Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 01 май 2025, 23:01
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мегаспорт закрывают????
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 12:32 
лингвист-пофигист

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Регулярно покупаю програмку и среди прочего посмотрел на то что сейчас идёт на шестой частоте в москве . Вот что я вам скажу я хотел бы чтобы на мегаспорте было столько спорта сколько сейчас есть на шестом канале в москве, хотя его тоже вроде переформатировали. Не совсем согласен с виталием у нас не не может быть бесплатного спорта у нас просто его не хотят , а по взрослому говоря и не умеют делать . Посмотрите ,что идёт на мегаспорте сейчас старое документальное кино, покер , реслинг и бокс. Поэтому насколько я понимаю концепции того , что получить на выходе хотят нет . Может я парадокс скажу но если вы не понимаете чего вы хотите от проэкта то продайте его тем кто умеет делать хотя умом я понимаю, что интер этого не сделает. Если посмотреть на всю нишу интера то она вся находится в состоянии бврдака , как по мне. Если мегаспорт был бы нужен его владельцам , как работающий актив то за время, которое прошло с момента принятия решения о ребрендинге можно было бы выбрать адекватный путь развития канала. У меня такое ощущение , что высокие лбы интера только сейчас сели и устроили мозговой штурм на тему , что делать с каналом . Результаты такого штурма я вижу очень сомнительными особливо помня о печальном образе канала к1 после того , как он влился в интер.

Ответить с цитатой  

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 13:37 
Главный редактор www.protv.net.ua

Женя, спорт на, как Вы назвали, 6 кнопке идет в России просто потому, что права уже куплены, согласно заявлениям руководства, спорта там будет все меньше и меньше. Более того, ВГТРК планирует создать отдельный спортивный канал, как я понимаю, аналог Спорта, но для платного распространения в кабельных сетях, а так же в сетях спутниковых операторов. Поэтому давайте не будем сравнивать, Мегаспорт не за один день стал таким как он есть, поэтому Россия 2 (или бывший Спорт) превратится рано или поздно в такой же Мегаспорт, просто это вопрос времени.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 14:36 
лингвист-пофигист

Виталий права куплены вы говорите тогда я не имею пояснения почему на мегаспорте например нет Евролиги улеб которую мегас может показывать. вместо этого они делают фокусы с увольнением сотрудников и так далее. Задаю вопрос кому это нужно и кому это выгодно ?? Выгодно это всем кто метадично валил мегас меняя его логотипами не покупая контента и так далее. Знаете я уверен , что шестую кнопку сделают рано или поздно нормальным каналом. Может запустят и кабельные спортивные каналы, а вот что будет с мегасом это для меня больной вопрос. Потому, что если быть честным серого тв в нашей стране и так очень много. Мне лично будет очень обидно Если мегас убили , чтобы на его месте появился серый канал. Однако исходя из того , что сейчас происходит с калом это движение в сторону куй тв и это меня коробит.

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 14:49 

Права куплены ВГТРК, а раз куплены, то будут показывать, Женя, читайте внимательно. Что касается Мегаспорта, то не вижу никакой трагедии в том, что случилось, к этому шло уже давно, и по сути это всего-то логичный финал. Что будет дальше большого значения не имеет, у Интера и так уже есть никакие НТН и К2, да по сути и К1, ну будет еще Мегаспорт.

На счет Евролиги и всего прочего, я еще раз повторю, я не имею информации куплены ли Мегаспортом права на какие либо вообще свежие соревнования, исходя из программы скорее всего нет.

А коробит Вас что то или нет, так владельцев канала это не так чтобы уж сильно волнует, у них другие цели и задачи, дешево и максимально эффективно, а со спортом дешево не получается, а с эффективностью видимо тоже есть сложности.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 14:56 
Администратор
Администратор

Images: 4

бизнес есть бизнес... если групе Интер не интересно и не выгодно было вкладывать деньгив спортивный канал, который не окупается за счет рекламы, то почему бы не "поменять" Мегаспорт и К1 и не заработать на политике ??? ))) выборы там. .все такое ... сначала Президента, потом в Раду, потом еще куда-то . .Медиаактивы нужны и в цене ...

То что они хотят сделать его молодежно-спортивным, ну посмотрим, что у них получится...
С одной стороны, спорт - это дорогой продукт и в эфире ему делать нечего .. с другой стороны, обидно )))

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 15:08 

Саш, фиг с ним с Мегаспортом, хуже в этой ситуации то, что фактически в стране нет спортивного вещания, кроме футбола. Его просто нет. Есть каналы Футбол, Спорт 1, которые более менее доступны значительной части населения - но это все только футбол, а как же другие виды спорта??? На неделе смотрел биатлон, у нас великолепные шансы, у нашей сборной, сильная и амбициозная команда, но кто про это знает то, украинское ТВ в лице УТ-1 (или пардом канала "Перший") фактически не транслирует биатлонные гонки, этот ужас на УТ_! за трансляции не считаю, это насмешка. А если сравнить с тем, что делает Россия 2, Евроспорт Россия или неменцикй ZDF, то просто плакать хочется.

Я уже молчу про другие виды спорта, где у наших спортсменов есть неплохие шансы, но эти спортивные события, мы можем увидеть в лучшем случае на российских каналах, если очень нам повезет. А про внутренние соревнования я вообще молчу.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 15:30 
лингвист-пофигист

Виталий писал(а):
Права куплены ВГТРК, а раз куплены, то будут показывать, Женя, читайте внимательно. Что касается Мегаспорта, то не вижу никакой трагедии в том, что случилось, к этому шло уже давно, и по сути это всего-то логичный финал. Что будет дальше большого значения не имеет, у Интера и так уже есть никакие НТН и К2, да по сути и К1, ну будет еще Мегаспорт.

На счет Евролиги и всего прочего, я еще раз повторю, я не имею информации куплены ли Мегаспортом права на какие либо вообще свежие соревнования, исходя из программы скорее всего нет.

А коробит Вас что то или нет, так владельцев канала это не так чтобы уж сильно волнует, у них другие цели и задачи, дешево и максимально эффективно, а со спортом дешево не получается, а с эффективностью видимо тоже есть сложности.
Знаете, скажу так, на улеб права покупают на сезон , как правило не на один , но зачем его снимать прямо с января? Отсюда я делаю вывод, что владельцам мегаспорта так ненавистен спорт , что его готовы заменить чем угодно, только духа бы его не было. Дёшево, а бог нашего тв - рейтинг, как же. Хотя, если учесть, что самые большие рейтинги дают у нас сериалы, то особых финансовых затрат на покупку контента не нужно . купил урсулу и всё, все бабушки твои. Другой вопрос - кому от этого лучше и куда мы идём?

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 15:37 
Администратор
Администратор

Виталий, так ведь проще не заниматься делом, и РАБОТАТЬ, а искать пути быстрого обогащения.
Кому это интересно?
Это нужно следить за спортивной жизнью страны, покупать/арендовать ПТС... Ездить по стране, снимать .. Общаться, договариваться...
Намного проще заработать на чьей-то предвыборной агитации. А за то что в студию прийдут, еще и сами доплатят сверху...
Спортивным ТВ должен заниматься энтузиаст, а не коммерсант, ищущий выгоду.

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 15:42 
Администратор
Администратор

Цитата:
Хотя, если учесть, что самые большие рейтинги дают у нас сериалы, то особых финансовых затрат на покупку контента не нужно . купил урсулу и всё, все бабушки твои. Другой вопрос - кому от этого лучше и куда мы идём?

Женя, ты как никогда прав.
Рейтинги Интера - ДУТЫЕ.
Кто аудитория ? Та пенсионеры, у которых очень много свободного времени.
Кто разрешит поставить у себя дома пиплметр? Пенсионеры. Работающему и занятому человеку оно не нужно.
Отсюда и вся политика группы. Свое создать не выгодно. Проще купить какой-то пендосский ширпотреб или купить у СтарМедиа какую-то лабуду, которую в Киеве сняли для Первого или РТР и наслаждаться жизнью в ожидании очереди из рекламодателей.
Так и с Мегаспортом. Более чем уверен, что и в самой Интер группе не совсем понимают, что им дальше делать с каналом. Куда и как его позиционировать.
Вот лично я бы сделал уклон на украинский спорт. Не спорю, он не рейтинговый. Так он и не будет рейтинговым, пока его по зомбоящику не покажут. Тут кто-то должен сделать первый шаг. Почему бы ТВ это не сделать? Нужно думать не о хате на Лазурном берегу или очередной молодой любовнице, а о здоровье нации и будущем страны. Хотя видать нашим телевизионщикам это не всегда дано понять. Интересней пиво/водку/сигареты рекламировать

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 15:49 
лингвист-пофигист

Виталий писал(а):
Саш, фиг с ним с Мегаспортом, хуже в этой ситуации то, что фактически в стране нет спортивного вещания, кроме футбола. Его просто нет. Есть каналы Футбол, Спорт 1, которые более менее доступны значительной части населения - но это все только футбол, а как же другие виды спорта??? На неделе смотрел биатлон, у нас великолепные шансы, у нашей сборной, сильная и амбициозная команда, но кто про это знает то, украинское ТВ в лице УТ-1 (или пардом канала "Перший") фактически не транслирует биатлонные гонки, этот ужас на УТ_! за трансляции не считаю, это насмешка. А если сравнить с тем, что делает Россия 2, Евроспорт Россия или неменцикй ZDF, то просто плакать хочется.

Я уже молчу про другие виды спорта, где у наших спортсменов есть неплохие шансы, но эти спортивные события, мы можем увидеть в лучшем случае на российских каналах, если очень нам повезет. А про внутренние соревнования я вообще молчу.
Полностью согласен с вами Виталий даже футбольные вещи показывают не все доказательство футзальный чемпионат в венгрии, чтобы смотреть сокол в белоруской лиге мне нужно или в Бровары катать или Белоруское тв ставить себе . Вопрос почему?? Потому что Урсулу показывать выгоднее. Куда мы идём если в легкоатлитическом манеже в нашем городе есть всё кроме лёгкой атлетики . После этого мы спрашиваем где наши чемпионы где новый Бубка да не будет его пока государству плевать на спорт.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 16:01 

Увы, но это так, и поэтому никакой спортканал в нашей стране быть полярным и бизнес привлекательным не может! Если найдуться люди, которые готовы 5-10 лет ждать прибыли, то только тогда у нас что-то может расти, по другому никак.

На счет государства согласен на все 100, не можете сами, создайте финансовые условия, чтобы это мог сделать частный капитал, увы...

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 17:56 
лингвист-пофигист

www.protv.net.ua писал(а):
Цитата:
Хотя, если учесть, что самые большие рейтинги дают у нас сериалы, то особых финансовых затрат на покупку контента не нужно . купил урсулу и всё, все бабушки твои. Другой вопрос - кому от этого лучше и куда мы идём?

Женя, ты как никогда прав.
Рейтинги Интера - ДУТЫЕ.
Кто аудитория ? Та пенсионеры, у которых очень много свободного времени.
Кто разрешит поставить у себя дома пиплметр? Пенсионеры. Работающему и занятому человеку оно не нужно.
Отсюда и вся политика группы. Свое создать не выгодно. Проще купить какой-то пендосский ширпотреб или купить у СтарМедиа какую-то лабуду, которую в Киеве сняли для Первого или РТР и наслаждаться жизнью в ожидании очереди из рекламодателей.
Так и с Мегаспортом. Более чем уверен, что и в самой Интер группе не совсем понимают, что им дальше делать с каналом. Куда и как его позиционировать.
Вот лично я бы сделал уклон на украинский спорт. Не спорю, он не рейтинговый. Так он и не будет рейтинговым, пока его по зомбоящику не покажут. Тут кто-то должен сделать первый шаг. Почему бы ТВ это не сделать? Нужно думать не о хате на Лазурном берегу или очередной молодой любовнице, а о здоровье нации и будущем страны. Хотя видать нашим телевизионщикам это не всегда дано понять. Интересней пиво/водку/сигареты рекламировать
Знаете одна из причин почему я сижу на этом форуме это потому, что будущее тв спорптивного в стране мне болит . таких , как я много но вот ченовникам от тв на спорт плевать. Про то что нет понимания куда двигать мегаспорт я давно сказал и сейчас с каждым днём всё больше убеждаюсь в этом.Однако понять нужно только одно долго в таком виде канал существовать не сможет да он не будет обузой но и рейтнга приносить тоже не будет.Тогда я задаю вопрос зачем было затевать весь этот ребрендинг. Чтобы снять програмку откровенно о футболе??? или , чтобы снять улеб???? больше на нынешнем мегасе мне ничего не любопытно было. Канал про украинский спорт нужен но он нужен спортсменам и болельщикам ,но не чиновникам последним ничего кроме откатов не нужно. Меценатом в спортивном тв может быть человек с доходами Ахметова беда только в том , что ему любопытен только футбол и весь спорт один человек тянуть не может.Больше никому родной спорт не нужен ни на тв ни в каком либо другом качестве. Последний кричащий случай история с БК Донецк была команда пока был человек, который вкладывал деньги потом он охладел и нет команды.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 18:33 
Продвинутый пользователь

А як ви прокоментуєте це:
Люди вклали гроші, зробили спортивний телеканал - але з'ясувалося, що він занадто дорогий для рекламодавців?
І вони вирішили його перетворити в більш-прибутковий.
Мабуть це право власників, що і як робити!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 18:41 
лингвист-пофигист

radioboss писал(а):
А як ви прокоментуєте це:
Люди вклали гроші, зробили спортивний телеканал - але з'ясувалося, що він занадто дорогий для рекламодавців?
І вони вирішили його перетворити в більш-прибутковий.
Мабуть це право власників, що і як робити!
Знаете дело даже не в спорте. Япросто не уверен , что новое то что будет вместо мегаса будет более удачно с комерческой точки зрения. я уже много раз говорил похоже интер взял слишком много активов и не понимает, что делать с этим добром. И просто так для информации мегаспорт победил на форматном конкурсе. правда это сейчас мало кто помнит. Поэтом когда вы говорите о праве владельцев я вам возражаю они знали куда шли . ФОРМАТНЫЙ КОНКУРС.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 19:08 
Продвинутый пользователь

женя писал(а):
Знаете дело даже не в спорте

Женя, реально прибуткові проекти не ліквідують.
Якщо б мегаспорт дійсно був дуже цікавим для рекламодавців та власників у цьому вигліді - його б не чипляли, доки він прибутковий.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 10:10 
лингвист-пофигист

radioboss писал(а):
женя писал(а):
Знаете дело даже не в спорте

Женя, реально прибуткові проекти не ліквідують.
Якщо б мегаспорт дійсно був дуже цікавим для рекламодавців та власників у цьому вигліді - його б не чипляли, доки він прибутковий.
Посмотрим , что будет вместо него и насколько это будет прибыльнее. и потом ещё раз говорю владельцы знали куда шли это был форматный конкурс. получилось так победили на форматном конкурсе а потом два раза кинули публику.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 11:10 

Как будто это сделал только Мегаспорт:)

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 11:55 
лингвист-пофигист

Виталий писал(а):
Как будто это сделал только Мегаспорт:)
Это делают все но с мегаспортом это просто все заметили . Знаете не каждый день так ценично и долго убивают единый доступный спортивный канал страны. поэтому это и так заметно.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 12:08 

Женя, да кроме нас тут никто особо не обсуждает этот вопрос!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 13:35 
лингвист-пофигист

Виталий писал(а):
Женя, да кроме нас тут никто особо не обсуждает этот вопрос!
Виталий я не про форум. Форум хоть и заметное место но не общество в целом. Мне кажется, что некоторый резонанс закрытие мегаса всё же вызвало.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 14:01 

Можно факты в студии, какой резонанс и где, все давно затухло, как будто и не начиналось!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 14:37 

Покричали про замену Мегаспорта каналом К1 и затихли.
Трансформируют Мегаспорт в другой канал, пообсуждают и забудут.
Смиритесь

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 14:47 

patrice писал(а):
Покричали про замену Мегаспорта каналом К1 и затихли.
Трансформируют Мегаспорт в другой канал, пообсуждают и забудут.
Смиритесь

Согласен, именно так и есть!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 15:04 
лингвист-пофигист

Виталий писал(а):
Можно факты в студии, какой резонанс и где, все давно затухло, как будто и не начиналось!
Читаем форум мегаспоррта если его не кастрировали.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 21:34 
Продвинутый пользователь

женя писал(а):
Посмотрим , что будет вместо него и насколько это будет прибыльнее. и потом ещё раз говорю владельцы знали куда шли это был форматный конкурс. получилось так победили на форматном конкурсе а потом два раза кинули публику.

Женя, Ви і всі мабуть побачили: - чим примитівніше та простіше, дурніше будь-який проект - тим вигідніше для власників.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа