Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 01 май 2025, 20:25
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1251 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 13:15 
Администратор
Администратор

Images: 4
Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Вроде как особо параллельные сети никто не запрещал ...

просто раньше у сетей не было вариантов конкурировать с Волей, то теперь появился такой шанс. Это переход на цифру.

В домах, где Воля безапеляционно отключила аналог входят мелкие кабельщики, которые и предлагают этот самый аналог. Обиженные цифровизацией делают ставку " плачу за 1 телик, смотрю на 3-х " в пользу ИТ, Триолона....

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 13:34 
Главный редактор www.protv.net.ua

www.protv.net.ua писал(а):
Вроде как особо параллельные сети никто не запрещал ...

просто раньше у сетей не было вариантов конкурировать с Волей, то теперь появился такой шанс. Это переход на цифру.

В домах, где Воля безапеляционно отключила аналог входят мелкие кабельщики, которые и предлагают этот самый аналог. Обиженные цифровизацией делают ставку " плачу за 1 телик, смотрю на 3-х " в пользу ИТ, Триолона....

Да и таких людей очень много, им не нужны каналы в цифровом качестве, как и цифровое вообще, сидеть и ждать они могли бы до последнего, они бы даже были довольны общей антенной, но их ведь уже давно нет. А тут бац ИТ с аналогом, ну почему бы не пользоваться, такая же удобная услуга как и раньше, в аналоге, да и фиг с ними. Качество хуже, ну так мы же экранки пиратские дома смотрим, а тут качество несравнимо выше, так что пойдет!

Другая ниша - это владельцы хорошего телевизора или там панелек, но там тоже очень похожая картина, ментальность знаете ли. Купить 42 дюйма панель и смотреть дома диск с 18 фильмами на оном.

Так что у нас аналог будет жить еще ооочень долго, ну пользуется же кто-то еще диалапом

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 14:06 
Пользователь

Виталий писал(а):
..не нужны каналы в цифровом качестве, как и цифровое вообще...

давайте не будем забывать, что "цифровое качество" к воле применимо только в язвительной форме. это не качество, а просто цифровая картинка. когда ко мне зайдет ит - уйду к ним на аналог.
да и вообще телевизор - зло, смотрю не более 30 мин-день :wink:

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 14:18 

kostomaha писал(а):
Виталий писал(а):
..не нужны каналы в цифровом качестве, как и цифровое вообще...

давайте не будем забывать, что "цифровое качество" к воле применимо только в язвительной форме. это не качество, а просто цифровая картинка. когда ко мне зайдет ит - уйду к ним на аналог.
да и вообще телевизор - зло, смотрю не более 30 мин-день :wink:

100 процентов, согласен. Я сделаю также, пока правда вариантов у меня нет, но я заявочку им на сайте сделал!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 17:01 
Ударник труда
Ударник труда

Никто ж не говорит, что появление ИТ это плохо.
Просто, как я говорил в предыдущих постах, не просматривается целесообразность вложения средств (кабель, оборудование и т.п.) и их последующая окупаемость.
А также упущено много времени.
Я больше чем уверён, что ИТ имело в 2008 г. такие же средства на прокладку воздушных сетей, как и на сегодня. Просто надо было сначала вкладывать в 2008, а сегодня в кризисное время зарабатывать на потенциальных абонентах. А получаётся всё с точностью до наоборот.
На сегодня большая часть абонентов моего района уже определила свой доступ к ТВ (спутниковое, аналоговое эфирное, цифровое Воля). Сложно будет ИТ на сегодня кого то в чём то переубеждать.
И ещё, как мы знаем К ХОРОШЕМУ БЫСТРО ПРИВЫКАЕШЬ.
Естественно, возвращаться с цифры Воли на более дешевый аналог ИТ при годовом экономии средств до 100 грн. врядли найдётся много альтруистов.
И не факт, что ИТ не начнёт подобный как у Воли перевод всех своих сетей на цифру в 2010-11 гг. в целях экономии средств.
Остаётся сегмент – одинокие пенсионеры.
Завлекать сегмент приемлемой ценой на Интернет у ИТ врядли выйдет.
Как я говорил выше, в моём районе помимо двух монополистов (Воля и Укртелеком), в районе присутствует 2 достаточно раскрученных бренда (локальные сети). Количество абонентов у каждой уже больше 1500 абонентов. Тарифы на 15 % процентов выгоднее чем у Воли, ИТ и любого крупного оператора.
Вот и не просматривается каким образом будет конкуривать ИТ.
Приведу небольшой пример. У каждого из нас скорее всего есть мобильный телефон. Вот в своё время, как мы знаем Киевстар и UMC (MTC) внегласно называли монополистами. И на то были причины. Высокая стоимость услуг. О понижение услуг мало кто говорил на то время.
И вот на рынок вышли Life и BEELINE, которые сказали, что разговоривать в Украине по мобильной связи можно намного дешевле и мы предлагаем цены в 2 раза ниже, чем у конкурентов. Но у нас существуют проблемы с качеством связи, территорией покрытия и т.п. Но мы это устраним в ближайшие полтора-два года, будем вместе с Вами улучшать связь.
Естественно стимул перехода от монополистов был весомым. Звонить по 1- 1.5 грн, или же по 50-70 коп. Чистая экономия средств до 50 %. Часть абонентов таким образом перешла к другим операторам. Вот таким образом создавалась конкуренция в мобильной связе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 17:17 
Житель форума
Житель форума

так и цифра у технологий как тут говорили даже сейчас выглядит очень не плохо даже сейчас а инет и всё остальное это вопрос конкурентности . вот и посмтрим насколько ит конкурентна в борьбе в зоне прямой видимости . А время упущено это правда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 10:59 

ky3bma писал(а):
На сегодня большая часть абонентов моего района уже определила свой доступ к ТВ (спутниковое, аналоговое эфирное, цифровое Воля). Сложно будет ИТ на сегодня кого то в чём то переубеждать. .

На самом деле конечно ничего сложного в этом нет, в условиях когда многие стали экономить, вопрос не стоит ставить уж так безапелляционно. Правда есть другой момент, пока они построят свои сети экономическая ситуация вполне может измениться в лучшую сторону.
ky3bma писал(а):
Завлекать сегмент приемлемой ценой на Интернет у ИТ врядли выйдет.
Как я говорил выше, в моём районе помимо двух монополистов (Воля и Укртелеком), в районе присутствует 2 достаточно раскрученных бренда (локальные сети). Количество абонентов у каждой уже больше 1500 абонентов. Тарифы на 15 % процентов выгоднее чем у Воли, ИТ и любого крупного оператора. .

А вот тут не соглашусь, совсем недавно на Оболоне весьма активно появился новый интернет провайдер, который за весьма несерьезные деньги предлагает весьма интересное предложение, я людям показал, начали переключаться. Вопрос цены и предложения!

ky3bma писал(а):
Приведу небольшой пример. У каждого из нас скорее всего есть мобильный телефон
…..

Вот таким образом создавалась конкуренция в мобильной связе.

Не соглашусь, что это уж так и замечательно. Любая услуга должна быть экономически обоснована. Низкие тарифы лайфа и билайна не отражают реальных затрат этих операторов на предоставление услуги, о чем ярко свидетельствуют показатели: Чистый убыток оператора мобильной связи компании «УРС» (TM Beeline) в 2008 г. составил 1, 321 млрд. грн. или «За четвертый квартал 2008 года чистый убыток украинского оператора life:) составил $251,2 млн., что значительно превышает убытки в четвертом квартале 2007 года ($34,8 млн.) и в третьем квартале 2008 года ($24,2 млн.).»

Абонентов много, разговаривают много, но компания в убытке. Цены на связь в нашей стране сильно занижены, ну минимум раза в три. Абоненты говорят много, а платят мало. А в условиях экономического кризиса доходы наших операторов на одного абонента выглядят ну совсем смешными. Уж так вышло, что оборудование все больше покупается в баксах или евро, а доходы то в гривнах. На самом деле ценовая война привела в масштабах государства к тому, что государство получает значительно меньше денег, чем скажем соседние страны от налогов, а это пенсии, пособия и тд и тп.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 15:20 
Ударник труда
Ударник труда

Виталий писал(а):
На самом деле конечно ничего сложного в этом нет, в условиях когда многие стали экономить, вопрос не стоит ставить уж так безапелляционно. Правда есть другой момент, пока они построят свои сети экономическая ситуация вполне может измениться в лучшую сторону.

Виталий, я думаю Вы немного не поняли смысл моего предыдущего поста.
Экономика и экономия – это две разные вещи.
Вот c точки зрения экономии менять цифру Воли на цифру ИТ нецелосообразно.
Хотя, как мы видим, наполнение пакета Кино и Спорт у ИТ на порядок лучше.
Начальные вложения в переход к ИТ значительные при годовом экономии средств до 100 грн как я выше говорил.
Переход с цифры Воли на аналог ИТ также под большим вопросом.
Возможно подключение небольшого сегмента рынка.
Виталий писал(а):
А вот тут не соглашусь, совсем недавно на Оболоне весьма активно появился новый интернет провайдер, который за весьма несерьезные деньги предлагает весьма интересное предложение, я людям показал, начали переключаться. Вопрос цены и предложения!

В этом вопросе как раз экономия играет не последнюю роль.
Во первых, Виталий, я не говорил в целом про город Киев, а выделял определённую часть района, там где я проживаю.
После чего проводил соответствующие выводы и т.п.
Во вторых, то что интернет в моём районе доступный и недорогой, так это в который раз говорит о конкуренции.
Я думаю, не каждый может в Киеве пользоваться безлимитным интернетом всего от 44 грн, у второй компании – от 50 грн.
Поэтому считаю, что конкурировать в области подключения абонентов к глобальной сети Интернет у ИТ в моём районе врядли выйдет.
Ведь когда та или компания приходит на определённую территорию, то она должна провести хоть какие-то исследования в этой области.
А приходить на рынок, не зная деталей, рискованно и неоправдано.

Виталий писал(а):
Не соглашусь, что это уж так и замечательно. Любая услуга должна быть экономически обоснована. Низкие тарифы лайфа и билайна не отражают реальных затрат этих операторов на предоставление услуги, о чем ярко свидетельствуют показатели: Чистый убыток оператора мобильной связи компании «УРС» (TM Beeline) в 2008 г. составил 1, 321 млрд. грн. или «За четвертый квартал 2008 года чистый убыток украинского оператора life:) составил $251,2 млн., что значительно превышает убытки в четвертом квартале 2007 года ($34,8 млн.) и в третьем квартале 2008 года ($24,2 млн.).»

Абонентов много, разговаривают много, но компания в убытке. Цены на связь в нашей стране сильно занижены, ну минимум раза в три. Абоненты говорят много, а платят мало. А в условиях экономического кризиса доходы наших операторов на одного абонента выглядят ну совсем смешными. Уж так вышло, что оборудование все больше покупается в баксах или евро, а доходы то в гривнах. На самом деле ценовая война привела в масштабах государства к тому, что государство получает значительно меньше денег, чем скажем соседние страны от налогов, а это пенсии, пособия и тд и тп.

Виталий, в этом аспекте Вы говорите с точки зрения бизнеса.
Я говорю с точки зрения потребителя и подразумеваю то, что создаётся конкуренция в чистом виде.
Так же как она появилась в мобильной связи.
Мне как потребителю выгодно использовать более дешёвую связь.
А насчёт убытков, то Вы скорее не учли одного фактора – кризис, сокращение прибыли в 2008 во многих сферах, в том числе и мобильной связи.
И если Вы знаете, то и МТС это также коснулось.
Да бизнесу трудно на сегодня искать выходы в сложных ситуациях. Но не стоит перекладывать с больной головы на здоровую свои проблемы, т.е. массово сокращать персонал и повышать тарифы.
Мобильные операторы работают и находят решения. Была новость о том, что возможно операторы мобильной связи будут строить совместные базовые станции. А это экономия сотен тысяч долларов.
Обоснована экономически цена или нет – это тоже большой вопрос.
Я думаю Вы слышали новость о снижении цены роуминга сотовой связи в Европе.
Насчёт того, много или мало платят абоненты – также знак вопроса.
В Польше большинство операторов припейд используют ежемесячные ваучеры в 30 злотых. Это приблизетльно 70 грн. Я бы не сказал, что у нас значительная часть абонентов мало денег тратят на мобильную связь.
И последнее, насчёт налогов. Налоги платить надо, но какая должна быть их диффренциация, это уже другой вопрос.
Приведу небольшой пример. Все знают, что товары в интернет магазинах товары продаются на порядок дешевле, чем в розничных сетях.
Потребителю в этом плане всё равно сколько тот или иной субъект предпринимательства уплатил налогов в казну. Главное – цена и качество товара.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2009, 06:36 

ky3bma писал(а):
Виталий, в этом аспекте Вы говорите с точки зрения бизнеса.
Я говорю с точки зрения потребителя и подразумеваю то, что создаётся конкуренция в чистом виде.

Я говорю и с точки зрения потребителя так же, дешевая связь рано или поздно приводит к проблемам, что и происходит у лайфа периодически, народ платит мало, а говорит много, оператор конечно имеет определенный запас по средствам, чтобы расширять сеть, но нельзя все время только вкладывать, надо же и зарабатывать. Со стороны абонента - тот факт что оператор не расширяет сеть, в конце концов приводит к тому, что не смотря на то, что пусть ты и заплатил, но пользоваться ты не можешь, просто потому что емкости сети не поспевают за любителями дешевой связи, и возникает вопрос, нужна тебе дешевая связь или именно связь.

ky3bma писал(а):
Мне как потребителю выгодно использовать более дешёвую связь.
А насчёт убытков, то Вы скорее не учли одного фактора – кризис, сокращение прибыли в 2008 во многих сферах, в том числе и мобильной связи.

Это конечно так же играет роль, но объективно говоря в гривнах, уж поверьте мне, работа у меня такая, доходы или росли или оставались примерно на том же уровне, но вот в долларах происходит снижение, а значит у оператора возникают проблемы, чтобы оплатить в долларах обслуживание и расширение сети, чтобы качество хотя бы не ухудшалось. Результаты 2009 года еще не подсчитаны, процесс идет, но ситуация будет еще хуже.

ky3bma писал(а):
Да бизнесу трудно на сегодня искать выходы в сложных ситуациях. Но не стоит перекладывать с больной головы на здоровую свои проблемы, т.е. массово сокращать персонал и повышать тарифы.
Мобильные операторы работают и находят решения. Была новость о том, что возможно операторы мобильной связи будут строить совместные базовые станции. А это экономия сотен тысяч долларов.

Повышение тарифов абсолютно нормальный процесс, если бы услуги связи не были привязаны к валюте так как это реально на текущий момент есть, Ваши слова были бы справедливы, что касается увольнений персонала – насколько я знаю, в связи пока что этого нет, персонал даже набирается в ряде компаний.

Что касается вашего поста про базовые станции, речь идет только о совместном использовании площадок, это давно уже используемый метод экономии, и кризис тут не причем.

ky3bma писал(а):
Насчёт того, много или мало платят абоненты – также знак вопроса.
В Польше большинство операторов припейд используют ежемесячные ваучеры в 30 злотых. Это приблизетльно 70 грн. Я бы не сказал, что у нас значительная часть абонентов мало денег тратят на мобильную связь.

Не очень, честно говоря, понял мало, что Вы хотели сказать про абонентов в Польше, увы нет под рукой статистики по ARPU в Польше, но точно помню, что там только от VAS (если не в курсе, это SMS, MMS, GPRS и тд) составляет 3,8 доллара, что выше, чем оющий доход на одного абонента в сети того же лайфа. Средняя плата абонента в сети лайфа на текущий момент примерно 24 гривны, или около 3 баксов. В сети лайфа сейчас примерно 11 миллионов, то есть 33 миллиона баксов компания получает в месяц это то, чего еще надо заплатить налоги, а для примера, чтобы построить 1 базовую станцию со всей инфраструктурой нужно потратить примерно 150 тыс $ (плюс минус). А еще надо платить ЗП, налоги, обслуживание, и сеть постоянно расширять, ведь речь идет не только о базовых.

Инвестор пока готов вкладывать деньги, но он не готов это делать много много лет, ему отдача нужна. А значит с учетом снижения доходов и серьезных убытков, будут повышать тарифы, что уже и происходит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 10:49 
Житель форума
Житель форума

Нам в базовый цифровой пакет засунули каналы фокс краим и фокс лайф. с первого июня дешевеет пакет спорт 10 гривен. рньше был 14 гривен. дорожает пакет для детей 10 грвен его новая цена. раньше было 7 гривен. таковы наши новости . и ещё мне анонсировали грядущее появление канала футбол примерно в середине июля.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 10:25 
Житель форума
Житель форума

Очередная новость у нас в аналоге появился канал холмарк. Правда каччество плохое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 10:34 
Администратор
Администратор

женя писал(а):
Нам в базовый цифровой пакет засунули каналы фокс краим и фокс лайф. с первого июня дешевеет пакет спорт 10 гривен. рньше был 14 гривен. дорожает пакет для детей 10 грвен его новая цена. раньше было 7 гривен. таковы наши новости . и ещё мне анонсировали грядущее появление канала футбол примерно в середине июля.

вот вам результат ТелеРадиоЯрмарки.
Лабунский работает

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 11:53 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):

вот вам результат ТелеРадиоЯрмарки.
Лабунский работает
Надеюсь не все результаты. большего хочется . Спорт в нашей сетке сейчас это катастрофа надо принимать меры.Фоксы оба были у нас и раньше. сейчас их просто в базу кинули цифровую. подозреваю, как замену каналу вита почившему и каналу евроспорт 2. впрочем это только мои догадки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 17:56 
Житель форума
Житель форума

Ну ,что господа с первого июня ,что характерно в аналоге информ техногий телеканал футбол. впрочем почему в аналоге понятно контент слабоват. а вот т что финал кубка англии мы :? не увидим в прямую это печально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 15:44 

женя писал(а):
Ну ,что господа с первого июня ,что характерно в аналоге информ техногий телеканал футбол. впрочем почему в аналоге понятно контент слабоват. а вот т что финал кубка англии мы :? не увидим в прямую это печально.

Женя, а точно информация достоверна про 1 июня?
;?)

А почему канал Футбол плохой??
Ничего себе...
:)

Итак прямые трансляции, LIVE:
Чемпионат Украины
Чемпионат Португалии
Чемпионат Шотландии
Чемпионат Франции
Кубок Украины
Кубок Англии
Кубок Испании
Кубок Италии
Кубок Голландии

Плюс еще трансляции в записи:
Чемпионат Англии
Чемпионат Испании

;^)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 16:11 
Продвинутый пользователь

Плохой, потому что нет чемпионатов италии, испании, англии, германии. Все эти шотландии, франции и португалии для гурманов) А в записи смотреть матчи через 2-3 дня зная результат - это конечно кайф :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 17:04 
Канал никакой...
Я деньги перечисляю , но в сети нет... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 17:50 
Житель форума
Житель форума

чегевар писал(а):
женя писал(а):

Женя, а точно информация достоверна про 1 июня?
;?)

А почему канал Футбол плохой??
Ничего себе...
:)

Итак прямые трансляции, LIVE:
Чемпионат Украины
Чемпионат Португалии
Чемпионат Шотландии
Чемпионат Франции
Кубок Украины
Кубок Англии
Кубок Испании
Кубок Италии
Кубок Голландии

Плюс еще трансляции в записи:
Чемпионат Англии
Чемпионат Испании

;^)

Информация достоверна. мне это сказали в абон отделе технологий другой вопрос , что включать его будут поэтапно. поэтому происходть это будет с первого по пятое июня. где раньше где познее, но канал будет. Контент это самое слабое место нужен хоть один чемпиона из топовой четвёрки или латинской америки,например аргентина, но думаю,что у денисова не хватит фантазии,чтобы его купить. максимум ,который может быть это голандия с нового футбольного года. Я лично на этом канале буду смотреть только португалов и шотландию точнее селтик с рейнджерсом. лично моё мнение контент слабоват. поэтому и суют его в аналог . Если на канале был бы качествнный продукт его спрятали бы в цифру я так думаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 12:57 

У кого-нибудь футбол появился?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 14:11 
Житель форума
Житель форума

V1ad писал(а):
у меня нет и это плохо ибо я хотел финов и россию посмотреть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 12:49 
Администратор
Администратор

Жень,сегодня вроде ит должны забрать карточку на футбол.так что все будет ок

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 13:19 
Это что-же за подарок? Финляндия-Россия в записи?
Мои зрители меня бы задавили...... :lol:
18:05 Лучшие матчи "Барселоны". Бетис - Барселона.
20:00 Предисловие к матчу Украина - Казахстан. Прямая трансляция.
20:55 Чемпионат мира 2010. Отборочный турнир. Украина - Казахстан. Прямая трансляция.
22:55 Послесловие к матчу Украина - Казахстан. Прямая трансляция.

23:10 Чемпионат мира 2010. Отборочный турнир. Англия - Андорра. Прямая трансляция.
01:10 Чемпионат мира 2010. Отборочный турнир. Финляндия - Россия.

Вот тут лучше!!!!! :lol:
19:20 Т/с "След".
20:05 Ток-шоу "Пусть говорят".
21:00 "Время".
21:30 Футбол. Чемпионат мира 2010. Отборочный турнир. Россия - Финляндия. Прямая трансляция

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 15:03 

женя писал(а):
V1ad писал(а):

Посмотрите на Первом канале Всемирная сеть Украина, начало в 20:30

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 15:20 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
женя писал(а):
V1ad писал(а):

Посмотрите на Первом канале Всемирная сеть Украина, начало в 20:30
Вы уверены что еготам покажут обычно первый показывал только домашние игры.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 15:29 

Сайт 1tvrus.com говорит, что Первый покажет игру не только в Украине но и куче других стран.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1251 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа