Расскажи своим детям что их папа хочет расстрелять 7-8 миллионов жителей украины только потому что они по его мнению вымирающие.
Тоже мне Гитлер нашелся.
Чтобы всё нахрен закодировалось чтобы халявщики научились работать и им не жалко было денег на официалку. Вот к чему надо стремится а не просить милостыню "дайте ключик, ктобы расскодировал"
К вашему мнению я очень люблю украинский язык, но это не значит что я должен быть вымирающим, только потому что меньшая часть населения украины предпочитает разговаривать на своем украинском языке.
Национализьм товарисч хорош только на Луне или на Марсе, но не на Земле среди цивилизованных людей.
Может быть часть русскоязычного населения и осела в прибалтике, но что касаемо например Крыма Донбасса то хоть обоссытесь, ну не получится так чтобы завтра шахты опустели и там никого не оказалось ))) Кушать что будете кору деревьев с обнищавших западных лесов. НА ягодах далеко не уедешь.
НУ а если открыть почти секретные карты СССР, то все что правее Днепра до 1945 года было РСФСР, правда этому в школе не учили, а щас просто боятся даже сказать об этом.
Самое прикольное, что тему языка я специально затронул, так веселее на форуме.
А вы там злитесь себе в тярпочку и мечтаете о смерти половины украины.
Вы бывали на востоке страны? не видели как все таблички на дорогах и зданиях то там то сям отрывают на иноземний мовi ))) И прикрепляют на русском ))).
Спросите у президента считает ли он русский иноземным?
Насчет статуса мне все равно будет ли он бумажно заверен или нет, станет официальным хорошо - нет мы все равно будем им пользоваться добродiю )))
Ладно на добранiч и баиньки пусть приснится вам Украины без русских может крепче будет сон и пойдет на пользу уму )<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>