Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 05 май 2025, 11:49
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спутниковое ТВ в Украине умирает?
Сообщение Добавлено: 04 июл 2006, 15:06 
Администратор
Администратор

Images: 4
Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Началась эпоха кодирования украинских телеканалов.
Думаю, что желающих поставить спутниковую антенну будет все меньше и меньше.
Скорее всего выживут сильнейшие и те, кто перепрофилировался.
Теперь ставить антенны не выгодно. Каналы закрываются. Смотреть нечего.

какие у вас будут предположения ?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Все пропало!?
Сообщение Добавлено: 04 июл 2006, 15:56 

"...Каналы закрываются. Смотреть нечего. " -а-а-а!! Все пропало!!!
Чё за истерия, господа?
Я наоборот радуюсь - появилась хоть какая-нибудь надежда на появление у них интересного контента! Тот-же "Новый Канал" в открытом виде мне и даром не нужен - НУ НЕЧЕГО ТАМ СМОТРЕТЬ!!!
А где покупать карточки - всем очень скоро расскажут, и стоимость со временем войдет в разумные рамки.
А на шару только сами знаете что и сами знаете где бывает...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2006, 16:05 
Продвинутый пользователь

Спутниковое ТВ в Украине не умрёт, но его популярность наверняка уже такова не будет. Особенно его популярность сократится в маленьких городах и сёлах, где нет кабельного, а с эфира принимается только несколько каналов. Там спутниковое ТВ было единственной возможностью смотреть например ICTV, Новый, СТБ...

Но спутниковое ТВ в Украине будет существовать. Есть ведь много людей, которые хотят смотреть русские и русскоязычные каналы, а таких каналов в открытом виде пока на спутниках хватает. .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2006, 16:33 

Конечно, грустно, что Новый закрылся для всеобщего обозрения со спутника. Но, вспомнив, что кроме "Свадьбы за 48 часов", я в последнее время на Новом ничего не смотрю, то не так и печально. Да и идёт она по субботам с 18 до 19, когда я редко дома. Сейчас лето. Какой вообще телевизор? На природу, на море, на дачу! "Свадьбу" смотрел, чтобы прикидывать, что за цены сейчас на это дело, ибо сам потихоньку готовлюсь к этому событию :)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2006, 19:22 
Новичок

Невелика беда... Пусть все кодируются, нечего телек смотреть... Лучше читать, учиться, работать... Жить надо короче... Жизнь самое лучшее реалити-шоу...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2006, 21:18 
Новичок

С одной стороны плохо,что каналы кодируются,но с другой хорошо. Сча обьясню почему.
Отсеятся шаровики установщики,которые дешёвыми левыми тюнерами цену зарезали.Вот им сча не позавидуешь. А я всегда ставил тюнера с картоприёмниками,и если клиент согласится,мне не тяжело ему карту поставить.
А скорого появления ЭМУ под виа 2.6 пусть не ждут.
Удачи .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2006, 21:44 

10% население контролуют останих 90 % население денги это всё и самое главное в этот мире.но всех будем на кладвише даже их просто их денги спасать не будут правда господин реенган и госпадин врезнев?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2006, 21:14 
Новичок

Ну и еще народ перестанет ставить тарелку тока на три спутника.Пусть ставят моторы,на мир смотрят :wink:
Вот когдато мы немецкие каналы смотрели,антены ставили ради MTV,D2Mac. Евроспорт на немецком смотрели и ничего перебивались.
P.S. C левыми тюнерами сейчас только и остается смотреть немецкий евроспорт 8) <br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2006, 21:24 
Администратор
Администратор

Выживет сильнейший. Тобишь начитанный, технически подкованный установщик. А не дядя Вася-электрик, который ставит 13-5-4 и ничего больше не знает. А от слово эмулятор его бросате в состояние алкогольного бодуна.

В общем, скажу, что это эволюция. Выживает сильнейший. Уйдут слабые, останутся сильные. От этого выиграет в конечном итоге зритель. Не будут подсовывать фуфло.

Хотите эксперимент? Возьмите штук 10 телефонов в свойом регионе и прозвоните их. Обхохочитесь. Я как-то в Карпатах прозванивал. Труба. Я вам говорю .Таких перлов я давно не слышал. То опенбокс хуже глобо, бо на нем открываются ОРТ Балтийские, а мультивижны при этом глючат, то LMI-1 уже за горизонтом, то на 90см нужно ставить актюатор и позиционер, бо мотоподвес - шото страшное и неизвестное, то на тюнер нельзя ставить больше 4-х бошек. В общем и смех и грех. Мужайтесь ..
_________________<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2006, 00:57 
Продвинутый пользователь

www.protv.net.ua писал(а):
Выживет сильнейший. Тобишь начитанный, технически подкованный установщик. А не дядя Вася-электрик, который ставит 13-5-4 и ничего больше не знает. А от слово эмулятор его бросате в состояние алкогольного бодуна.

В общем, скажу, что это эволюция. Выживает сильнейший. Уйдут слабые, останутся сильные. От этого выиграет в конечном итоге зритель. Не будут подсовывать фуфло.

Хотите эксперимент? Возьмите штук 10 телефонов в свойом регионе и прозвоните их. Обхохочитесь. Я как-то в Карпатах прозванивал. Труба. Я вам говорю .Таких перлов я давно не слышал. То опенбокс хуже глобо, бо на нем открываются ОРТ Балтийские, а мультивижны при этом глючат, то LMI-1 уже за горизонтом, то на 90см нужно ставить актюатор и позиционер, бо мотоподвес - шото страшное и неизвестное, то на тюнер нельзя ставить больше 4-х бошек. В общем и смех и грех. Мужайтесь ..
_________________<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Детальніше, будь ласка про Карпати.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2006, 12:09 
Главный ЛАМЕР форума

Ставте тазики на 72-75-80 и не печальтесь!!! :lol:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2006, 16:22 

bugaz3 а че там есть? :D

Лично меня больше интересуют ФАНТАСТИКА, дискавери (у меня нету пока), документалки, почти все пишу на память, что по ОРТ межд. идет с 13Е, ну и практически все... :( А в украинских т ои смотреть нечего, во первых ОЧЕНЬ перегружено все рекламой, и даже в ретрансляции российских каналов местной рекламы напихивают, да и визуально экран перегружен всякими значками, можэно было хоть как-то делать разделение на эфирные и спутниковые трансляции, чес слово....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2006, 18:34 
Администратор
Администратор

Цитата:
Детальніше, будь ласка про Карпати

А что пр Карпаты ? Был в Яремче- прозванивал установщиков Яремчи, Косова, Надвирной, ФРанковска. Из 10 человек оказался один вменяемый. Но вот когда я праздновал НГ в Яремче и заказал хозяину домика что бы поставил себе тазик, то теоретик на практике окащался ламером. Потому как такого качества я не видел давно. Настроено а бы было. Когда не показывает РенТВ балтика с Сириуса - это уже говорит о пофигизме. Настроили уровни по украинским каналам и хватит. Гуцулам для счастья много не нужно, а если они и не разбираются, то можно вообще партачить и не быть виновным. Они ведь не знают как должен выглядеть конечный результат? ПКВС с 13Е тоже казал с квадратами. В общем, НГ был испорчен. Того что хотелось смотреть я так ине увидел. Аж 3 января установщик перенастроил антенну. В общем, так практически везде ....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: AG Satellite Киев
Сообщение Добавлено: 10 июл 2006, 19:09 
Активный писатель
Активный писатель

В Киеве тоже такие есть, ставили мне пару лет назад тазик на 4, 5, 13 - много взяли тогда денег с меня - РЕН тв балтик, 1-е балтийские и еще много канало с самого начала сыпались - они сказали что тарелка большего размера нужна, недавно ставил другой тазик у людей что реклама сверху - AG Satellite Киев, во первых - тарелка (та что на 4,5,13) еле висела, во вторых все подстроили так РЕН тв балтик, 1-е балтийские, ТВ 1000 и др виасатовские каналы на ура пошли - прут как из пушки, и с др спутников много чего пошло!!!
Вот тут я прозрел!!!!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2006, 21:33 
Активный писатель
Активный писатель

:shock: ну и как рен тв и тв1000 что там показывает ? .
Вчера например ставил то вытянул на балтике 60% !!!! по опену 100.
НО бывают тарелки такие же самые что и 30% и больше нивкакую.
А то что еле держалась то дело такое может ветром розболтало , ставили дешево и спешили .Всё бывает .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2006, 22:20 
Активный писатель
Активный писатель

VEPR писал(а):
:shock: ну и как рен тв и тв1000 что там показывает ? .
Вчера например ставил то вытянул на балтике 60% !!!! по опену 100.
НО бывают тарелки такие же самые что и 30% и больше нивкакую.
А то что еле держалась то дело такое может ветром розболтало , ставили дешево и спешили .Всё бывает .

Как сейчас помню - жара была - а они еще и ко мне опоздали, на др объект спешили ..... Но меня ж это не е*, не волнует, я плачу деньги - делайте качественно, но это ладно - фиг с ними.
А вот например по некоторым каналам :

Stream Information
Service Name Ren-TV B
Service Provider unknown
Used Crypto Systems 0500h: Viaccess (France Telecom), 090fh: Videoguard (News Datacom)
Satellite Sirius2/3 (5.0E)
Frequency 11839 MHz
Symbol Rate 27500 KSymbols/s
Polarisation Horizontal
Inversion No
FEC 3/4
SNR 71%
AGC 81%
BER 98
Lock Yes
Sync Yes

Stream Information
Service Name 1st Baltic Ch. Estonia
Service Provider unknown
Used Crypto Systems 0500h: Viaccess (France Telecom), 090fh: Videoguard (News Datacom)
Frequency 11839 MHz
Polarisation Horizontal
Inversion No
FEC 3/4
SNR 71%
AGC 81%
BER 93
Lock Yes
Sync Yes

Stream Information
Service Name TV1000 Action
Service Provider unknown
Used Crypto Systems 090fh: Videoguard (News Datacom)
Frequency 12050 MHz
Polarisation Vertical
Inversion No
FEC 3/4
SNR 74%
AGC 82%
BER 0
Lock Yes
Sync Yes

[b]Это с учетом того, что сейчас черные дождевые тучи висят .....
<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2006, 22:44 
Активный писатель
Активный писатель

я имел ввиду то что РЕН ТВ закрыто , Первый балтийский тоже на ладан дышит :(
По уровнях дрима я немогу судить неюзал . Во всех апаратах разное количесвто попугаев .
В чём печаль это в том хоть и многие каналы то есть , но вот посмотреть :((( дудки .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2006, 22:50 
Активный писатель
Активный писатель

VEPR писал(а):
я имел ввиду то что РЕН ТВ закрыто , Первый балтийский тоже на ладан дышит :(
По уровнях дрима я немогу судить неюзал . Во всех апаратах разное количесвто попугаев .
В чём печаль это в том хоть и многие каналы то есть , но вот посмотреть

у меня балтийские все кажут .... уровень сигнала без сбоев лупит ...
Stream Information
Service Name REN-TV
Service Provider HTB+
Used Crypto Systems 0500h: Viaccess (France Telecom)
Satellite EutelsatSesat/W4 (36.0E)
Frequency 12244 MHz
Polarisation Vertical
Inversion No
FEC 3/4
SNR 85%
AGC 84%
BER 0
Lock Yes
Sync Yes
сейчас фильм "Друзья"

Stream Information
Service Name 1st Baltic Ch. Latvia
Service Provider unknown
Frequency 11839 MHz
Polarisation Horizontal
Inversion No
FEC 3/4
SNR 71%
AGC 81%
BER 51
Lock Yes
Sync Yes

какой то док фильм идет.....

<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2006, 22:53 
Продвинутый пользователь

www.protv.net.ua писал(а):
Цитата:
Детальніше, будь ласка про Карпати

А что пр Карпаты ? Был в Яремче- прозванивал установщиков Яремчи, Косова, Надвирной, ФРанковска. Из 10 человек оказался один вменяемый. Но вот когда я праздновал НГ в Яремче и заказал хозяину домика что бы поставил себе тазик, то теоретик на практике окащался ламером. Потому как такого качества я не видел давно. Настроено а бы было. Когда не показывает РенТВ балтика с Сириуса - это уже говорит о пофигизме. Настроили уровни по украинским каналам и хватит. Гуцулам для счастья много не нужно, а если они и не разбираются, то можно вообще партачить и не быть виновным. Они ведь не знают как должен выглядеть конечный результат? ПКВС с 13Е тоже казал с квадратами. В общем, НГ был испорчен. Того что хотелось смотреть я так ине увидел. Аж 3 января установщик перенастроил антенну. В общем, так практически везде ....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Я не маючи конкретної мети теж по Франіку звонив, практично ніхто не зміг навіть назвати супутники, комплекти з яких вони ставлять... :oops: За місто соромно, всеж таки чверть мільйона, пята частина за границев, а гуцули - село, люди працюють, мають свою культуру 8) , а на Новий рік в Карпатах телевізор дивитися??? :?:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2006, 23:00 
Активный писатель
Активный писатель

Dre@m писал(а):

[b]у меня балтийские все кажут .... уровень сигнала без сбоев лупит ...
Stream Information
Service Name REN-TV
Service Provider HTB+
Used Crypto Systems 0500h: Viaccess (France Telecom)
Satellite EutelsatSesat/W4 (36.0E)
Frequency 12244 MHz
Polarisation Vertical
Inversion No
FEC 3/4
SNR 85%
AGC 84%
BER 0
Lock Yes
Sync Yes
сейчас фильм "Друзья"

Stream Information
Service Name 1st Baltic Ch. Latvia
Service Provider unknown
Frequency 11839 MHz
Polarisation Horizontal
Inversion No
FEC 3/4
SNR 71%
AGC 81%
BER 51
Lock Yes
Sync Yes

какой то док фильм идет.....

:) красавчег РЕн ТВ кажет же з НТВ+ а не з СИриуса откуда вы мне мне выше уровни приводили :))))))))) это что стёб чтоли.
Ну про этот балтийский я и говорил что кажет пока кажет но сколько осталось хз ,да и какой смысл вам от этого канала если есть ОРТ в плюсах .
Я веду к тому что даже если и есть уровень но практически всё закрываеться к чему и тема ветки .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 1 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2006, 23:13 
Активный писатель
Активный писатель

У меня показывают 3 балтийских к твоему сведению :wink:
и все 3 открывает в 090fh: Videoguard (News Datacom), далее с сириуса не просто Рен ТВ, а Рен ТВ балтик - могу завтра сфоткать и скрин выложить если не веришь ......
красавчег, это что стёб чтоли - это ты к чему????
Объясняю - кто хочет - тот смотрит ....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2006, 23:26 
Активный писатель
Активный писатель

Это я к тому что вы сначала говорите о спутнике сириусе и уровне балтийских каналов потом почему то приводите пример что вы смотрите з плюсов РЕН ТВ , к чему это я мало понял .
Шаринг дело такое все могут смотреть .
Я вёл к тому что смысла зараз вытягивать копейки уровня на балйтиских каналах особо и нету если нету шаринга, з смотримых на обычных ресиверах з эмулятором осталось только 1балйтиский Эстонская версия вроде и то недолго .
Шаринг то совсем другая песня и если вам тут доступно то незначит что 95% населению Украины он тоже будет доступен.
Но это и харашо что Шаринг невыходит практически в паблик так чуть чуть копейки и неболее.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2006, 23:29 

VEPR- вы забываете о шаринге.

ИМХО-все что не делается-все к лучшему.Кодируется Новый Айситв СТБ,люди начинают смотреть на восток,ставить 8- и 75 градусов,а посмотрев их некоторое время и знать забудут и новый и айситиви потому как они значительно уступают российским тв каналам.А еще можно на ямал кушный на 0.9 метра настроить антену и тогда можно закрывать канал ТЭТ который нужен только для трансляции с годичным опоздание супер риалитишоу ГОМ2.Украинские каналы поступают по старому украинскому принципу шо не зьйим те понадкусую.Только начали набирать обороты и аудиторию и тут же обру били сук на котором сидя.После того как люди посмотрят ОРТ НТВ ТНТ СТС СПОРТ РОсию они перестанут смотрет айситиви(даже во время Чемпионата Мира)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2006, 23:34 
Активный писатель
Активный писатель

2VEPR! вообще я начал после статьи о халтурщиках - и писал о том, что после настройки знающими людьми и рен тв балтик с сириуса начал отлично показывать и тв 1000 ные и 1-е балтийские......<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2006, 23:42 
Активный писатель
Активный писатель

ss! о шаринге я писал :) и розказывать что где показывать мне нестоит , я переставил антены наверное на все позиции которые у нас видны, но для посетителей это поучительно согласен.
Dream! мы нехочем читать что что писали раньше ну да ладно , я писал о том что БЕЗ ШАРИНГА смысл вытягивать сигнал балтийского луча практически нету , так как смотреть там мало что есть.Я неговорю что этого делать нестоит , я говорю о нужности в принципе чисто теоретически . вы этого услышать нехотите ну да ладно .
В вашем конкретном случаи смысл был , согласен. НО что бы балтика шла з запасом на непогоду нада 1,1м в Киеве , можна и больше если для инета потому что там транпсондеры еще слабее.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа