Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 05 май 2025, 09:20
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2005, 14:47 
Ударник труда
Ударник труда

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Нет пальцев писал(а):
injust писал(а):
Україна не Росія. Це ще руденький сказав. Ну і не Білорусь точно. Якщо білорусів цілковито русифікували, то з українцями таке не пройде. Ще раз нагадую стосовно мовної теми - є така країна Росія. Там державною мовою є російська. Кому дуже подобається моєе туди виїхати.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ты, "хлопчисько", угомонись. Не надо быть таким агресивным на форуме. Посмотрел бы я на тебя в реале. Я (и многие участники форума) такой же гражданин этой страны как и ты. И буду разговаривать на том языке, который считаю родным. Хотя и по украински разговариваю свободно (а уж понимаю тем более). Однажды был в длительной командировке в славном городе Львов. Из принципа ни слова не сказал по украински. И ни одна националистически настроенная собака не сказала мне слова поперек. А я думаю их там хватало. Разве что из-за угла, когда я не слышал. А с коренными львовянами я водки немало выжрал. Нормальные пацаны. И вопрос языка мы закрыли еще на вокзале. А на дядечек, которые хотят мне указывать на каком языке мне говорить я ложил с прибором.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

вопрос ведь не в тебе а в тех детях которые учатся сейсас говорить, писать, читать.....
Посмотрю как ты ответишь ребёнку на вопрос, почему мы живём в украине а говорим по русски...
Обрати внимание на то что дети родившееся в 1991 году сейчас уже оканчивают школу...
И они уже просто не понимают почему у нас с росией должны быть "особые, братские" отношения...
Из курса истории запомнил что в древнем Риме часть рабов ходили в цепях, а часть без цепей....
Так вот без цепей ходили те рабы которые родились в рабстве и другой жизни не знали и считали что то что они рабы это абсолютно нормально....
Вам это ничего не напоминает?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2005, 16:08 
Главный ЛАМЕР форума

Нет пальцев писал(а):
injust писал(а):
Україна не Росія. Це ще руденький сказав. Ну і не Білорусь точно. Якщо білорусів цілковито русифікували, то з українцями таке не пройде. Ще раз нагадую стосовно мовної теми - є така країна Росія. Там державною мовою є російська. Кому дуже подобається моєе туди виїхати.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ты, "хлопчисько", угомонись. Не надо быть таким агресивным на форуме. Посмотрел бы я на тебя в реале. Я (и многие участники форума) такой же гражданин этой страны как и ты. И буду разговаривать на том языке, который считаю родным. Хотя и по украински разговариваю свободно (а уж понимаю тем более). Однажды был в длительной командировке в славном городе Львов. Из принципа ни слова не сказал по украински. И ни одна националистически настроенная собака не сказала мне слова поперек. А я думаю их там хватало. Разве что из-за угла, когда я не слышал. А с коренными львовянами я водки немало выжрал. Нормальные пацаны. И вопрос языка мы закрыли еще на вокзале. А на дядечек, которые хотят мне указывать на каком языке мне говорить я ложил с прибором.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Просто нужно сделать два гос. языка. хоч смотри тв каналы на украинском хоч на русском. И при этом не обязательно закрывать или запещать трансляцию именно русских каналов таких как орт, ртр, нтв. Я думаю их можно свободно ретранслировать в русскоязычных регионах и там никто не будет против. А в украиноязычных регионах украинские. Вот напимер Орт расспространяется в эфире в Молдавии под эмблемой ПЕРВЫЙ КАНАЛ В МОЛДОВЕ с модавскими рекламами и приэтом все довольны. Просто в Украине нет демократии это точно.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2005, 17:15 

Господин "Уб. эфира", какие рабы, какие цепи, вы хоть поняли, что вы написали?
Про Рим книжку читаете сейчас - рабы померещились. Отвлекитесь. Речь о том, что не надо пол-страны насиловать, тупо с пещерным мышлением заниматься насильственным насаждением языка. Нужен переходной этап и постепенно придем к желаемому. Ведь сколько людей заинтересовалось языком более внимательно, стали изучать его. Но то, что сейчас вытворяют - вызывает откровенную неприязнь и конфликты. И конечно же отбивает всякое желание изучать его. Оранжевым "партизанам" очень и очень далеко до цивилизованных стран, и применяемые методы не красят их. Если уже даже их западные покротители с двойными стандартами обращают на это внимание. А их дешевая демагогия и "прохффесионализм" уже "задолбали". ИМХО<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2005, 23:31 
Главный ЛАМЕР форума

:!: вообще-то НАМ необходимо ценить то что у нас люди знают два языка а не стараться убить другой. НАДО ОБЩАТЬСЯ НА ОБЕИХ И РАЗВИВАТЬ ОБА! а не то что сейчас дети в школе учат - украинский, дома говорят на русском. в итоге незнают не того не другого. Не надо развивать в Украине ненависть ко всему русскому. :lol:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2005, 01:38 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

bugaz3 писал(а):
:!: вообще-то НАМ необходимо ценить то что у нас люди знают два языка а не стараться убить другой. НАДО ОБЩАТЬСЯ НА ОБЕИХ И РАЗВИВАТЬ ОБА! а не то что сейчас дети в школе учат - украинский, дома говорят на русском. в итоге незнают не того не другого. Не надо развивать в Украине ненависть ко всему русскому. :lol:

Перечитывай иногда что пишешь - ты сам себе противоречишь..... у тебя как раз дети и развивают два языка, что хорошего из этого выходит???

Потом слышать от тебя что нужно развивать оба языка, да ты в соседнем топике что говорил - раз канал (Закарпатская ОДТРК) на украинском - так там ничего хорошего не будет - ЛИЦЕМЕР!!!!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2005, 12:38 
Ударник труда
Ударник труда

bugaz3 писал(а):
Нет пальцев писал(а):
injust писал(а):

Просто нужно сделать два гос. языка. хоч смотри тв каналы на украинском хоч на русском. И при этом не обязательно закрывать или запещать трансляцию именно русских каналов таких как орт, ртр, нтв. Я думаю их можно свободно ретранслировать в русскоязычных регионах и там никто не будет против. А в украиноязычных регионах украинские. Вот напимер Орт расспространяется в эфире в Молдавии под эмблемой ПЕРВЫЙ КАНАЛ В МОЛДОВЕ с модавскими рекламами и приэтом все довольны. Просто в Украине нет демократии это точно.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Уважаемый, я не слышал нИОДНОГО факта запрещения ретрансляции в кабельных сетях Российских каналов, если Вам такой факт известен прошу его мне привести.....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2005, 01:01 
Главный ЛАМЕР форума

Дорогой УБИЙЦА ЭФИРА, я не говорил по кабель я говорил про ЭФИР!!!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2005, 01:53 
Ударник труда
Ударник труда

bugaz3 писал(а):
Дорогой УБИЙЦА ЭФИРА, я не говорил по кабель я говорил про ЭФИР!!!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

понял...
тогда покажите мне хоть одну страну в мире которая разрешала бы вещать в эфире ИНОСТРАННЫМ каналам...
И ответтьте мне на вопрос для чего тогда существуют конвенции "О периграничном вещании"...
а вот ещё интересный факт, Французкие телекомпании ставят передатчики на кораблики которые держат в нейтральных водах в дежурном режиме чтобы ЗАКОННО вещать на територию Бельгии.... :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2005, 01:58 
Главный ЛАМЕР форума

Говорю: Молдова(ОРТ,СТС), Беларусь(РТР,НТВ,РЕН-ТВ,МТВ), Казахстан (ОРТ, МТВ)... А у нас нЭт! :(<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2005, 02:01 
Ударник труда
Ударник труда

bugaz3 писал(а):
Говорю: Молдова(ОРТ,СТС), Беларусь(РТР,НТВ,РЕН-ТВ,МТВ), Казахстан (ОРТ, МТВ)... А у нас нЭт! :(<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Я Вас спрашивал о СТРАНАХ а не о постсоветских республиках...
З.Ы. припоминаю скандал недовно када в молдове отключили российский канал... А в беларуси давно вырезают российские новости а пускают в эфир только отдельные ПРОГРАММЫ.... :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2005, 02:07 
Главный ЛАМЕР форума

убийца эфира писал(а):
bugaz3 писал(а):

З.Ы. припоминаю скандал недовно када в молдове отключили российский канал... А в беларуси давно вырезают российские новости а пускают в эфир только отдельные ПРОГРАММЫ.... :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

вырезка (точнее врезка идет в Беларуси только на РТР и РЕН-ТВ, а МТВ и НТВ идут чисто. А что постсоветские республики это разве не страны???<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2005, 02:11 
Ударник труда
Ударник труда

bugaz3 писал(а):
убийца эфира писал(а):
bugaz3 писал(а):

вырезка (точнее врезка идет в Беларуси только на РТР и РЕН-ТВ, а МТВ и НТВ идут чисто. А что постсоветские республики это разве не страны???<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

нет это территориальные образования управляемые людьми имеющими комплекс неполноценности по отношению к "старшему брату"...
вся надёжда на молодёжь родившуюся после 1991 года...
потому что 14 летний пацан родившийся в Кишинёве или Минске не чувствует себя неполноценным по сранению с таким же пацаном родившимся в Москве....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2005, 02:16 
Главный ЛАМЕР форума

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! ПО МНЕНИЮ УБИЙЦЫ ЭФИРА УКРАИНА- ЭТО ТЕРРЕТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ! ТАК КАК ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТСОВЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ! НЕ СВЕТИТ ВААМ ЕВРОПА ДРУЗЬ ТОВАРИЩИ!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2005, 02:19 
Ударник труда
Ударник труда

bugaz3 писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! ПО МНЕНИЮ УБИЙЦЫ ЭФИРА УКРАИНА- ЭТО ТЕРРЕТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ! ТАК КАК ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТСОВЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ! НЕ СВЕТИТ ВААМ ЕВРОПА ДРУЗЬ ТОВАРИЩИ!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

конечно пока в этой стране есть люди неидентифицирующие себя как гражданина независимого государства мы будем непонятно чем...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2005, 02:26 
Главный ЛАМЕР форума

убийца эфира писал(а):
bugaz3 писал(а):

конечно пока в этой стране есть люди неидентифицирующие себя как гражданина независимого государства мы будем непонятно чем...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Да мы счас по-моему больще зависим от других чем 15 лет назад!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2005, 12:32 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

bugaz3 писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! ПО МНЕНИЮ УБИЙЦЫ ЭФИРА УКРАИНА- ЭТО ТЕРРЕТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ! ТАК КАК ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТСОВЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ! НЕ СВЕТИТ ВААМ ЕВРОПА ДРУЗЬ ТОВАРИЩИ!

Как раз всё наоборот, там где вещают российские каналы - это действительно территориальные образования, а у нас слава Богу всё куда лучше...... и от "старшего брата" мы зависим куда меньше.....и страраемся боротся с ними а то вообще обнаглел

Насчёт вещания иностранных эфирных каналов - не забывайте - любой телеканал несёт в себе пропоганду в той или иной мере, поэтомц с какой стати мы должны разрещать россии пропогандировать на нашей территории через эфир......

Что-то я не припомню что-бы в Швейцарии эфирно вещали телеканалы Италии, Франции или Германии..... вот вам пример демократического государства....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2005, 15:00 

По поводу Старшего брата - речь идет произведении "1984"?
Что-то непонятно - Россия жен. рода и Украина тоже вроде. Некоторые свидомые называют Россию еще Росийской империей. Тоже вроде род не меняется. Это наверное комплекс. Вернуть бы вас обратно в Польшу до 1654, может сегодня и не было бы проблем с русским. Или еще лучше - надо было побрататься с турками, как один дуже свидомый историк из Львова предложил. Они бы вам обеспечили свободное развитие украинского. :-)))
Уже давно бы забыли его. А теперь приходится бросать всю пропагандистсткую мощь государства на подавление желания половины граждан страны говорить, слушать и смотреть телерадиоэфир на русском. Хотя люди, судя по-всему, предпочитают более удобный язык. Глупо, мягко выражаясь, имея такого мощного и влиятельного соседа, стремиться к тому, чтобы искоренить, забыть его язык. ИМХО<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2005, 15:32 
Пользователь

Не знаю откуда данные про половину населения. Очевидно наши доморощенные демагоги опять уселись на свой ничем не подтвержденный конек про половину населения. Данные перепису населення за 2001 год показывают совсем другую картину. К тому же московский "изык" в Украине это всего лишь наследие оккупанта как и памятники тоталитарным вождям, названия улиц итд..Ошибки нужно исправлять, а не подтверждать законодательно. Опять же, если вас что то не устраивает - есть прекрасная возможность переехать в соседнее государство. Путин в последнем обращении сказал, что поможет всем "изычникам" с переездом. Украина тоже должна помогать тем, кто захочет выехать в Россию.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2005, 20:21 
Главный ЛАМЕР форума

injust писал(а):
Не знаю откуда данные про половину населения. Очевидно наши доморощенные демагоги опять уселись на свой ничем не подтвержденный конек про половину населения. Данные перепису населення за 2001 год показывают совсем другую картину. К тому же московский "изык" в Украине это всего лишь наследие оккупанта как и памятники тоталитарным вождям, названия улиц итд..Ошибки нужно исправлять, а не подтверждать законодательно. Опять же, если вас что то не устраивает - есть прекрасная возможность переехать в соседнее государство. Путин в последнем обращении сказал, что поможет всем "изычникам" с переездом. Украина тоже должна помогать тем, кто захочет выехать в Россию.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

:roll: Уважаемый injust данные переписи вообщето совсем не отражают язык общения а отражают национальность.! и по моему правда что не 50% а больше! :!:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2005, 20:43 
Пользователь

bugaz3 писал(а):

:roll: Уважаемый injust данные переписи вообщето совсем не отражают язык общения а отражают национальность.! и по моему правда что не 50% а больше! :!:

Больше всего не люблю жлобов, тупиц и горлопанов.
Пожалуйста, на будущее не высказывайся по вопросам в которых ничего не понимаешь. Лучше помотай на форум Витренчихи, там найдешь своих братьев по разуму.

Українську мову вважали рідною 67,5% населення України, що на 2,8 відсоткового пункта більше, ніж за даними перепису 1989 року. Російську мову визначили як рідну 29,6% населення, у порівнянні з минулим переписом населення цей показник зменшився на 3,2 відсоткового пункта. Частка інших мов, які були вказані як рідна, за міжпереписний період збільшилася на 0,4 відсоткового пункта і становила 2,9%.

Державний комітет статистики України

http://www.ukrcensus.gov.ua/results/general/language/<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2005, 21:09 
Главный ЛАМЕР форума

ВООБЩЕМ ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ЭТОГО, Я И САМ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ЧЕЛОВЕК РАЗГОВАРИВАЮЩИЙ НА РУССКОМ МОЖЕТ ЕГО ТАК НЕ ЛЮБИТЬ!
ЛУЧШЕ ЗАЙДИ СЮДА http://nashe-pravo.com.ua И ПОЧИТАЙ!

ТРК "Украина" накажут за русский язык

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания решил перенести рассмотрение результатов проверки выполнения лицензии телерадиокомпании "Украина" на 26 октября.

Члены Нацсовета на заседании голосовали за проект решения, которым выносилось бы предупреждение "Украине" за нарушение условий лицензии, но его поддержали только 3 голоса. Они решили принять к сведению результаты проверки, которую провел представитель Нацсовета в Донецке.

Согласно ее результатам, ТРК "Украина" не выполнила требования лицензии о 100%-ом вещании на украинском языке, фактически, украиноязычное вещание составляло 63%.

Проверка также зафиксировала, что "Украина" не выполнила условия о вещании собственных программ в объеме не менее 12 часов и вещании отечественных программ в объеме не менее 20 часов.

Фактически, вместо положенных 20 отечественные программы транслировались лишь 12 часов, а информационное вещание составило лишь 2 часа вместо 6 по лицензии.

Телекомпания должна показывать 2 часа образовательных программ и 12-культурологических, но, фактически, этих категорий не было в ее эфире.

Телекомпания, у которой в лицензии не записан кинопоказ, показывала фильмы в течение 9,5 часов.

Кроме того, она в 3 раза превысила допустимые квоты рекламного времени на 1 час эфира.

Нацсовет решил прибавить к полученным данным проверки новую информацию, проведя мониторинг эфира телеканала в отведенный двухнедельный срок.

Это была первая проверка телекомпании с момента выдачи ей лицензии 23 июля 2003 года.

Председатель Нацсовета Виталий Шевченко акцентировал, что обычно Нацсовет проверяет телекомпании через год после получения лицензии, а ТРК "Украина" прошла проверку только на 3-м году работы.

Шевченко также добавил, что летом он посылал руководству телекомпании письма, в которых просил учесть требования лицензии.

Он также рассказал, что Нацсовет предупреждал телекомпанию о том, что проведет проверку и сказал, что такое предупреждение обычно стимулирует телекомпании к улучшению на момент самой проверки.

Он также просил не трактовать отношение к телекомпании как предвзятое. На заседании члены Нацсовета напомнили о том, что после рассмотрения работы телекомпании на выборах президента, Нацсовет вынес замечание только руководителю телекомпании, решив не применять санкции против ее сотрудников.

В январе 2004 Национальный совет по телевидению и радиовещанию выдал телекомпании лицензии на вещание в 27 городах.
ВЗЯТО С САЙТА http://nashe-pravo.com.ua<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2005, 21:15 
Пользователь

Вместо того, чтобы принести извинения за свою позорную
некомпетентность, ты решил посетителей форума позабавить очередной фигней с сайта провалившегося проекта СДПУ(о)?

Дружок, потусуй-ка в другое место со своим "изычным" поносом. Проблемы твоего меньшнинства не очень интересны.

С людьми - невеждами говорить скучно и бесперспективно.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2005, 21:21 
Главный ЛАМЕР форума

injust писал(а):
некомпетентность, ты решил посетителей форума позабавить очередной фигней с сайта провалившегося проекта СДПУ(о)?

Дружок, потусуй-ка в другое место со своим "изычным" поносом. Проблемы твоего меньшнинства не очень интересны.

С людьми - невеждами говорить скучно и бесперспективно.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

ЭТО НАС МЕНЬШИНСТВО? ВОТ ТЫ ЧЕЛДОН!!! ПОСЛЕ ВЫБОРОВ УВИДИМ КОГО МЕНЬШИНСТВО , А ПОКА ТЕМА ЗАКРЫТА! И Я УВЕРЕН НА ВСЕ 100 ЧТО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ТРК УКРАИНА НЕ ПЕРЕЙДЕТ НА 100 УКРАИНСКОЕ ВЕЩАНИЕ, И Я ОЧЕНЬ РАД!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2005, 21:32 
Главный ЛАМЕР форума

А ПУСТЬ ПЕРЕХОДЯТ ХОТЬ НА КИТАЙСКИЙ, Я ВСЕ РАВНО БУДУ СМОТРЕТЬ ОРТ И СТС !<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2005, 21:49 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

bugaz3 писал(а):
injust писал(а):

ЭТО НАС МЕНЬШИНСТВО? ВОТ ТЫ ЧЕЛДОН!!! ПОСЛЕ ВЫБОРОВ УВИДИМ КОГО МЕНЬШИНСТВО , А ПОКА ТЕМА ЗАКРЫТА! И Я УВЕРЕН НА ВСЕ 100 ЧТО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ТРК УКРАИНА НЕ ПЕРЕЙДЕТ НА 100 УКРАИНСКОЕ ВЕЩАНИЕ, И Я ОЧЕНЬ РАД!

Почитай сверху - 30% против 70% - это меньшенство (имеется ввиду русскоязычных - если тебе не ясно) даже в России :lol:

ТРК перейдёт полностью на украинский язык, попомнишь моё слово, так как лицензия им важна :idea:

Закон о тв на укр. языке не отменят, даже если регионы и выйдут на первое место, здесь нужно большенство - оно у них ВРЯДЛИ БУДЕТ.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа