Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 03 май 2025, 15:12
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прием российских каналов в Украине
Сообщение Добавлено: 28 июл 2005, 16:50 
Пользователь

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Уважаемые господа!

Я хотел бы получить от знающих людей ответ на свой вопрос. Есть возможность живя в Киеве смотреть со спутника (спутников) или еще как программы российского ТВ, но именно оригинальные программы ОРТ, РТР,НТВ, ТВЦ и др., а не убогие суррогаты типа НТВ-Мир, РТР-Планета и пр.
Про пакет НТВ+ я знаю, но он малодоступен из-за дороговизны.
Слышал, что осенью планируется запуск какого-то нового спутника, с которого можно будет ловить сразу все (или почти все) российские каналы. Правда ли это?

Заранее благодарю за ответы.[/b]<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Прием российских каналов в Украине
Сообщение Добавлено: 28 июл 2005, 17:42 
Главный редактор www.protv.net.ua

Ваша информация верна, но тенденция в России такова, что они закрывают все, что можно было бы смотреть, так что очень может быть что спутник этот будет с закрытыми каналами.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 июл 2005, 18:43 
Пользователь

Пусть платное, лишь бы стоило доступно (5-10$ в месяц за все).

Я вообще поражаюсь тому, как Россия ненавидит своих и не своих зрителей. "Великая космическая держава", а со спутников вещает каналов меньше, чем у Украины или даже у Венгрии. Позор. Хотя русскоязычных по миру разбросано десятки миллионов, а на их интересы плюют.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.2 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2005, 19:51 
Пользователь

напрасные эмоции.
1) ограничение доступа связано с ограниченными правами на программы, которые закупают данные телеканалы. Т.е. они просто не имеют права оставлять сигнал открытым.

2) эти самые программы (фильмы) что вырезаются из международных суррогатов ОТР и НТВ закупают украинские каналы либо у самих россиян либо у западных дистрибьюторов. Т.е. не имея оригинальных версий этих каналов вы ничего не пропустите. Ну 90% так это точно.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 00:53 
Пользователь

scan писал(а):
напрасные эмоции.
1) ограничение доступа связано с ограниченными правами на программы, которые закупают данные телеканалы. Т.е. они просто не имеют права оставлять сигнал открытым.

2) эти самые программы (фильмы) что вырезаются из международных суррогатов ОТР и НТВ закупают украинские каналы либо у самих россиян либо у западных дистрибьюторов. Т.е. не имея оригинальных версий этих каналов вы ничего не пропустите. Ну 90% так это точно.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

1. Я как-то будучи в Бельгии в 2002 году поразился - там по найобычнейшему кабельному ТВ ЧМ по футболу транслировали 5 (!!!!!) каналов из 5 стран - Бельгии, Голландии, Франции, Германии, Британии и еще, кажись, Италии. И как-то у них с правами проходит стыковка.
Выходит было бы желание, а права вещания купить всегда можно. Если бы Россия хоть в полкопейки старалась на деле, а не словах, учитывать интересы десятков миллионов русскоязычных, то это все решаемо. Ведь российские каналы вещают по-русски, следовательно, никак не пересекаются с украиноязычными. Укр. власть же утверждает, шо русски в Украине уже никто почти не понимает, так, процентов 10-15, не более.

2. В целом, Вы правы. Но тут вопрос языка и качества. Слушая укр. спортивных коментаторов (вспомните последнюю Олимпиаду), хочется блевануть, а затем выкинуть телек из окна.
Да и интересных и качественных программ на рос. ТВ на порядок больше, чем на украинском :(<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 09:44 

Относительно спорта не могу с вами не согласится, укр спорт комментаторы увы ооочень далеки от совершенства.

согласен и относительно программ, у нас все это как-то пока местечково, как-то ну не так, исключения пожалуй только Интер и 1+1.

Относительно языка, учитывая позицию Нац совета, думаю, что через полгода, те кто не хочет, ну имеет такое право, смотреть росс фильмы или западные на укр языке, купит себе какую-то альтернативу, будет это НТВ+ или что-то другое, это уже не такой серьезный вопрос.

Кстати часто в инете смотрю и слушаю программы из Латвии, много лет у нас смотрели на Латвию и говорили, вот как там латыши язык свой защищают, так вот реклама и большинство программ на тех стнация и телеканалах, что мне достпуны идут на РУССКОМ языке, и это в стране, где русскоязычных вообщето примерно столько же сколько и у нас, в качестве примера ТВ-5 Рига.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 11:59 
Пользователь

Виталий писал(а):
Относительно спорта не могу с вами не согласится, укр спорт комментаторы увы ооочень далеки от совершенства.

согласен и относительно программ, у нас все это как-то пока местечково, как-то ну не так, исключения пожалуй только Интер и 1+1.

Относительно языка, учитывая позицию Нац совета, думаю, что через полгода, те кто не хочет, ну имеет такое право, смотреть росс фильмы или западные на укр языке, купит себе какую-то альтернативу, будет это НТВ+ или что-то другое, это уже не такой серьезный вопрос.

Кстати часто в инете смотрю и слушаю программы из Латвии, много лет у нас смотрели на Латвию и говорили, вот как там латыши язык свой защищают, так вот реклама и большинство программ на тех стнация и телеканалах, что мне достпуны идут на РУССКОМ языке, и это в стране, где русскоязычных вообщето примерно столько же сколько и у нас, в качестве примера ТВ-5 Рига.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Украина уже давно переплюнула в области того, как унизить русскоязычное большинство и Латвию и Эстонию и нацискую Германию. Но речь не об этом. Большинству НТВ+ не по карману, увы, но в "европейской" Украине платить даже 20 баксов в месяц за базовый пакет могут позволить себе еденицы.

Посему повторю свой вопрос - можно ли принимать рос. каналы с другого спутника (спутников)? Если да, то подскажите, плиз, мне, несведущему Фоме, как. Буду очень признателен.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Просмотр русских каналов
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 17:00 

neron писал(а):
Посему повторю свой вопрос - можно ли принимать рос. каналы с другого спутника (спутников)? Если да, то подскажите, плиз, мне, несведущему Фоме, как. Буду очень признателен.

Просмотр на сегодня целесообразен именно НТВ+ и именно из-за полноты пакета. Пиратский просмотр возможен за смешные 5у.е. всего пакета.

Как? Это не ко мне, я простой юзер такого сервиса, а не коммерсант... Но сути это не меняет. Поищите в инете по слову кардшаринг или cardsharing всю интересующую инфу.

ЗЫ: нужен лишь более-менее устойчивый канал интернета для постоянной передачи ключей с сервера в тюнер. Можно использовать и GPRS инет (у некоторых провайдеров он бесплатен). Трафик мизерный, порядка 150кб за час просмотра.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Просмотр русских каналов
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 19:13 
Пользователь

Uris писал(а):
neron писал(а):
Посему повторю свой вопрос - можно ли принимать рос. каналы с другого спутника (спутников)? Если да, то подскажите, плиз, мне, несведущему Фоме, как. Буду очень признателен.

Просмотр на сегодня целесообразен именно НТВ+ и именно из-за полноты пакета. Пиратский просмотр возможен за смешные 5у.е. всего пакета.

Как? Это не ко мне, я простой юзер такого сервиса, а не коммерсант... Но сути это не меняет. Поищите в инете по слову кардшаринг или cardsharing всю интересующую инфу.

ЗЫ: нужен лишь более-менее устойчивый канал интернета для постоянной передачи ключей с сервера в тюнер. Можно использовать и GPRS инет (у некоторых провайдеров он бесплатен). Трафик мизерный, порядка 150кб за час просмотра.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Спасибо дружище, попробую. Хотя такие фразы как кардшаринг, если честно, немного пугают :)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 30 июл 2005, 13:54 
Продвинутый пользователь

neron писал(а):
Уважаемые господа!

Я хотел бы получить от знающих людей ответ на свой вопрос. Есть возможность живя в Киеве смотреть со спутника (спутников) или еще как программы российского ТВ, но именно оригинальные программы ОРТ, РТР,НТВ, ТВЦ и др., а не убогие суррогаты типа НТВ-Мир, РТР-Планета и пр.
Про пакет НТВ+ я знаю, но он малодоступен из-за дороговизны.
Слышал, что осенью планируется запуск какого-то нового спутника, с которого можно будет ловить сразу все (или почти все) российские каналы. Правда ли это?

Заранее благодарю за ответы.[/b]<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ты что, парень! Допустить, чтобы, какие то, хохлы репаные, занесли цветную революцию и самую-самую великокультурную супер-пупер-гипер страну?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа