Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 04 май 2025, 11:46
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2005, 14:25 

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ писал(а):
Вопрос к Weisserу по поручению.

Я так понимаю что Вы - представитель Поверхности.

Скажите, Уважаемый, как вы собираетесь отбить 500 000 долларов в год запрошенные Кикнадзе за РТР Спорт-Планета (на терииторию Украины), при том что Евроспорт собирает по приблизительным оценкам 120 000 в год с учетом налогов (и без учета интереса дистрибьютора)?

Или опять в игру вступили разнообразные международные схемы сдисконтировавшие 500 до 100 или 50 ?

К Поверхности отношения не имею. Просто очень хорошо знаю большинство продавцов прав, а также имею доступ к инфо по России. Цену , которую запрашивает НПО у кабельщиков вы назвали правильную. Более того, я на месте НПО стоял бы намертво и не уступал бы. Касательно отношений НПО и Кикнадзе - как вы правильно заметили- это риски НПО. Наверное знают что-то. Мы все растем... Народ готов платить за качественный продукт. Вопрос только - когда?

А вот по ДТМ - опять неувязочка получилась, немцы не давали права 7ТВ на дистрибьюцию по СНГ. У них уже конфликт с семеркой. Как бы не аукнулось по Вам. Удачи

С Уважением, Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2005, 22:27 
Новичок

Интересно для кого идут евроспорты,милан чанел,неужели
выгодно платить за права,ретрансляцию каналов,и
при этом трансляцию вести для горстки своего технического
персонала,и нескольких кабельных операторов?Может
отзовется ктото из владельцев карты поверхности,и скажет
что она еще открывает кроме спорт1?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2005, 03:32 

Weisser писал(а):
И еще одно.

Вы абсолютно правы, что РТР-спорт планета это совместный проект двух компаний. А вот по поводу НТВ+ позвольте вас огорчить. Канал собирается исключительно силами сотрудников НПО, на базе в киеве, под что специально закупался и будет закупаться программный продукт и дорогостоящее оборудование (аналогов которого в украине пожалуй нет). заявленная стоимость вроде бы действительно с оответсвует действительности. Но по-моему все мы доолжны привыкнуть платить достойные деньги за хороший продукт. То, чего никогда не будет у вас. Как уже кто-то заметил на одном из форумов - поверхность себе знает цену. Тому как знает и свои расходы. А оприбылях сейчас особо никто и не задумывается. наоборот, готовят новый продукт для рынка.

Здравствуйте!
Честно говоря, не понял, Weisser - представитель Поверхности или нет, судя по содержанию скорее да, чем нет, но не суть важно, просто - эта наболевшая тема, и уже выпирает через край.
На форуме поверхности постить нет желания...
Я сначала злился на наше новоиспеченное правительство, когда в акурат на финал ЛЧ в кабеле вырубили НТВ+, понятно авторские права, и все такое, хотя по слухам все аккуратно проплачивали, не суть важно уже. Потом начал злиться на Поверхность, когда узнал что трансляций Чемпионата Италии на СТБ не будет, так как права на трансляции у Поверхности, а показывать не где канал с января не может запуститься, в технике не много понимаю, согласен это дело сложное, проблемное даем скидку, терпим ждем... Устал ждать, начал потихоньку собирать комплект SAT TV, по тому как сразу накладно для бюджета. Узнаю с 1 декабря канал работает, да и еще и канал Милана будет - обрадовался, но не надолго... Начинаю злиться на своих и не совсем своих кабельщиков (дальше будет понятно почему "не совсем своих"). В списке кабельных операторов получивших карточки на тест, увидел 6 операторов наших ( Одесса) - Елан( который как я понял уже вернул), Регион, Реноме( единственный которые запустили в эфир насколько знаю), Арс, Идеал+ и Бриз. Мой оператор ТРК "Арс" но они не имеют в районе своей студии, получают пакет от ТРК "Черное Море" ( не совсем свои).
А теперь список висит с обновлением 16.12, а сегодня уже 23 было. Из информации полученной из инета я понимаю крупных кабельных операторов, которые не сильно спешат. Простая арифметика показывает, если верить за спорт 1- 76 коп с абонента, к примеру у ТРК... 150 000 абонентов = 114 000 гр. а интересует этот канал если 10% из этой массы то это хорошо, а 90 % хватает К1,К2 и т.д. Так спрашивается зачем платить 114 000, если можно не платить и показывать " Охоту и рыбалку", "7ТВ" и т.д. которые практически ни кто не смотрит. Я так понял что если и запустят пакет Поверхности в наших сетях, то пойдет он скорее всего в цифровом пакете за отдельную абонплату да еще и рессивер нужен 550 гр с подключением, не каждый потянет.

Теперь вопросы к Weisser Вы пишите:
"Но по-моему все мы доолжны привыкнуть платить достойные деньги за хороший продукт. То, чего никогда не будет у вас. Как уже кто-то заметил на одном из форумов - поверхность себе знает цену. Тому как знает и свои расходы. А оприбылях сейчас особо никто и не задумывается. наоборот, готовят новый продукт для рынка."

Согласен с вами что нужно платить за хороший продукт, и я готов платить, за то что я хочу, но пока незачто платить, а кабельщики боюсь так не думают. И как же это "Пооверхность" не думает о прибыли, если дали всего две недели на тест кабельщикам, а потом платите(заключайте договора), а народ практически не знает что это за канал(ы) и что они уже работают. Или на слухи надеются?
Есть такое понятие как реклама, раскрутка, или я не прав?

И последнее: из всех этих событий что происходят в Украине с кабельным ТВ, отключение каналов и т.д. , у меня сложилось мнение что ко всему этому приложила руку "Поверхность", расчитывая что кабельщики бросятся покупать ее продукт (50-60 каналов в скором будущем), но пока что увы...А тут еще НТВ+ на Украину выходит...
Так что думаю тяжко придется "Поверхности". Попробуйте меня разубедить.
Лично я думаю, что во второй половине января стану лицезреть спутниковые каналы с нужным мне содержанием... А Поверхности, удачи и процветания в этом нелегком деле.

P.S. Извиняюсь за этот опус если кого утомил, но накипело.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2005, 12:38 
Новичок

Если я не ошибась,програмы нтв+ расчитаны исключительно
на индивидуальный прием,и ни как не на кабельный.А если
и на кабельный ,то явно не за 50 гривень,или сколько там он у вас
стоил...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2005, 13:21 

Rish писал(а):
Weisser писал(а):
И еще одно.

Вы абсолютно правы, что РТР-спорт планета это совместный проект двух компаний. А вот по поводу НТВ+ позвольте вас огорчить. Канал собирается исключительно силами сотрудников НПО, на базе в киеве, под что специально закупался и будет закупаться программный продукт и дорогостоящее оборудование (аналогов которого в украине пожалуй нет). заявленная стоимость вроде бы действительно с оответсвует действительности. Но по-моему все мы доолжны привыкнуть платить достойные деньги за хороший продукт. То, чего никогда не будет у вас. Как уже кто-то заметил на одном из форумов - поверхность себе знает цену. Тому как знает и свои расходы. А оприбылях сейчас особо никто и не задумывается. наоборот, готовят новый продукт для рынка.

Здравствуйте!
Честно говоря, не понял, Weisser - представитель Поверхности или нет, судя по содержанию скорее да, чем нет, но не суть важно, просто - эта наболевшая тема, и уже выпирает через край.
На форуме поверхности постить нет желания...
Я сначала злился на наше новоиспеченное правительство, когда в акурат на финал ЛЧ в кабеле вырубили НТВ+, понятно авторские права, и все такое, хотя по слухам все аккуратно проплачивали, не суть важно уже. Потом начал злиться на Поверхность, когда узнал что трансляций Чемпионата Италии на СТБ не будет, так как права на трансляции у Поверхности, а показывать не где канал с января не может запуститься, в технике не много понимаю, согласен это дело сложное, проблемное даем скидку, терпим ждем... Устал ждать, начал потихоньку собирать комплект SAT TV, по тому как сразу накладно для бюджета. Узнаю с 1 декабря канал работает, да и еще и канал Милана будет - обрадовался, но не надолго... Начинаю злиться на своих и не совсем своих кабельщиков (дальше будет понятно почему "не совсем своих"). В списке кабельных операторов получивших карточки на тест, увидел 6 операторов наших ( Одесса) - Елан( который как я понял уже вернул), Регион, Реноме( единственный которые запустили в эфир насколько знаю), Арс, Идеал+ и Бриз. Мой оператор ТРК "Арс" но они не имеют в районе своей студии, получают пакет от ТРК "Черное Море" ( не совсем свои).
А теперь список висит с обновлением 16.12, а сегодня уже 23 было. Из информации полученной из инета я понимаю крупных кабельных операторов, которые не сильно спешат. Простая арифметика показывает, если верить за спорт 1- 76 коп с абонента, к примеру у ТРК... 150 000 абонентов = 114 000 гр. а интересует этот канал если 10% из этой массы то это хорошо, а 90 % хватает К1,К2 и т.д. Так спрашивается зачем платить 114 000, если можно не платить и показывать " Охоту и рыбалку", "7ТВ" и т.д. которые практически ни кто не смотрит. Я так понял что если и запустят пакет Поверхности в наших сетях, то пойдет он скорее всего в цифровом пакете за отдельную абонплату да еще и рессивер нужен 550 гр с подключением, не каждый потянет.

Теперь вопросы к Weisser Вы пишите:
"Но по-моему все мы доолжны привыкнуть платить достойные деньги за хороший продукт. То, чего никогда не будет у вас. Как уже кто-то заметил на одном из форумов - поверхность себе знает цену. Тому как знает и свои расходы. А оприбылях сейчас особо никто и не задумывается. наоборот, готовят новый продукт для рынка."

Согласен с вами что нужно платить за хороший продукт, и я готов платить, за то что я хочу, но пока незачто платить, а кабельщики боюсь так не думают. И как же это "Пооверхность" не думает о прибыли, если дали всего две недели на тест кабельщикам, а потом платите(заключайте договора), а народ практически не знает что это за канал(ы) и что они уже работают. Или на слухи надеются?
Есть такое понятие как реклама, раскрутка, или я не прав?

И последнее: из всех этих событий что происходят в Украине с кабельным ТВ, отключение каналов и т.д. , у меня сложилось мнение что ко всему этому приложила руку "Поверхность", расчитывая что кабельщики бросятся покупать ее продукт (50-60 каналов в скором будущем), но пока что увы...А тут еще НТВ+ на Украину выходит...
Так что думаю тяжко придется "Поверхности". Попробуйте меня разубедить.
Лично я думаю, что во второй половине января стану лицезреть спутниковые каналы с нужным мне содержанием... А Поверхности, удачи и процветания в этом нелегком деле.

P.S. Извиняюсь за этот опус если кого утомил, но накипело.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Спасибо за опус!

К Поверхности отношение имею очень поверхностное. Но кое о чем наслышан и поэтому разделяю Ваши опасения по поводу их будущего. Единственное, в чем вы наверное заблюждаетесь, так это в том, что они замутили тему с отключением каналов. Поверетьте, для этого А у них нет таких средств, Б это не их методы9уж больно порядочный у них владелец)б С - это им пожалуй и не надо. Со временем останется у них в кабклк Спорт1 с небольшим покрытием, а самое интересное уйдет в DTH, к коту времени будет там у них на карточке пару десятков каналов, надеюсь это им и поможет выжить.

Спасибо за дискуссию<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2005, 18:58 

Здравствуйте!
Вы меня не совсем правильно поняли. Я имел ввиду, говоря что Поверхность приложила руку...
Естественно они не занимались прямым отключением каналов, это сделали наши политики, которым нужно ВТО, НАТО, борцы с пиратством и за авторские права. А то что они заявляют на весь Мир по ТВ что, " Если вы нам не будете давать газ, мы будем его воровать с трубы" - это нормально в порядке вещей.
А Поверхность серьезная компания и работает в тесном контакте с Госканалом (УТ1). А как же может быть иначе если Поверхность разворачивается в планах 50 каналов платного ТВ, а по кабельным сетям за копейки показывают 50% Российских каналов, да к тому же еще и рейтинговых...
И я больше чем уверен, что в скором времени в их пакете появятся многие каналы которые пропали из сетки кабельных операторов...

С НТВ+ интересная ситуация, опять же это все (ИМХО) . У них официально зона покрытия только Россия, следовательно платить за покупку прав нужно только на Россию. А то что им собирали, кабельщики за трансляцию по сетям Украины и других республик где еще они еще есть, их вполне устраивало... Думаю там интересные цифры в американских рублях... Так что не спроста они ломанулись официально в Украину, 10 лет не торопились а тут срочно... Так что думаю плюсы в кабеля вернуться, правда цена наверняка возрастет, но думаю договоряться. Так что конкуренция, рынок ...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа