Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 01 май 2025, 16:33
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Радио "динамо" на 106 фм В Киеве заменило "душевное радио"
Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 19:16 
Житель форума
Житель форума

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Перезапуск украинских станций продолжается Рестарт рокса скорая смена формата мьюзик, а теперь и перемены на частоте 106 фм. подробности вот тут.

футбольного формата
Марьяна Закусило 16-06-2009

Вместо «Душевного радио» в Киеве заговорит «Радио Динамо».

Летом 2009 года на волне 106,0 ФМ в Киеве вместо «Душевного радио» начнет вещание новая станция - «Радио Динамо». О причинах переформатирования, новой концепции и связи с футбольным клубом «Динамо» (Киев) «Телекритике» рассказал генеральный продюсер радиогруппы «Украинского медиахолдинга» Игорь Ларин.

- Игорь, когда произойдет перезапуск радиостанции?

- Рестарт намечен на первые числа июля.

- Какой будет концепция «Радио Динамо»?

- Концепция музыкально-информационная. Это будет станция спортивного инфотейнмента. В Украине аналогов такому формату нет. Соотношение музыки и информационного вещания будет составлять 70:30. Таким образом, музыки будет все же больше, чем информации.

- Почему решили отказаться от формата «106 ФМ: Душевное радио»?

- «Душевное радио» просуществовало достаточно длительное время и как формат себя практически изжило, но все это время мы искали оригинальную идею. Мы хотели сделать нечто новое и необычное. Тем более ниша станции спортивного инфотейнмента пуста, а потребность у аудитории есть.

- Каким будет музыкальное наполнение «Радио Динамо»?

- Это музыка, которая нравится мужчинам - целевой аудитории, на которую, прежде всего, направлено вещание. В основном будет репертуар украинских и российских исполнителей.

- Шансон?

- Нет, никакого отношения к шансону эта музыка иметь не будет.

- Что будет включать в себя разговорный блок?

- Обязательно будут информационные выпуски. Но почему станция позиционируется как радио спортивного инфотейнмента? Потому что большая часть времени будет уделяться спорту: спортивным новостям, спортивным событиям, спортивной аналитике. В эфире будут специализированные программы. Мы будет говорить о футболе и других видах спорта в Украине и мире.

- Но основной акцент на футболе?

- Естественно, имя нас обязывает. Если станция называется «Радио Динамо», конечно, мы будем говорить о футболе. А поскольку вещать будем в Киеве, то мы рассчитываем на интерес большой армии болельщиков «Динамо». Соответственно, новости этого футбольного клуба будут для нас новостями номер один.

- Какое отношение имеет футбольный клуб «Динамо» (Киев) к проекту? Он причастен к его инвестированию?

- Я ничего не могу сообщить по поводу инвестиций в этот проект. Мы с «Динамо» стали партнерами. Между нами будет проходить информационный обмен и плотное сотрудничество.

- Почему выбрано название «Динамо»? Оно родилось после решения о сотрудничестве с одноименным футбольным клубом?

- Имя выбирали из огромного количества названий и форматов. Решили, что для Киева станция
Радио Динамо» будет лучшим выбором
Будут ли прямые трансляции футбольных матчей в эфире?

- Пока не могу сказать на счет прямых трансляций. Но освещать все основные матчи мы, конечно, будем. В режиме реального времени. Каким образом это будет происходить - услышите.

- Кто возглавит станцию?

- Продюсирую «Радио Динамо» непосредственно я. Имя программного директора вы узнаете позже. Мы находимся в процессе формирования команды.

- Насколько большим будет штат, кто будет работать на станции?

- Штат будет небольшим. Мы будем очень активно привлекать людей, связанных со спортом: и спортсменов, и тренеров, и журналистов. У нас в стране много хороших спортивных журналистов и аналитиков, которые будут сотрудничать с нами и штатно, и внештатно.

- Будете ли расширять вещание за пределы Киева?

- Пока таких планов нет.

«Телекритика» также обратилась к директору департамента по связям с общественностью футбольного клуба «Динамо» (Киев) Николаю Несенюку, который объяснил, в чем заключается сотрудничество клуба и станции:

- Поки що наше партнерство полягає в тому, що ми дозволили користуватися нашою маркою «Динамо». На даному етапі це все. Є концепція станції, і є бачення, що це може дати клубу результат. Усім займатимуться професіонали з УМХ, а ми будемо допомагати інформаційно. Ми обмінялися нашими думками з УМХ, і тепер люди з холдингу займаються документами, отриманням ліцензії. Але я не думаю, що це станеться в липні. Так швидко це не робиться.

- Чи стане футбольний клуб інвестором радіостанції?

- Поки що про це не йдеться.

вот таая инфа на телекритике ваши мнения о будущем такого проэкта будет ли он успеешен как радио зенит в питере жду ваших мнений сюда.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Радио "динамо" на 106 фм В Киеве заменит душев
Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 21:35 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
вот таая инфа на телекритике ваши мнения о будущем такого проэкта будет ли он успеешен как радио зенит в питере жду ваших мнений сюда.

Тяжело что-то сказать... В конец сезона, перед летними отпусками и ещё в период кризиса - не самый оптимальный период для запуска новых проектов.... не конкретно этого, а вообще....
Появление подобной станции в Киеве - теоретически может и станет интересным моментом для рекламодателей, хотя, я не думаю, что радиостанция будет для Киевского рынка "открытием"....Тем более, что 70% эфира будет музыка, а лишь 30% спорт. По музыке, едва-ли станция тоже станет открытием...
Главная проблема Украинского радиовещания - демпинг и квоты по национальному продукту. Если с продуктом всё разжевали уже давно, то с демпингом что делать - тяжело сказать....
Условно говоря, можно создать музыкальную шкатулку, а можно радио с программами, проектами и кучей толковых людей. Но стоимость рекламы на обоих станциях будет примерно одинаковой. Почему? Да потому, что рекламодатели пойдут туда, где дешевле. А если у радио большие расходы (на персонал и др...) - то едва-ли оно сможет предложить низкие цены.
Вот и получается, что выигрывают те, у кого реклама дешевле!

Хотя, в случае с радио Динамо - посмотрим....в конце концов Игорб Ларин, толковый человек, и идеи есть правильные. Как я понял, ему (как и многим подобным ему людям) не всегда дают возможность на все 100% от задуманного осуществить... Что не есть хорошо...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 09:14 

Интересно, в Днепропетровске тоже радио Динамо будет?

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 09:59 
Продвинутый пользователь

Анатолий.М писал(а):

Ну как сказал Игорь Ларин, планов выходить за пределы Киева пока нет. Может быть на 107.7 в Депропетровске Джем возобновят? :idea:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 10:34 
Житель форума
Житель форума

Анатолий.М писал(а):
старая частота джема в лнепре досталась роксу так что я думаю что они переселят скорее всего его туда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Радио "динамо" на 106 фм В Киеве заменит душев
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 11:25 
Житель форума
Житель форума

kastet писал(а):
женя писал(а):

Тяжело что-то сказать... В конец сезона, перед летними отпусками и ещё в период кризиса - не самый оптимальный период для запуска новых проектов.... не конкретно этого, а вообще....
Появление подобной станции в Киеве - теоретически может и станет интересным моментом для рекламодателей, хотя, я не думаю, что радиостанция будет для Киевского рынка "открытием"....Тем более, что 70% эфира будет музыка, а лишь 30% спорт. По музыке, едва-ли станция тоже станет открытием...
Главная проблема Украинского радиовещания - демпинг и квоты по национальному продукту. Если с продуктом всё разжевали уже давно, то с демпингом что делать - тяжело сказать....
Условно говоря, можно создать музыкальную шкатулку, а можно радио с программами, проектами и кучей толковых людей. Но стоимость рекламы на обоих станциях будет примерно одинаковой. Почему? Да потому, что рекламодатели пойдут туда, где дешевле. А если у радио большие расходы (на персонал и др...) - то едва-ли оно сможет предложить низкие цены.
Вот и получается, что выигрывают те, у кого реклама дешевле!

Хотя, в случае с радио Динамо - посмотрим....в конце концов Игорб Ларин, толковый человек, и идеи есть правильные. Как я понял, ему (как и многим подобным ему людям) не всегда дают возможность на все 100% от задуманного осуществить... Что не есть хорошо...
Костя лично у меня сегодня огромная радостть я смог дожить до момнта когда в киеве будет меньше клонов шансонов. теперь осталось дожить до перезапуска стильного. шансон должен біть один теперь это мой лозунг. :D Если серьёзно то рад что меняют его именно на спорт желаю динамо радио чистого эфира и долгой жизни. о качестве контента я думаю переживать не нужно ибо в стрктуре умх есть много хороших спортивных журналистоа франков шахов
и тд список можно продолжать. я думаю что справедливо было бы если станцию возглавил голос стадиона динамо Александр липенко. Только одно не очень понятно что значит музыка отечественная для мужчин это что такое спмсок артистов в студию. и последнее действия умх приобритают логику запустили стаецию для женщин теперь взялись за мужчин. кстати на 106 вернётся киевский формат напомню, что открывало эту частоту радио киевские ведомости. станция с уклоном на киевские темы и на спорт кстати поэтому я думаю в том что радио спортивного формата будет именно тут есть справедливость. кстати костя радио спорт это поиск себя дл умх и ларина и думаю что стратегически верный шаг.

ЖЕНЯ!!! НА ФОРУМЕ ПОСТОЯННО ВАС ПРОСЯТ ЦИТИРОВАТЬ ЛИШЬ "КЛЮЧЕВЫЕ ЧАСТИ" ЧУЖИХ СООБЩЕНИЙ, А НЕ ПОЛНОСТЬЮ, КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!!! СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЁ НУЖНО ПОВТОРИТЬ ВАМ ЭТО??? НАПИШИТЕ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 13:03 
Ударник труда
Ударник труда

Конечно странный выбор.
Мне почему то казалось, что Душевное заменят OK FM
А во вторых лучше создавать спортивное радио и освещать все спортивные события.
Тем более, когда в эфире будут обсуждаться только матчи одной команды.
Да и команда должна показывать каждый год хорошие результаты, чтобы было о чём говорить.
Не зря создавали например канал MU TV или Barsa TV. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 13:57 
Житель форума
Житель форума

ky3bma писал(а):
Конечно странный выбор

Как по мне - так вообще жутко странный выбор. В Конце сезона и в разгар кризиса проводить перелицензирование проекта под новый, и мало-того, ещё и убирать с работы, пусть и небольшое колличество людей - персонала.... и взамен набирать других...
Я, конечно, не владелец и не продюссер радиостанции - но решение странноватое... Вы меня простите, если 1 час работы ди-джея на смене стоит 2$, то сколько надо платить спортивному журналисту??? Явно же побольше.... Да, я понимаю, что радио такое может быть интересно и востребовано слушателями, но на данный момент ситуация в стране с радиовещанием не самая хорошая....
Я уже писал - на музыкальной шкатулке без людей в эфире цена рекламы ниже будет, чем на том же Динамо... Соотвественно, шкатулка окажется более живучая... Это в России, чем качественнее эфир, тем он затратнее и тем дороже, а у нас смотрят не на качество а на дешевизну.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 14:17 
Житель форума
Житель форума

ky3bma писал(а):
Конечно странный выбор.
Мне почему то казалось, что Душевное заменят OK FM
А во вторых лучше создавать спортивное радио и освещать все спортивные события.
Тем более, когда в эфире будут обсуждаться только матчи одной команды.
Да и команда должна показывать каждый год хорошие результаты, чтобы было о чём говорить.
Не зря создавали например канал MU TV или Barsa TV. :wink:
первое почему именно ок фм в чём её уникальность ларин сказал мы искали оригинальную идею они её нашли . 2 они именно спортивное и делают просто с акцентом на футбол а динамо это просто марка и бренд потому как динамо в киеве это святое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 14:30 
Житель форума
Житель форума

kastet писал(а):
ky3bma писал(а):
Конечно странный выбор

Как по мне - так вообще жутко странный выбор. В Конце сезона и в разгар кризиса проводить перелицензирование проекта под новый, и мало-того, ещё и убирать с работы, пусть и небольшое колличество людей - персонала.... и взамен набирать других...
Я, конечно, не владелец и не продюссер радиостанции - но решение странноватое... Вы меня простите, если 1 час работы ди-джея на смене стоит 2$, то сколько надо платить спортивному журналисту??? Явно же побольше.... Да, я понимаю, что радио такое может быть интересно и востребовано слушателями, но на данный момент ситуация в стране с радиовещанием не самая хорошая....
Я уже писал - на музыкальной шкатулке без людей в эфире цена рекламы ниже будет, чем на том же Динамо... Соотвественно, шкатулка окажется более живучая... Это в России, чем качественнее эфир, тем он затратнее и тем дороже, а у нас смотрят не на качество а на дешевизну.
Костя ну первое умх имеет очень много спортивных изданий возможно они а точнее их журналисты будут приходить в гости делать проэкты далее ведущие кто вам сказал что их увольнять будут возможно они просто перейдут на работу в этот проэкт 70 процентов музыкального вещания не отменяют ведь. так что не всё так затратно. а востребованость у слушателя будет я знаю

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 15:25 
Житель форума
Житель форума

Женя - Вам удобно читать кучу цитат??? попросили же по человеческому... Вам что, удалять ваши сообщения, пока не научитесь цитировать лишь нужные фрагменты???? Следущий шаг будет именно таков, если не начнёте цитировать по нормальному... Надеюсь на понимание!!!
женя писал(а):
их журналисты будут приходить в гости делать проэкты
Ну они же бесплатно это делать не будут! Да неважно, работают они в изданиях холдинга, или нет - в любом случае оплата от радио будет бОльшей, чем обычному ди-джею на смене.
женя писал(а):
востребованость у слушателя будет я знаю

А у рекламодателя? Согласитесь, на таком радио себестоимость выше, а значит цены на рекламу будут выше в несколько раз, чем у других проектов. Пойдут ли туда рекламодатели - вот в чём вопрос....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 16:05 
Житель форума
Житель форума

kastet писал(а):
Цитата:
e=""] "]

А у рекламодателя? Согласитесь, на таком радио себестоимость выше, а значит цены на рекламу будут выше в несколько раз, чем у других проектов. Пойдут ли туда рекламодатели - вот в чём вопрос....
костя цитировать мне так просто удобно надеюсь драконить меня не будите рекламодателя нужно воспитывать может это и есть первый шаг за качественный контент нужно платить нормально и рекламодатель умныйдолжен это понимать.
ПЕРЕВОЖУ НА РУССКИЙ ЯЗЫК:
Костя, цитировать так мне просто удобно, и надеюсь, драконить меня не будете. Рекламодателей нужно воспитывать, а может это и есть первый шаг за качественный контент, за который нужно платить нормально. И умный рекламодатель должен это понимать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 21:04 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
Костя, цитировать так мне просто удобно, и надеюсь, драконить меня не будете

Будем. Если каждый будет поступать, как хочет, форум читать нельзя будет. Проведите аналогию с парковками у супермаркетов в Украине и в Америке. В целом, они похожи, тоже есть разметка и др. составляющие. Только у нас машины ставят не по разметке - а как кому удобнее. И тем, кто так поставил - наплевать на остальных.
Замечали??? Вот и тут на форуме всё-таки надо хоть немного уважать остальных посетителей.
женя писал(а):
Рекламодателей нужно воспитывать, а может это и есть первый шаг за качественный контент, за который нужно платить нормально. И умный рекламодатель должен это понимать

Тяжело не согласиться с фразой, что надо воспитывать. Однако, одна компания УМХ едва-ли сможет это осуществить - ведь другие игроки на рекламном рынке это делать не собираются.... Ведь согласитесь, что проще, делать более качественную программу (набирать кучу персонала, управлять ими и создавать продаваемый продукт - адский труд), или ничего не делать, и демпинговать??? Понятное дело, с точки зрения "лень работать, а денег хочу побольше" - проходит вариант демпинга. Что и происходит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2009, 10:26 
Житель форума
Житель форума

[

Тяжело не согласиться с фразой, что надо воспитывать. Однако, одна компания УМХ едва-ли сможет это осуществить - ведь другие игроки на рекламном рынке это делать не собираются.... Ведь согласитесь, что проще, делать более качественную программу (набирать кучу персонала, управлять ими и создавать продаваемый продукт - адский труд) .[/quote]Я поставлю вопрос иначе ведь должны же быть люди, которые будут начинать это делать иначе мы никуда не дойдём поэтому честь и хвала умх ,который хочет это делать . рекламодатель должен понимать , чтот такое целевая аудитория и начать за неё платить. а научить его этому может только умный радийщик . чем больше таких умных радийщиков будет на рынке тем более процветающим будет он.
А теперь по русски:

Kastet писал(а):
Тяжело не согласиться с фразой, что надо воспитывать. Однако, одна компания УМХ едва-ли сможет это осуществить - ведь другие игроки на рекламном рынке это делать не собираются.... Ведь согласитесь, что проще, делать более качественную программу (набирать кучу персонала, управлять ими и создавать продаваемый продукт - адский труд) .
Я поставлю вопрос иначе: ведь должны же быть люди, которые будут начинать это делать по другому, иначе мы никуда не дойдём, и поэтому честь и хвала УМХ ,который хочет это делать, а рекламодатель должен понимать , что такое целевая аудитория, и начать за неё платить. А научить его этому может только умный радийщик . И чем больше таких умных радийщиков будет на рынке, тем более процветающим будет он.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2009, 13:55 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
ведь должны же быть люди, которые будут начинать это делать иначе мы никуда не дойдём

В теории да. А на практике, сами знаете, любая инициатива наказуема. И УМХ, создавшее дорогое по обслуживанию радио, едва-ли сможет его поддерживать....
Давайте рассуждать логично, Вы пойдёте покупать товары в дорогой магазин, или в тот, где эти же товары чуть дешевле???

женя писал(а):
Рекламодатель должен понимать , что такое целевая аудитория и начать за неё платить. а научить его этому может только умный радийщик . чем больше таких умных радийщиков будет на рынке тем более процветающим будет он.

Ещё раз повторяю - ОДНО УМХ не справится с этим. На более дорогое по рекламе радио идти будут единицы. Страна не готова ещё на понимание того, что радио надо делать качественно, и тогда это будет намного выгоднее. чем на данный момент. А на данный момент радио существует самотёком... и никто пальцем не шелохнет, чтоб сделать Что-то из ряда вон выходящее - любую хорошую идею зарубят слабая отдача и низкие цены. И нежеление рекламодателей вкладывать средства в рекламу, которая тем более должна быть дорогой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2009, 14:16 
Житель форума
Житель форума

ну костя первое умх станет пионером я надеюсь. потом насколько я помню умх реализует єтот проэкт в упряжке с суркисом. учитывая ресурс суркиса и творческий ресурс умх в плюсе все стороны. суркис получает имеджевый ресурс для клуба умх бренд, который при нормальном развитии сможет приносить прмбыль умх. все довольны или всё просто в этом мире.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2009, 14:43 
лингвист-пофигист

Вообще-то вы все забываете о том, что у нас в стране планируется через три года ;) В свете этого такой проект - вполне естественен.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2009, 15:45 
Житель форума
Житель форума

ProRadio.Org.Ua писал(а):
Вообще-то вы все забываете о том, что у нас в стране планируется через три года ;) В свете этого такой проект - вполне естественен.
и что планируется уж не евро ли подождите доживите до ноября може мы его успешно профукаем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2009, 17:18 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
ну костя первое умх станет пионером я надеюсь. потом насколько я помню умх реализует єтот проэкт в упряжке с суркисом. учитывая ресурс суркиса и творческий ресурс умх в плюсе все стороны. суркис получает имеджевый ресурс для клуба умх бренд, который при нормальном развитии сможет приносить прмбыль умх. все довольны или всё просто в этом мире.

Женя - вы можете знаки препинания писать??? Вы видели, как я ваши месседжи переводил???? надеюсь, повторять мне не прийдётся вышесказанные фразы.

Пионером УМХ не будет. Пионерами были те, кто в 90-х года начинали коммерческое радиовещание. И с полного нуля открывали радио и пытались что-то делать, не имея ни опыта, ни рынка, ничего. Кроме желания. И тогда это было для тех людей в большей степени хобби, чем бизнес. На данный момент радио это политический рупор, игрушка и бизнес. Четвёртого нет. И если УМХ - это коммерческая организация, то её задачи, как и у любой другой коммерческой структуры - с минимальными затратами приносить максимальную прибыль.
Как и в любой большой коммерческой структуре, организация всегда делится на разные организации, собранные под одной крышей, и между собой работающие по договорам. Другими словами, есть технический отдел, есть отдел по продажам, по .... - и все между собой контактируют ПО ДОГОВОРАМ.
И если структура, которая будет продавать радио ДИНАМО не сможет перечислить положенные деньги структуре, которая непосредственно руководит станцией, то вторая не сможет решать свои технические проблемы (отдел технарей то тоже бесплатно не будет ничего делать) - то все эти структуры недополучат деньги, и не смогут принести владельцу нужную сумму денег в месяц\год\полугодие....

НУ а то, что в случае с подобным проектом, на мой взгляд, минимальных затрат быть не может - по определению - факт.
В итоге или будет "проект-пустышка", который будет лишь "громким" названием, или убыточный, но слушаемый проект, типа как было радио Ван - его много слушали, но рекламу не несли. Ну а потом закрыли...
Найдите и посчитайте, сколько стоит секунда рекламы в Киеве по прайсу, и умножьте на кол-во рабочиъ дней в месяце и время с 08:00-21:00, когда есть рекламы. И в часе условно 6-8 минут рекламы...., а потом разделите эту сумму на 4, (ведь скидка от прайсов как правило такова....) - вот вам и будет весьма скромная цифра. Которую надо потратить на зарплату, на налоги, на оборудование, на аммортизацию оборудования и заплатить владельцам....
Так что, на мой взгляд, УМХ поторопился с проектом, да и то, что предстоит через 3 года, явно не решает вопрос по рентабельности радио. Если в Харькове на радио секунда рекламы стоит 50 копеек при прайсовой цене в 7 грн, то на станцию, где прайсовая цена 21 грн, мало-кто пойдёт розмещаться...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2009, 18:28 
Житель форума
Житель форума

Ну затраты можно скратить, как я говорил выше. дальше я не думаю , что Ларин самоубийца и потом я думаю ,что я это боьше всё же проэкт Суркиса ,а умх выступает ,как исполнитель . Как работают болшие структуры я знаю я сам такую создал и она работает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2009, 19:12 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
Ну затраты можно скратить, как я говорил выше. дальше я не думаю , что Ларин самоубийца и потом я думаю ,что я это боьше всё же проэкт Суркиса ,а умх выступает ,как исполнитель . Как работают болшие структуры я знаю я сам такую создал и она работает.

Что-то для для товарища, создавшего "большую структуру" Вы очень безграмотно пишите, если честно!
А с другой стороны - Ларин - это продюссер. Человек, который предложил интересный проект, который в принципе, может быть прибыльным. СЛОВО МОЖЕТ - ключевое. Но Ларин то не исполнитель....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2009, 00:38 
Активный писатель
Активный писатель

Женя, я вас дуже прошу, дослухайтесь до зауважень Костянтина. Не ображайтеся, ніхто тут не влаштовує іспитів на грамотність, але ваші дописи реально важко читати. Часто мушу перечитувати кілька разів аби зрозуміти, де закінчується речення і починається наступне, де ви питаєте, де стверджуєте. І не лише у мене такі проблеми. Щойно показав форум одній людині, то вона довго не могла зрозуміти ваших повідомлень. Я розумію, що, можливо, вам так зручніше, але подумайте і про нашу зручність, дуже вас прошу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2009, 10:05 
Житель форума
Житель форума

О структуре заходите и посмотрите. буду рад слышать ваше мнение. проэкт будет работать нормально просто надо терпеть и ждать . Хватит ума потерпеть чуток всё ок будет если нет то всё ,как всегда у нас на радио.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2009, 13:41 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
О структуре заходите и посмотрите. буду рад слышать ваше мнение. проэкт будет работать нормально просто надо терпеть и ждать . Хватит ума потерпеть чуток всё ок будет если нет то всё ,как всегда у нас на радио.

Проект будет нормально работать, если сидеть и ждать??? И на это нужно, чтоб хватило ума???
Странноватая логика - сидеть и ждать. Кстати скажу такую вещь. Если уж мне суждено будет покупать такие вещи для своего ребёнка - я врядли буду смотреть и заказывать это в интернете. Изображение на картинке не заменит реально находящуюся рядом вещь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2009, 13:50 
Администратор
Администратор

Images: 4

футбольный сезон начинается в ИЮЛЕ. Отсюда и запуск

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа