Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 01 май 2025, 22:59
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Радио "динамо" на 106 фм В Киеве заменит душевное
Сообщение Добавлено: 09 июл 2009, 19:30 
Ударник труда
Ударник труда

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
женя, здесь попробуйте http://guzei.com/online_radio/listen.ph ... io_id=2705 :wink:

Ответить с цитатой  

Сообщение Добавлено: 09 июл 2009, 21:19 
Житель форума
Житель форума

ky3bma писал(а):
женя, здесь попробуйте http://guzei.com/online_radio/listen.ph ... io_id=2705 :wink:

По обеим ссылкам идёт радио ДИНАМО

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 10 июл 2009, 13:42 
лингвист-пофигист

женя писал(а):
согласен с вами но я в принципе не слышу там шансона максимум это шуфик и означеная выше штурм остальное это чайф чиж кино и попса вроде агутина. это не шнсон..

Так от "жёстких рамок" шансона 106.0 отошла уже давным давно. Само определение в виде приставочки "Шансон" исчезло с логотипа станции в 2004-ом году. А в последние несколько лет это вообще уже было "Душевное радио". Т.е. радио с "душевной музыкой" - то есть, опять таки, с музыкой для женщин.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 13 июл 2009, 20:31 

"Душевное" давно отошло от шансона (в привычном общественности виде) - это было радио игравшее "кабак", "эстраду", "поп" преимущественно.
Музыкальное наполнение радио "Динамо" в данный момент корректируется - эфир станет более динамичным.
В Днепропетровске продолжит вещать "Душевное" радио.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 июл 2009, 20:44 
Администратор
Администратор

Images: 4

ехал с дачи, слушал Динамо .. слушать вообще невозможно ..
Суркис, тот что младший, от фан-сектора так далек, как я от русского балета.
Что касается непосредственно публики, которая посещает фан-сектор и является самой активной частью болельщиков, то шансон там никто не слушает. Да и людей, которые котируют шансон, кабак, и прочие воровские напевы иначе как гопниками не называют и естественно за людей не считают.
Так что может что-то и перестаривается.. но из сегодняшнего прослушивания могу сказать, что сменились только заставки . .фон тот же ..

где футбольные песни? где спортивные ?
вы делали опрос, что слушает фан-сектор или активный болельщик ?

немного ликбеза :
http://www.white-blue.kiev.ua/forum/vie ... c&start=15

Где Oasis, Blur, Pulp. тот же украинский ТИК, ВВ ?
Музыка должна быть поэнергичней и поактивней...

Англия как прорадительница активного боления за свою команду породила и музыклаьный стиль, именуемый, как бритпоп - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%BE%D0%BF

http://www.youtube.com/watch?v=WlAHZURxRjY - что скажете про эту песню ???

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 июл 2009, 21:01 

www.protv.net.ua писал(а):
ехал с дачи, слушал Динамо .. слушать вообще невозможно ..

:) очень объективно.
Что именно не понравилось; если не сложно опишите несколькими словами. Конструктив не обязателен - вполне хватит ощущений и эмоций.
...где футбольные песни? где спортивные ?
вы делали опрос, что слушает фан-сектор или активный болельщик ?

Есть и футбольные, и спортивные. Не 90% эфира, конечно же - это слушать точно было бы невозможно.
Никто, кстати, не говорил, что радио будет для "фан-сектора".
Или кто-то говорил?
Где Oasis, Blur. тот же украинский ТИК, ВВ ?
Музыка должна быть поэнергичней и поактивней...

Есть требования, налагаемые на станцию лицензией, в которые, пока, Оэзис с Блуром никак не вписываются. И есть определенная концепция; аудитория, для которой и создавалась станция. Никто не говорил, что это будет 25-тилетний болельщик из "фан-сектора" (хотя и им станция не противопоказана к прослушиванию, конечно же).
ТиК, и ВВ (а также другие украинские "рокеры") в плейлисте есть, причем в довольно плотной ротации.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 июл 2009, 21:06 
Администратор
Администратор

Цитата:
очень объективно.
Что именно не понравилось; если не сложно опишите несколькими словами. Конструктив не обязателен - вполне хватит ощущений и эмоций.

сменились только заставки . .фон тот же ...

Цитата:
Никто не говорил, что это будет 25-тилетний болельщик из "фан-сектора" (хотя и им станция не противопоказана к прослушиванию, конечно же).

Что касается непосредственно публики, которая посещает фан-сектор и является самой активной частью болельщиков, то шансон там никто не слушает. Да и людей, которые котируют шансон, кабак, и прочие воровские напевы иначе как гопниками не называют и естественно за людей не считают.

объясните мне, что конкретно изменилось . . час вечернего прайм-тайма 19-20.00.. сплошной шансон . кабакщина.. душевное такое радио .. )))что я и отписал . ничего не изменилось . как по мне.. я несколько раз в разные дни слушал .. как говорится : каким ты был .. таким ты и остался ))))

расскажите, что конкретно подразумевается под радио ДИНАМО ?

Чем оно отличается от того же Душевного радио?

Кто аудитория и на кого нацелен эфир?

И почему я должен отдать ему предпочтение ?

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 июл 2009, 21:17 

Игорь Ларин, в принципе, описал, что такое "Динамо". Мне, особо, добавить нечего.
Целевая - мужчины среднего возраста, соответственно репертуар подбирался под них.
Музыкальная база с базой Душевного совпадает процентов на 10, не более.
Спортивная составляющая выражается в информационном контенте, процент (и качество) которого в эфире будет возрастать.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 июл 2009, 21:23 
Администратор
Администратор

Цитата:
Игорь Ларин, в принципе, описал, что такое "Динамо". Мне, особо, добавить нечего.

хотелось бы более развернутую версию .. .если можно
Цитата:
Целевая - мужчины среднего возраста, соответственно репертуар подбирался под них.

мужчины среднего возраста интересуются футболом или это не бралось в оборот ?
Цитата:
Музыкальная база с базой Душевного совпадает процентов на 10, не более.

можете привести примеры треков, которые есть на одном и нет на втором и наоборот ?
Цитата:
Спортивная составляющая выражается в информационном контенте, процент (и качество) которого в эфире будет возрастать.

и когда это будет ?

P.S. тобишь на жителя столицы, которому 27 лет, который активно болеет за Динамо Киев не один год, активно посещает домашние матчи и которому не чуждо посещение матчей любимого клуба в другом городе, чего не делает 99.99% мужчин среднего возраста, радиостанция не распространяется ? )))

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 июл 2009, 21:50 
Пользователь

to_vitalikmp

Напишите просто и ясно. Радиостанция для зарабатывания денег. Формат - для рекламодателей. Динамо - просто название, которое пипл хаваети инвестор дал поюзать. Болельщики Динамо идут лесом - на них никто не расчитывает. Всем интересны пузатые дядьки с пивом, смотрящие футбол дома или в баре, которые Шевченко от Реброва не отличают. Неужели так сложно сказать правду ?

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 июл 2009, 01:07 

РЫЖИЙ, мне кажется, я не давал Вам повода для агрессии.
Вы можете привести удачные примеры массового некоммерческого радиовещания в Киеве, или, хотя бы, в пределах Украины? Я - нет.
Радио Динамо - коммерческое предприятие, никто этого не скрывает, - не нужно меня провоцировать на бессмысленный спор.
www.protv.net.ua Станция не на вашу возрастную группу рассчитана. Значительную часть эфира составляет музыка вашего детства и более старая. Нельзя всем угодить, Вы ведь понимаете? А вот нашим родителям (особенно, если они интересуются спортом) радиостанция должна понравится. Поживём - увидим.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 июл 2009, 06:44 
Новичок

РЫЖИЙ писал(а):
to_vitalikmp

Напишите просто и ясно. Радиостанция для зарабатывания денег. Формат - для рекламодателей. Динамо - просто название, которое пипл хаваети инвестор дал поюзать. Болельщики Динамо идут лесом - на них никто не расчитывает. Всем интересны пузатые дядьки с пивом, смотрящие футбол дома или в баре, которые Шевченко от Реброва не отличают. Неужели так сложно сказать правду ?

А что в этом плохого? Все правильно!!! А для чего еще нужна радиостанция? Конечно для денег. А Вы как хотели, Вы думали, что радио будет кто-то создавать для удовлетворения чьих-то музыкальных, информационных, культурных потребностей? Кому это нахрен надо? Все правильно чуваки делают, главное чтоб пузатые дядьки с пивом повелись и пипл хавал... чтоб реклама продавалась - вот залог успеха. А то что Вы там хотите услышать какие-то свои любимые песни, а они не играют - на это всем насрать. Бабло - САМОЕ ГЛАВНОЕ!! А как еще, в этой стране с нашим менталитетом только так... и никогда мы из этого дерьма не выберемся... и дети наши тоже... думаю и внуки. Так было есть и будет!!!

Сорри за резкость, но просто уже достало читать тут эти споры о том какое должно быть радио. Спорите впустую. Единственная правильная характеристика радиостанции - ОНА ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ ДОХОД! Все остальное не интересно!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 июл 2009, 07:57 

Маленький, Вы представляете себе затраты на создание радиостанции? Я вот, до конца не представляю :)
...
Столько горечи в ваших речах, но где же вы, "потребители музыки, информации и культуры", когда нужно "проголосовать рублём" (гривной, долларом) за свои потребности? Помнится, многие оплакивали судьбу Radio One - чего же вы рейтинги станции не "делали"? Может быть проблема не только в радиовещателях, а и в аудитории?
Не забывайте, что бОльший кусок жизни есть вне интернета и вне круга вашего общения; что кому-то может быть не интересно творчество Blur или группы ТиК (это для примера; люблю и уважаю обе группы). Я бы не судил об уровне культуры по музыке, которую человек слушает. Можно до тонкости разбираться в творчестве импрессионистов начала 20-го века, но, в то же время, питаться в фастфуде, а ведь для кого-то еда, не приготовленная личным поваром, тоже является признаком "низкого" уровня культуры.
Любителям посудачить на счет "раньше все было хорошо, а сейчас все плохо" напомню, что лет в 5-6 деревья тоже обычно выше, а краски ярче...
Давайте не разводить бессмысленные споры, а потихоньку, каждый в своей сфере, пытаться сделать нашу страну лучше, красивее и богаче (во всех смыслах).
Less talk, more do.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 июл 2009, 08:42 
Главный редактор www.protv.net.ua

Вы, конечно, правы во многом, но в споре рождается истина, и конечно проще не спорить и не обвинять, тихо мирно, но такое болото никому полезности не принесет.

Что касается ONE - был так же безумно удивлен скорее искусственной истерией по поводу этого проекта, у меня даже возникло на какое-то время чувство, что я что-то такое значительное пропустил, что вот вся страна как один включала ONE:), а жадные радийные боссы забрали сие творение. :D :D :D :D

Что касается рейтингов, и тд и тп - конечно производителю ничего не остается, как доверять этим славным рейтингам, которые, увы, я поработал в этой сфере, делаются часты не для заказчика, а для зарабатывания бабла.

Заказчик, конечно, приходит в солидную контору, но заказчик врядли знает, как эта солидная контора получает такие результаты, и кроме того мало кто когда то узнает, как общался и что спрашивал конкретный интервьюер у конкретного слушателя. Поверьте мне на местах все не так уж и прозрачно. На моей памяти с десяток случаев, когда в Киев отдавались данные по городам (не только радиоопросы, а просто опросы на самые широкие темы), а после проверки выяснялось, что в ряд городов представители социологической конторы даже не приезжали!!!! Я сам лично нашел два таких случая в городах Днепропетровской области, города Павлоград и Новомосковск, и это была проверка только по одному медийному и политическому исследованию, а сколько реально фальшивых анкет и по какому количеству опросов было отправлено в Киев уже никто и никогда не узнает. Так что вполне может быть, что результы ONE не были уж такими плачевными, а анкеты запонялись исключительно по предпочтениям значительной части интервьюеров, такое вполне можно допустить.

Но это так отступление от темы, как ремарка к фразе: «голосуйте рублем»!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 июл 2009, 08:47 

Виталий, мне нечего возразить :) - подозревал все время, что так и есть.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 июл 2009, 08:53 

vitalikmp писал(а):
Виталий, мне нечего возразить :) - подозревал все время, что так и есть.

Ну будем надеятся, что все таки что-то поменяется, и отличные проекты не будут умирать по причине того, что кто-то не выполняет свою работу так как должен!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 июл 2009, 09:11 
Житель форума
Житель форума

Маленький писал(а):
РЫЖИЙ писал(а):
to_vitalikmp

А что в этом плохого? Все правильно!!! А для чего еще нужна радиостанция? Конечно для денег. А Вы как хотели, Вы думали, что радио будет кто-то создавать для удовлетворения чьих-то музыкальных, информационных, культурных потребностей? Кому это нахрен надо? Все правильно чуваки делают, главное чтоб пузатые дядьки с пивом повелись и пипл хавал... чтоб реклама продавалась - вот залог успеха. А то что Вы там хотите услышать какие-то свои любимые песни, а они не играют - на это всем насрать. Бабло - САМОЕ ГЛАВНОЕ!! А как еще, в этой стране с нашим менталитетом только так... и никогда мы из этого дерьма не выберемся... и дети наши тоже... думаю и внуки. Так было есть и будет!!!

Сорри за резкость, но просто уже достало читать тут эти споры о том какое должно быть радио. Спорите впустую. Единственная правильная характеристика радиостанции - ОНА ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ ДОХОД! Все остальное не интересно!

Согласен на все 100%. Я задолго до запуска радио говорил, что этот проект не будет "открытием года", то на что тут все надеялись!
Единственная правильная характеристика радиостанции - ОНА ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ ДОХОД! Все остальное не интересно!

Виталий писал(а):
отличные проекты не будут умирать по причине того, что кто-то не выполняет свою работу так как должен!

Они умирают по другим причинам. Рейтинги... это и так фигня.... все это и так знают. Главное цена. Цена рекламной секунды. Если есть 2 радиостанции, на одной реклама дороже чем на второй. Куда пойдёт рекламодатель - на более дешёвую, причём не глядя, почему на дорогой станции она более дорогая (по причине более качественного эфира).
Соответственно вывод прост: чем проще и дешевле - тем больший шанс не обанкротится.

Лично меня этот факт, конечно, жутко раздражает. Можно набрать кучу специалистов на радио и "забабахкать" суперпроект, и будет реально качественный и интересный продукт, но себестоимость его будет высока. А рекламодатель скажет: - у вас дорогая реклама. Сделайте дешевле! И уйдёт туда, где за копейки...

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 июл 2009, 10:01 
лингвист-пофигист

Виталий писал(а):
Вы, конечно, правы во многом, но в споре рождается истина, и конечно проще не спорить и не обвинять, тихо мирно, но такое болото никому полезности не принесет.

Что касается ONE - был так же безумно удивлен скорее искусственной истерией по поводу этого проекта, у меня даже возникло на какое-то время чувство, что я что-то такое значительное пропустил, что вот вся страна как один включала ONE:), а жадные радийные боссы забрали сие творение. :D :D :D :D

Что касается рейтингов, и тд и тп - конечно производителю ничего не остается, как доверять этим славным рейтингам, которые, увы, я поработал в этой сфере, делаются часты не для заказчика, а для зарабатывания бабла.

Заказчик, конечно, приходит в солидную контору, но заказчик врядли знает, как эта солидная контора получает такие результаты, и кроме того мало кто когда то узнает, как общался и что спрашивал конкретный интервьюер у конкретного слушателя. Поверьте мне на местах все не так уж и прозрачно. На моей памяти с десяток случаев, когда в Киев отдавались данные по городам (не только радиоопросы, а просто опросы на самые широкие темы), а после проверки выяснялось, что в ряд городов представители социологической конторы даже не приезжали!!!! Я сам лично нашел два таких случая в городах Днепропетровской области, города Павлоград и Новомосковск, и это была проверка только по одному медийному и политическому исследованию, а сколько реально фальшивых анкет и по какому количеству опросов было отправлено в Киев уже никто и никогда не узнает. Так что вполне может быть, что результы ONE не были уж такими плачевными, а анкеты запонялись исключительно по предпочтениям значительной части интервьюеров, такое вполне можно допустить.

Но это так отступление от темы, как ремарка к фразе: «голосуйте рублем»!
прочитал я это и страшно стало так получается , что совсем любой проэкт убить можно и все эти проэкты совсем никому не нужны.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 июл 2009, 10:41 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
Так что вполне может быть, что результы ONE не были уж такими плачевными, а анкеты запонялись исключительно по предпочтениям значительной части интервьюеров, такое вполне можно допустить.

Виталий, реально, как продавец региональной рекламы на ONE\AЛЛА могу сказать, что реально на ONE было малоинтересно рекламодателям. Можно сколь угодно спорить на тему, что ONE было неинтересно слушателям по причине отсутствия людей на эфире, авторских проектов и др... т.е. было неинтересно - Да, частично и это играло свою роль. Хотя тут главное было другое. Аудитория радиостанции была неинтересна рекламодателям. И посадив в эфир ONE людей, и подняв соответственно цены, реакции бы позитивной не последовало. Киев незря людей на эфир так и не посадил - именно по этой причине. Кстати с первого же дня вещания АЛЛЫ вместо ONE продажа рекламы тут же началась. И это при том, что радио было неотпиарено.

Относительно анкет: можно ли доверять им вообще? Лишь частично.
К примеру, Харьков - город студентов (контрастов). Из-за большого колличества ВУЗов тут большое скопление студентов из всех областей Украины, частично России и др. стран. В принципе, большой процент прироста населения именно поэтому. Какая это аудитория? 16-25. Что слушает эта аудитория? Радио КИСС-ФМ и нелюбители попсы слушали ONE. Теперь РОКС. Ну и народ активно увлекается ещё R&B музыкой.
Создав тут радиостанцию R&B формата, будет ошеломляющий успех - буквально в каждой комнате общаг будет стоять включенный радиоприёмник настроенный на R&B радио (пройдите осенью вечером мимо любых общаг, фон музыки, как в чёрном квартале :-) ). Аналогично и с РОК музыкой (кстати к рок музыке тяготеют студенты гуманитарных вузов, моё наблюдение) Тут показатели будут пониже, но в целом, ценителей тоже достаточно.
А теперь посмотрим: насколько эта аудитория (весьма немалая в Харькове) интересна рекламодателю, и какому??? Кто пойдёт заказывать рекламу автосалонов, элитной стоматологии, коррекции чего-нибудь, элитная недвижимость под квартиры и офисы???
На такой радиостанции уместна лишь реклама развлекательных заведений клубов и немногих других... Но клубы как правило работают по бартеру - бесплатная реклама в обмен на.... например логотип радиостанции в клубе или проходки в клуб на розыгрыши в эфире. Вот и получается, что радиостанции будут очень востребованы слушателями, а рекламодатели их практически проигнорируют. В принципе, похожая ситуация и в других городах, там где тоже было неинтересно по похожим причинам радио ONE. И качество ONE в эфире - ничего бы не изменило.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 июл 2009, 10:55 
Администратор
Администратор

2_kastet ( продавец региональной рекламы на ONE\AЛЛА )
а кто до кого должен донести, что это этонтересно и выгодно?
радиостанция до рекламодателя или рекламодатель сам должен понять, что станция рейтинговая и интересная и ему нужна на ней реклама ?

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 июл 2009, 11:09 

Костя, разве я что-то говорил про продажу рекламы конкретно ONE - я постарался оценить ситуацию с подсчетом рейтингов вообще. И Вы знаете, кто слушает станцию, в смысле какая возрастная и тд аудитория так же по рейтингам, и рекламодатель читает те же рейтинги и видит те же результаты, что и Вы, и если рейтинги строятся на некачественной выборке, то картинка у нас всех такая же некачественная. Совершенно очевидно, что достаточно три четыре месяца подряд рассказывать рекламодателю, что согласно рейтингам R&B слушает нужная ему аудитория, и от желающих разместить отбоя не будет.

Я тут не утверждаю, что все наши рейтинги дутые, но процент погрешности не просто высокий, а иногда крайне высокий, и представьте себе, что, если уж мы говорим о ONE, что те, кто считали рейтинги ошиблись таким образом, что рекламодатель увидел не ту аудиторию, что реально слушает станцию, а гораздо моложе, или там другого социального статуса, и именно поэтому станция или проект был закрыт.

Рейтинг в нашей стране вещь весьма условная, но увы, далеко не условная для тех, кто готов тратить деньги.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 июл 2009, 11:10 

радиостанция до рекламодателя или рекламодатель сам должен понять, что станция рейтинговая и интересная и ему нужна на ней реклама ?

да все просто, читаются те же рейтинги, который опять же сделаны могут быть как-попало!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 июл 2009, 11:14 
Администратор
Администратор

Цитата:
да все просто, читаются те же рейтинги, который опять же сделаны могут быть как-попало!

или как нужно ))))

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 июл 2009, 11:17 

Цитата:

или как нужно ))))

Конечно и это тоже есть, я не хочу приводить конкретные примеры, но был в моей жизни не один случай, когда результы просили сделать так, как кому то нужно. А если, ну так чисто гипотетически!!!!, кому то нужно было сделать так, что результат ONE был слабый, и аудитория слушала не та и тд и тп, вот и нет проекта.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 июл 2009, 11:18 
Житель форума
Житель форума

Кто им доверяет, этим рейтингам???

Суровая правда в том, что рекламодатель сам решает, нужна ли ему реклама на подобной станции. И суровая правда ещё и в том, (мы обсуждали это в другой теме): Рекламодатель несёт рекламу на те радиостанции, которые лично ему интересны. Другими словами, если хипующая личность станет бизнесменом, банкиром - она рекламу закажет на той станции, которую сама слушает.
Этим-то и обьясняется наличие в эфире радиостанций, работающих на старшую аудиторию рекламы для более младшей аудитории (которые это явно не слушают) - заказывали рекламу люди НА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ВОЛНЕ, аналогична и реклама для более старшей аудитории на радио кисс-фм. Молодые заказчики слушают кисс, и свою рекламу туда. Хотя их клиенты слушают не кисс а авторадио, мелодия и ретро, к примеру.
Другими словами, нет культуры понимания эффективности рекламной компании на радио и ТВ. Видимо, страна ещё не доросла до понимания этого.
Вот и слушаем рекламу типа R&B MEGA PARTY в клубе ХХХ ....... (девушкам без нижнего белья вход бесплатен) на радио мелодия:-)
Я бы не хотел видеть девушек, слушающих радио мелодия в этом клубе. И ещё и без нижнего белья... я для них молод, наверное :-)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа