концепции „Радио Алла“ строго просматривалась следующая иерархия: до 80% эфира занимали песни. Из них — 30% песни самой владелицы радио, а остальное — либо российская музыка, либо широко известные композиции зарубежных исполнителей.

"Алла ТВ" также будет производить и собственный контент. Например, радиошоу „За кулисами“ получит свою видеоверсию. Пугачевой не дают покоя лавры Опры Уинфри, поэтому она решила запустить в эфир свой проект „В гостях у Аллы“, подразумевающий легкое и непринужденное общение хозяйки с пришедшими к ней в гости знаменитостями. Наверняка широкий резонанс и немалые рейтинги получат шоу „Алла ищет таланты“ и "Концертный зал" с трансляцией лучших концертов российских исполнителей и еженедельный хит-парад «Алла 10». Как видите, в названиях большинства передач будет присутствовать слово «Алла». А некоторые получат свои названия исходя из популярных песен Примадонны: "По секрету всему свету" и тому подобное.

http://www.sat24.ru/?r=news&do=show&id=14235&p=1

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 19:54 
Ударник труда
Ударник труда

Rublik писал(а):
Цитата:
Телеканал "Алла ТВ"

Сразу после закрытия "Радио Алла" появилась новость о том, что ОАО «Вещательная корпорация "Проф-Медиа" и "Радио Алла" решили создать новый музыкально-развлекательный телеканал. Конечно, он будет носить имя "Алла ТВ".

О! Логичное тактика! Телеканал будет рентабельнее!!!
Реально радио алла минус гонорар Аллы Борисовны минус стоимость задействованных помещений для подготовки к эфиру и оборудование в них = новое радио.
Дёшево и сердито! Вот и подтверждение удешевления эфира!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 16:05 
лингвист-пофигист

Iskostya писал(а):
женя писал(а):
Но я уверен , что прибыльные проэкты в Москве не закрывают

Женя - а такое понятие себестоимость Вам понятна?
Условно говоря Вам надо из пункта А попасть в пункт Б. Ограничение по трассе - не более 60 км.
Вы можете проехать на дорогом большом и прожорливом внедорожнике с хорошим расходом топлива, а можете на маленькой машинке с небольшим расходом топлива....

И в том и в том случае ехать быстрее чем 60 км нельзя. Но в случае внедорожника Вы потратите на дорогу больше!
Но смысл то в том - что Вам из А в Б пункт попасть!
Следовательно - и в случае проекта, считаю, что проект реально прибылен, но трудоёмкий и дорогой. И следовательно - если сделать его менее дорогим и менее трудоёмким - он сможет приносить столько-же, сколько и щас. Но меньше головной боли! Меньше персонала, меньше помещения, дешевле можно эфир сделать, более доступна станция будет для некоторых рекламодателей. Проект то, если читали, не закрывают совсем - просто изменится название и лицо, которое будет рекламировать сей проект!. Музыка то будет играть та же!
Реально Александр писал - если убрать джинглы из эфира - Вы не узнаете, что за станция играет!

P.S. Если ещё и прочитать выше - то я писал и о том - что у любого проекта есть этап развития проекта - когда рейтинг растёт. Потом рейтинг перестаёт расти, на некоторое время задерживается и начинает падать.
И грамотное руководства не допустит периода - когда начнётся падение рейтинга - а переформатируют старое по новому.
Я приводил пример, был ресторан "сытый лётчик" а стал "синемания". В сытый лётчик стало немодно ходить а в синеманию - модно. Хотя сменилась лишь вывеска и интерьер!
Вы думаете , что проэкт с названием условным лариса Долина будет тянуть за собой меньше затрат??? Любой проэкт с конкретным человеком будет затратным. Даже радио Поплавский ибо не один человек не будет работать даром. Отсюда я думаю ,что идея с радио персоны была неверна. плюс и отработана значительно ниже возможностей. Пик проэкта ,который бывает наступает только тогда ,когда проэкт владельцу не любопытен . Я вам показывал это нашим магазином . Почему у нас появляются новинки?? потому , что каждый новый товар это дополнительный бонус перед покупателем и победа над конкурентом. И вот тогда когда мне будет не любопытно находить эти товары тогда проэкт на пике и вот тогда есть несколько выходов. 1 заморозить проэкт на достигнутом уровне дохода 2 передать его в управление другим людям 3 просто закрыть так вот если выбран путь № 3 это значит , что они понимают , что его выхлоп закончен и больше с этого формата ничего не вытянуть . Поэтому я думаю и закрывают станцию. Но очередное персональное радио ждать на её месте не нужно . Это будет форматная станция не ииеющая персон .Поэтому они будут менять больше формат чем искать новое лицо. Новое лицо в значении персона это опять тупик.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 16:42 
Ударник труда
Ударник труда

женя писал(а):
Любой проэкт с конкретным человеком будет затратным. Даже радио Поплавский ибо не один человек не будет работать даром. Отсюда я думаю ,что идея с радио персоны была неверна. плюс и отработана значительно ниже возможностей.

Не соглашусь. Алла Борисовна была выгодна. Просто тут ситуация в том - что нужно было по быстрому раскрутить пул частот и радио, которое существует на этих частотах. И они прекрасно с этим справились - выстрелили, если так можно сказать.
А радио с личностью - это выгодно, просто до определённого момента. Далее лицо не нужно, есть движение по инерции!

женя писал(а):
Пик проэкта ,который бывает наступает только тогда ,когда проэкт владельцу не любопытен.

А кто сказал, что владельцы радиостанций их слушают??? Как показывает практика, реальных владельцев слабо интересует, что там транслируется и как именно. Главное - чтоб проект выполнял те обязательства, которые положены.
А проектом управляют управляющие.

женя писал(а):
Почему у нас появляются новинки?? потому , что каждый новый товар это дополнительный бонус перед покупателем и победа над конкурентом .

Я Вас правильно понимаю - каждый новый товар\бренд это хорошо?
Аналогично, каждый новый исполнитель со своим треком (которого никто не знает) на радио это хорошо? Сомневаюсь. В большинстве случаев слушатели хотят слушать знакомые мелодии и знакомые голоса!

женя писал(а):
Поэтому я думаю и закрывают станцию. Но очередное персональное радио ждать на её месте не нужно . Это будет форматная станция не ииеющая персон .Поэтому они будут менять больше формат чем искать новое лицо. Новое лицо в значении персона это опять тупик.

Да не закрывают станцию. Просто изменят название. Формат музыки не изменится. Ну и не будет эфиров с Аллой Борисовной. А в Украине всё останется по прежнему, кстати!
А новое лицо - смотря какое лицо - это дополнительная реклама!

Незря же известных спортсменов, исполнителей, актёров использую в рекламных целях рекламы той или иной торговой марки!
Кто-то рекламирует часы, кто-то сухарики, кто-то драгоценности, кто-то ....

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 11:24 

Мне кажется, что проблема была в том, что в России этот бренд оказался менее востребованным, чем у нас в Украине. Наверное дух Аллы Борисовны ближе нашему украинскому менталитету))))...

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 22:41 
Ударник труда
Ударник труда

muz писал(а):
Мне кажется, что проблема была в том, что в России этот бренд оказался менее востребованным, чем у нас в Украине. Наверное дух Аллы Борисовны ближе нашему украинскому менталитету))))...

Чем же не востребован, если телеканал открывают? Это следущий этап роста!
Частоты на необходимый уровень вышли, отпиарены, и теперь что-там играет - не суперважно, если оно будет работать продолжая традиции предшественника- т.е. ехать по иннерции.
Главное тронуться с места было, набрать скорость - а уж поддерживать скорость проще, чем с нуля набирать!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа