Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 05 май 2025, 11:23
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2006, 21:22 
Продвинутый пользователь

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Я, чесно кажучи, не побачив чіткої відповіді щодо ДРУГОГО ешалону і Вашого каналу вцілому, адже DJVLAD2003 мав на увазі те, що розміщюються на 39 градуснику канали ті, які не мають достатньо грошей! От і все. Шкода звісно, але... Прошу не вважати це проявом якоїсь непослідовності, наприклад, послідовність (справедливість у таких справах) має бути до всіх.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2006, 21:38 
Активный писатель
Активный писатель

Из всех моих постов четко и логично изложены последовательно все аргументы.

Специально для Вас повторю:

Амос спутник хоть и дорогой, но есть свои минусы и он полностью занят. Нужно ли говорить от бессмысленности разговора на эту тему?

Сириус - на нем старички по другим правилам экономики и до того, как появился выбор.

Нам нужна Украина и 39Е в соотношении цена/качество - великолепен. Мы спутник вообще используем как радиорелейку понимаете?

Все эти аргументы я написал в предыдущих постах.

Если вы их не заметили - я вот тут для Вас повторился. Прошу модераторов простить меня за это. Чего не сделаешь для хорошего человека...

Админ

П.С.Другим каналам нужно всеобщее покрытие на мир, а нам - нет.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2006, 21:51 
Продвинутый пользователь

Дякую за те, що спеціально для мене повторили. Мені було дуже приємно це почути від такої відповідальної людини, як Ви.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2006, 22:01 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Насчёт эшелонов так как мне простому зрителю и любителю сат тв видно:
1. Есть если и не багатые так по крайней мере самодостаточные каналы которые могут себе позволить достаточно многое, я так понимаю таких у нас 2 - Интер и 1+1
Интер имеет деньги для создания международной версии своего канала для аренды целого транспондера на Сириусе, для создания и поддержания отдельного фильмого и музыкального канала, для создания фильмов и сериалов, для раздачи своего сигнала по релейкам, для закупки кодировок, ЧМ и тд. Согласитесь чуствоется что кампания не бедствует.....
1+1 - тоже есть международная версия, тоже пытаются что то снимать какое-то кино какой то сериал, тоже есть деньги и на спутник и на релейки, да согласен розмах поменьше, но полёт ещё тот.....

2-й эшелон эти те кто только недавно вышел на рентабельность и продолжает наращивать мускулы.... та же коммуникационная империя Пинчука - ictv, Новий, СТБ, М1 в общем примерно те каналы которые входят в первую десятку рейтингов, которые пытаются что создать и укрепится на рынке .... типа СТБ который старается превратится в научно познавальный канал

и есть 3-й эшелон - кабельные каналы, каналы которые недавно запустились и пытаются хоть как-то наладить свой бизнес .... новостные каналы ..... те же Заграва и 24 новини (да и 5-й недалеко ушёл) .... Страна Советов ..... Культура и УТР (чистая трата гос. денег на данный момент).... областные ОДТРК у которых ни шиша в кармане .... в общем каналы не имеющии аудитории и соответственно рекламы на которой зарабатывать денег ..... эти каналы и так рады радёшеньки что на спутнике .... вот честно Первый Спортивный канал к какой категории отнести...... я так понимаю что спортивную тематику закупать стоит недешево ..... а вот насчёт вашего присутствия в кабельных сетях - не очень ..... я лично смотрю все решения НацРады в звязи с моим интересом к эфирномк тв ..... так в прошлом году все кто брали лицензию на кабельное Мегаспорт в списке имели .... Первый Спортивный был где то у 20% если не меньше .... может сейчас у Вас дела и лучше но так честно и обьективно..... потягатся с Мегаспортом на данный момент Вы не может - просто разные весовые категории.....

Вот что я иммею ввиду сейчас под эшелонами .... а что было раньше в 98 - извините поговорим про сейчас - 2006<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2006, 22:14 
Активный писатель
Активный писатель

Ну во первых перейду на вашу терминологию чтобы понятнее было...

1) Спутник использовать как радиорелейку это круто или не очень?

2) Нарасчивать мускулы это вы хорошо сказали, но есть такое понятие как оперирование деньгами.
Это значит когда их в тумбочке у вас нет, но вообще они через ваш счет проходят, и некая маржа вам остается. Так вот через ваш счет может проходить миллион в день, а оставаться 10 долларов.
А может проходить 10 тысяч в день и оставаться 1000 долларов, что лучше?

3) Может быть 2 учредителя, которые работают в одном направлении, а может быть 7, интересы, у которых разные в результате чего развитие идет не так быстро, как хотелось бы...(вспомните последние уходы отличных спецов с интера по принине смены руководства - чел фактор...)

И последнее. Дайте нам 8 лет, и вы увидите разницу между тем что есть и тем что будет.

По состоянию на сегодня у нас увеличился объем ОКС значительно, в сравнении с тем, что вы привели.

Про весовые категории я ответил в п 2.

Рентабельность "тяжеловесов" (по инвестициям) в нашей стране сомнительна. Пример К-1,2.

То есть фактически равные стартовые возможности, несмотря на все.

Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 1.5 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2006, 22:36 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Конечно я согласен что стартовые возможности у всех одиноковые, и К-1 и К-2 малость пролетают, и дай Вам Бог через 8 лет быть в лидерах (естественно спорт. сегмента)..... но я просто констатирую какое Ваше положенне в данные момент.....
Просто ответьте на вопрос, на данный момент Вы рентабельны????
Моё мнение что у Вас на спутник выложен тот бюджет который не позволяет выбрать что то получше чем Хелласат 2 или Панамсат, но согласен по сравнению с последним Вы прогрессируете.... как только Вы переберётесь на лучший уровень (высший эшелон) Вы слиняете с этого спутника ..... вот и всё .... хотя повторяюсь это моё мнение....
просто бесят заявления что этот спутник THE BEST

THE BEST для определенного социального статуса :lol: :lol:

Насчёт раздачи сигнала
Цифровая релейка (независимость от погодных условий + качество) + спутник для труднодоступных райнов (Карпаты, Крым) .... а Вы как считаете??<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2006, 22:45 
Активный писатель
Активный писатель

Переходить не планируем. Канал только для зрителей Украины.
Даже если расширим права на пост-советские республики, все равно в ближайшие 3 года будем на этом спутнике.

Даже если ради интереса продублируем сиглал на другом спутнике, этот все равно оставим (чтобы людям голову не морочить с перенастройкой).

У нас было предложение на сириус перейти в прошлом году, когда мы уходили с панамсата. Насколько я знаю на 3 штуки дороше (в то время 3800 зелени в месяц мы платили только Лакам за подъем сигнала, а тут все в комплексе предлагалось). Босс выбрал Хеллас.

Стратигически это верно (не забудьте что хеллас - новый спутник...) и не только в этом плане (относительная свободность борта и т д).

К слову о КГТРК. Напомню что это Киевский канал.

Скажите городскому каналу ( с соответствующим бюджетом) вещать на всю страну + пол европы, азию, пол россии это круто или не очень?

Мы наверное самые богатые. Денег нихрена в стране нет (народ нищий, социальные программы в жопе, образование, демография там же), а городской канал на пол мира вещает...

Админ.

П.С. Про статус. Он соответствует тому как вы лично себя позиционируете и от количества мозгов в вашей голове/команде. От этого же зависит доход вашего бизнеса, колличество и качесто партнеров (з/п на новом рабочем месте если о человеке нанятом) и прочие исходящие...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2006, 22:54 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ писал(а):
У нас было предложение на сириус перейти в прошлом году, когда мы уходили с панамсата. Насколько я знаю на 3 штуки дороше (в то время 3800 зелени в месяц мы платили только Лакам за подъем сигнала, а тут все в комплексе предлагалось). Босс выбрал Хеллас.

Стратигически это верно (не забудьте что хеллас - новый спутник...) и не только в этом плане (относительная свободность борта и т д).

К слову о КГТРК. Напомню что это Киевский канал.

Скажите городскому каналу ( с соответствующим бюджетом) вещать на всю страну + пол европы, азию, пол россии это круто или не очень?

Мы наверное самые богатые. Денег нихрена в стране нет (народ нищий, социальные программы в жопе, образование, демография там же), а городской канал на пол мира вещает...

Админ

Ну раз Босс выбрал..... :lol:

Насчёт КДРТРК тут встречнй вопрос, а нафиг они на спутник вообще полезли, я думаю раздать по область в радиусе 90 км на релейках или оптоволокно стоило бы дешевле.... ну раз они так решили так большое им спасибо за это .... при большом желании в постройке сети раздачи могли бы использовать 51-й ТВК в Киеве, всё равно вещают....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2006, 22:56 
Активный писатель
Активный писатель

Ну это к слову.

Среди двух казаков три гетьмана...

Нахрена... вопрос риторический... видно бабла дохрена... а вы говорите нищие...

Админ.

П.С. "От улыбки станет всем светлей..."<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2006, 23:04 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ писал(а):
Ну это к слову.

Среди двух казаков три гетьмана...

Нахрена... вопрос риторический... видно бабла дохрена... а вы говорите нищие...

Скорее менеджмент никудышный, а может немного капусты перепало от распродажи ФК "Арсенал" :lol: :lol:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2006, 23:09 
Активный писатель
Активный писатель

А чего, может...

Так нет, чтобы его потратить на оборудование, расширение производственной базы... они эфир греют.

Почему? Потому что они также считают, что это круто!

И пока мы будим учитывать фактор "крутизны" и говорить об этом, многие действительно важные моменты будут ускользать от нашего внимания. Я говорю это касательно всех людей, бизнесменов, чиновников.

Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Давайте не лить грязь.
Сообщение Добавлено: 22 июн 2006, 23:25 
Администратор
Администратор

Images: 4

divider писал(а):
1. Спутник Hellas Sat 2 нужно использовать именно Украине. Потому что спутник висит на 39 градусов а Киев – на 40.

а я всю жизнь думал. что Киев - это 30гр.в.д. и 50гр.с.ш. может я ошибался ?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2006, 00:41 
Активный писатель
Активный писатель

:D ПРавильно 30,3 даже .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2006, 09:41 

Ух ты, один день небыло, а тут столько всего интересного наговорили :)

По поводу Интера могу сказать, что примерно у канала оборот в районе 10млн. в месяц, из них 9 идёт на производственные нужды и обязательные выплаты.

У плюсов сколько не знаю, но точно знаю, что купили они грависы дабы сливать туда рекламу, которую сами не успевают отрабатывать.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2006, 09:57 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

TAlextv писал(а):
Ух ты, один день небыло, а тут столько всего интересного наговорили :)

По поводу Интера могу сказать, что примерно у канала оборот в районе 10млн. в месяц, из них 9 идёт на производственные нужды и обязательные выплаты.

У плюсов сколько не знаю, но точно знаю, что купили они грависы дабы сливать туда рекламу, которую сами не успевают отрабатывать.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

рекламу сливать или ненужный контент, который в нагрузку дают. но для 1+1 он низкосортный, а денюжка вроде уплочена ?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2006, 12:10 

Наверное и то и другое, но из одного из Грависов они хотят сделать чисто фильмовый канал<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2006, 16:51 
Продвинутый пользователь

Так... і він стартує вже ПЕРШОГО липня. Канал кіношний, але з уклоном на молодь )))<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2006, 18:33 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: Russia (ru)

Не знаешь адреса сайтов этих каналов (даже если эти сайты в разработке)?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2006, 19:11 
Продвинутый пользователь

На жаль, ні, такою інформацією не володію. Знаю старий: www.gravis.tv .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 16:17 
Активный писатель
Активный писатель

Да, рекламу туда сливать планируют по GRP это факт.

Ну с продуктом, думаю, напрягов у них быть не должно... конечно первосортный (что может позволить эта команда на Украину) будет все равно на 1+1 общеукраинском.

Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 17:56 

[quote="ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ"]Да, рекламу туда сливать планируют по GRP это факт.

Ну с продуктом, думаю, напрягов у них быть не должно... конечно первосортный (что может позволить эта команда на Украину) будет все равно на 1+1 общеукраинском.

Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>[/quot

Просвети чайника, что такое GRP???<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Просвети чайника, что такое GRP???<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа