Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 14 май 2025, 08:59
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СпортТВ: спутник, кабель, права на трансляции, новые про
Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 08:32 
Ударник труда
Ударник труда

Страна: Rwanda (rw)

Повысить репутациюПонизить репутацию
http://viasatfan.clan.su/forum/4-1762-45#57408 Ребята также пишут о необходимости создания доступного национального спортивного канала.
Сегодня например, начинается ЧЕ по спортивной гимнастике в Москве и конечно же ни один наш канал показывать его не будет :cry:. Что естественно, отсутствие трансляций этого замечательного вида спорта на телевидении, никакой популярности ему не придаст! :cry:

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: СпортТВ: спутник, кабель, права на трансляции, новые про
Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 14:27 
Профи
Профи

Страна: Ukraine (ua)

sanchos писал(а):
http://viasatfan.clan.su/forum/4-1762-45#57408 Ребята также пишут о необходимости создания доступного национального спортивного канала.
Сегодня например, начинается ЧЕ по спортивной гимнастике в Москве и конечно же ни один наш канал показывать его не будет :cry:. Что естественно, отсутствие трансляций этого замечательного вида спорта на телевидении, никакой популярности ему не придаст! :cry:
писать можно сколько угодно. вон и вы и я сколько кричим о таком канале а толку ноль , а те кто могли бы создать ничего делать в направлении создания очевидно не намерены.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 08:42 
Ударник труда
Ударник труда

Яна Шемякина: Чувствую настоящую гордость, когда звучит гимн и поднимается флаг Украины
Олимпийская чемпионка Лондона, заслуженный мастер спорта, фехтовальщица на шпагах Яна Шемякина поделилась с читателями портала HotSport.ua секретами своего успеха.
– Яна, год начался для вас удачно – победой на Гран-при Будапешта. Чем запомнился этот турнир?
– Очень тяжело входить в соревновательный процесс после удачного выступления на Олимпиаде. Все на тебя настраиваются, как на олимпийскую чемпионку, все хотят выиграть, прикладывают максимум усилий. Поэтому для меня этот турнир послужил настоящей проверкой, смогу ли я все это выдержать. И я очень рада, что выиграла "золото".
– В Лондоне вы завоевали первую для Украины золотую медаль. В нынешнем году также завоевали первое "золото" фехтовальщиков на крупных соревнованиях. Каково быть первопроходцем?
– В общем, конечно, груз ответственности весит. Тяжело постоянно выигрывать, у меня, как и у всех спортсменов бывают взлеты и падения. Так вот, когда тебя преследуют неудачи, хочется чтобы они как можно быстрее завершились. Предыдущие годы, когда мне не удавалось победить, я переживала. А теперь, поднимаясь на пьедестал, ощущаю, как на меня с надеждой, с верой смотрят болельщики. Конечно, эта победа положительно скажется на всех участниках команды, и возможно воодушевит других спортсменов.
– Как вы планируете провести год после Олимпиады?
– У многих спортсменов принято, после насыщенного сезона, брать паузу. Тем более, если ты показал хороший результат. Так и я в нынешнем году не планирую выступать на всех турнирах, потому что, и прошлый, и позапрошлый год были очень тяжелыми. Слишком напряженной была подготовка к Олимпиаде. Каждый турнир был очень важен и организму необходимо дать отдых. Поэтому сконцентрируюсь лишь на некоторых, наиболее важных соревнованиях.
– Яна Шемякина в шпаге, а Ольга Харлан в сабле – возглавили мировой рейтинг в фехтовании. Можно ли сказать, что украинское фехтование сейчас находится на передовых позициях?
– Да, это, безусловно, так. Вот совсем недавно закончился юниорский чемпионат мира, где наши ребята завоевали несколько медалей. Это лишний раз доказывает, что наша страна находится на лидирующих позициях. Ребята прогрессируют. И я думаю, если бы условия для тренировок были у нас получше, финансирование детей, кадетов, юниоров, то украинцы завоевывали еще больше медалей. Нынешние результаты – это далеко не предел.
– Финансирование, наверно главная проблема во многих видах спорта у нас в стране. А были ли предложения нашим ведущим фехтовальщикам, и вам в частности сменить гражданство и выступать за другую страну, на лучших условиях?
– Естественно, когда спортсмен показывает хорошие результаты, у него хватает предложений от Федераций других стран. И так бывает не только в фехтовании. Но видимо, мы так воспитаны, что выступали, и будем выступать за нашу страну. Я, например, чувствую настоящую гордость, когда звучит гимн и поднимается флаг Украины. Испытываешь чувства, которые вряд ли можно объяснить. Поэтому я даже не могу представить, что после моей победы, будет играть гимн чужой для меня страны. Видимо, такой вот я патриот. И хотя сейчас у нас много сложностей, я верю, что все наладится не только у спортсменов, но и у всех жителей нашей страны.
– Когда играет гимн, испытываете гордость, а когда смотрите репортаж из Верховной Рады, что испытываете?
– Настоящий ужас. Не пойму, неужели люди не понимают, что на них смотрит не только вся страна, но и весь мир? А потом к украинцам за рубежом относятся, сделав выводы из просмотра всего этого, мягко говоря, недоброжелательно. Не нужно забывать, что часто хорошее забывается, а плохое в памяти остается. И люди, которые реально должны показывать пример, прежде всего, своим гражданам, "прославляют" таким образом, себя и всю страну.
– Видимо такие депутаты вряд ли найдут средства и для развития спорта. В такой ситуации наверно спортсменам, Федерации ничего не остается, как самим искать спонсоров?
– К сожалению, в нашем случае и спонсоров найти нелегко. Они с большим желанием вкладывают деньги в те виды спорта, которые прямо скажем, и так не бедствуют. Где спортсмены зарабатывают хорошие деньги. И хоть мы завоевываем медали на олимпийских играх, на мировых и европейских чемпионатах, финансирование, к сожалению, оставляет желать лучшего. Посмотрите, ведь у нас в стране нет даже нормального спортивного канала. Который был общедоступен для людей. А ведь тогда бы и спонсоры, возможно, могли себя предложить. Потому как кроме олимпийских игр, соревнования по фехтованию у нас не показывают.
– Как все-таки при всех этих проблемах вы начали заниматься, скажем, прямо, не самым популярным видом спорта?
– Мне было 11 лет, когда подружка привела меня в секцию фехтования. Первое время даже фехтовать нечем было, такая вот ситуация была в нашем виде спорта в конце 90-х годов прошлого века. Проводили различные занятия, игры на реакцию. Постепенно все наладилось, и вскоре уже стали принимать участие в соревнованиях.
– Нынешний сезон, как сказали, будет разгрузочный, а вообще планы какие на будущее?
– Дальше буду готовиться к следующей Олимпиаде. Это так, кажется, что времени много, но на самом деле, Рио-2016 не так уж и далеко.
http://hotsport.ua/ru/other_views/fenci ... 76311.html
Кстати, когда Яна завоевывала золото на ОИ, прямого эфира на УГ-1 не было, показали лишь в записи.

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 08:52 
Ударник труда
Ударник труда

Смотрю гимнастику по РАИ Спорт 2, наши хлопцы завоевали уже 2 медали - золото и бронзу :yahoo:. Молодцы!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 13:39 
Профи
Профи

каналы «Футбол» и «Футбол+» стали официальными трансляторами Чемпионата Европы среди молодежных команд 2013, который состоится с 5 по 18 июня в Израиле.

В турнире для игроков до 21 года примут участие восемь национальных сборных: Израиль, Германия, Испания, Россия, Италия, Англия, Норвегия и Нидерланды. Команды будут разделены на две игровые группы.

Каналы «Футбол» и «Футбол+» покажут все матчи турнира. Точная информация о расписании трансляций будет доступна в преддверии турнира.

«Мы презентуем нашему зрителю все самое лучшее и актуальное из мира футбола. У нас большой опыт в трансляции самых престижных европейских турниров. В начале апреля каналы «Футбол» и «Футбол+» получили права на показ отборочных стадий ЕВРО 2016 и Чемпионата мира 2018. А этим летом предлагаем вместе следить за новым поколением европейских звезд, которые вскоре будут защищать цвета национальных сборных», - отметил директор телеканалов «Футбол» и «Футбол+» Александр Денисов.

Напомним, что телеканал «Футбол» в 2012 стал официальным трансляторам УЕФА ЕВРО 2012 на территории Украины. В апреле 2013 каналы «Футбол» и «Футбол+» получили права на показ матчей отборочных турниров ЕВРО 2016 во Франции и Чемпионата мира 2018 в России
http://footballplusua.tv/news/3040--uje ... 2013-u-21/

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 14:19 
Цитата:
Украинский гимнаст Николай Куксенков решил необходимые вопросы с документами и получил российское гражданство, сообщает пресс-служба Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2010-2015 годы".
Первый номер мужской сборной Украины по спортивной гимнастике Куксенков в ноябре 2012 года принял решение выступать за национальную команду России. Для осуществления задуманного Куксенкову нужно было решить проблемы с документами.
"Мы все очень довольны, что вопрос с гражданством Николая Куксенкова так быстро решился и этот мальчик усилит российскую команду. Разумеется, он войдет в состав нашей команды и на Универсиаде, и на чемпионате мира. Он хороший многоборец. А особенно силен Николай на перекладине, брусьях и на коне. Это те снаряды, на которых мы немного отставали. Подкрепление для нас очень кстати", - заявила старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко.
Куксенков является многократным чемпионом Украины, а также победителем в абсолютном первенстве и серебряным призером в упражнении на перекладине на Универсиаде-2011 в Китае. На летних Олимпийских играх в Лондоне Куксенков стал четвертым в финале индивидуального многоборья.

http://rian.com.ua/sport/20130423/337393726.html

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 14:56 
Профи
Профи

Rublik писал(а):
Цитата:
Украинский гимнаст Николай Куксенков решил необходимые вопросы с документами и получил российское гражданство, сообщает пресс-служба Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2010-2015 годы".
Первый номер мужской сборной Украины по спортивной гимнастике Куксенков в ноябре 2012 года принял решение выступать за национальную команду России. Для осуществления задуманного Куксенкову нужно было решить проблемы с документами.
"Мы все очень довольны, что вопрос с гражданством Николая Куксенкова так быстро решился и этот мальчик усилит российскую команду. Разумеется, он войдет в состав нашей команды и на Универсиаде, и на чемпионате мира. Он хороший многоборец. А особенно силен Николай на перекладине, брусьях и на коне. Это те снаряды, на которых мы немного отставали. Подкрепление для нас очень кстати", - заявила старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко.
Куксенков является многократным чемпионом Украины, а также победителем в абсолютном первенстве и серебряным призером в упражнении на перекладине на Универсиаде-2011 в Китае. На летних Олимпийских играх в Лондоне Куксенков стал четвертым в финале индивидуального многоборья.

http://rian.com.ua/sport/20130423/337393726.html
Куксенкова потеряли жаль мальчик очень талантливый подтверждаю. я в шоке куда наши чиновники смотрят . Впрочем зубрилова ,которая тоже ушла ничего с другой родиной не добилась посмотрим что с этим будет . Всё одно такой шаг считаю предательством хоть и осуждать не стану каждый делает выбор сам .

Последний раз редактировалось germano 23 апр 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 15:04 
Главный редактор www.protv.net.ua

Не вижу никакого предательства... Человек хочет кушать, он делает все для этого....

Цитата:
хоть и осуждать не стану каждый делает выбор сам .
А то, что Вы назвали человека предателем не осуждение???

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 15:19 
Виталий писал(а):
Не вижу никакого предательства... Человек хочет кушать, он делает все для этого....

Цитата:

А мне кажется, человек хочет выступать за команду. Только и всего.
Тогда Месси -предатель Аргентины? :D

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 15:24 

Согласен!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 17:07 
Профи
Профи

Виталий писал(а):

Цитата:
Осуждение это если бы я кидать камнями условно говоря начал . А название предательство просто констатация поступка ,который человек совершил. Кушать хотим мы все но кроме кушать должны быть принципы я понимаю что нет залов условий сам про это пишу и тут тоже но есть понятие родина и её не выбирают .

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 17:11 
Профи
Профи

Rublik писал(а):
Виталий писал(а):

Цитата:

А мне кажется, человек хочет выступать за команду. Только и всего.
Тогда Месси -предатель Аргентины? :D
Если бы он ушёл в профессиональное гимнастическое шоу допустим я бы сказал , что он прав. но он поменял национальную команду . Поэтому Лионель как пример тут не катит . уж простите

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 17:33 
....Он ушел в КОМАНДУ!!!
Из ниоткуда.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 17:56 
Ударник труда
Ударник труда

Если запустят канал "Баскетбол" и он будет показывать НБА и Евролигу, то получается что Виасат спорт на котором НБА и нтв+баскетбол на котором Евролига, вынуждены будут вешать матрац или в случае с нтв+баскетбол вообще тогда нет смысла в его вещании на территории Украины, так как в основном его контент составляет Евролига?

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 07:19 

Почему Вы так решили? Евроспорт вешал матрац во время Олимпиады? Нет... На самом деле не факт, что новый канал купит эксклюзив, посему.... Кроме того не забывайте, что и Виасат и НТВ+ имеют заключенные договора, и кто там знает доживет ли наш еще нерожденный "Баскетбол" до того времени, когда действий договоров Виасат и НТВ+ закончится.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 14:27 
Ударник труда
Ударник труда

Виталий писал(а):
Евроспорт вешал матрац во время Олимпиады?

Ну так он имел права (сублицензию) на показ некоторых соревнований олимпийского турнира на территории Восточной Европы. А в случае с нтв+ и виасат, я что-то негде новости не встречал, что они покупали права на Евролигу и НБА для Украины. Поэтому возникает вопрос, что с трансляциями этих турниров будет, когда Баскетбол прикупит на них права? Если купит эксклюзив то понятно, что ни нтв+ ни виасат не смогут транслировать их на территории Украины, а если эксклюзива не будет, то даже одни и те же похожие трансляции будут и на Баскетболе(Поверхность) и нтв+ и виасат или все-таки будет другой сценарий?

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 14:58 
Профи
Профи

Rublik писал(а):
....Он ушел в КОМАНДУ!!!
Из ниоткуда.
Он предал свою родину точка я надеюсь что он за это будет наказан богом . тема куксенкова для меня закрыта.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 15:05 
Профи
Профи

Виталий писал(а):
Почему Вы так решили? Евроспорт вешал матрац во время Олимпиады? Нет... На самом деле не факт, что новый канал купит эксклюзив, посему.... Кроме того не забывайте, что и Виасат и НТВ+ имеют заключенные договора, и кто там знает доживет ли наш еще нерожденный "Баскетбол" до того времени, когда действий договоров Виасат и НТВ+ закончится.
я пока склонен поддерживать Виталия .Дело в том , что канал баскетбол даже не запущен ещё.Более того всё ,что говорит руководитель поверхности , а говорит он мало нужно делить на десять . Господин Самойленко много уже обещал что из этого вышло всем понятно .Пока не понятно что будет с самой поверхностью купили её или нет , а новый канал от неё благие намерения не больше.

Последний раз редактировалось germano 24 апр 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 15:10 

germano писал(а):
Rublik писал(а):
....Он ушел в КОМАНДУ!!!
Из ниоткуда.
Он предал свою родину точка я надеюсь что он за это будет наказан богом . тема куксенкова для меня закрыта.

Женя, вот знаете за что я не люблю наших политиков, за лживость.. Вы еще несколько постов назад заявили, что не осуждаете... На мое замечание написали, что не камни то не бросаете, и тут на тебе.... будет наказал Богом... Он Вам лично ничего не должен, как и Вы ему... Хочет выступать за РФ... пусть выступает... И так вопрос, ответа не требую, у Вас такое же отношения к спортсменам другим стран, которые по какой то причине приняли гражданство Украины, они тоже по Вашему мнению должны быть наказаны Богом???

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 15:22 
Профи
Профи

Виталий писал(а):
germano писал(а):
Rublik писал(а):
....Он ушел в КОМАНДУ!!!
Из ниоткуда.

Женя, вот знаете за что я не люблю наших политиков, за лживость.. Вы еще несколько постов назад заявили, что не осуждаете... На мое замечание написали, что не камни то не бросаете, и тут на тебе.... будет наказал Богом... Он Вам лично ничего не должен, как и Вы ему... Хочет выступать за РФ... пусть выступает... И так вопрос, ответа не требую, у Вас такое же отношения к спортсменам другим стран, которые по какой то причине приняли гражданство Украины, они тоже по Вашему мнению должны быть наказаны Богом???

Настало время пояснить раз и навсегда , что я думаю о таком явлении ,как натурализация она же смена паспортов . Так вот я её не понимаю и не принимаю . И считаю её предательством самого святого что есть у человека РОДИНЫ . Осуждать человека за то что на первом месте у него желудок боже упаси . но я считаю , что любое предательство наказуемо не людьми так богом.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 15:26 

Не приемлю такого, но это Ваше право.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 15:50 
Ударник труда
Ударник труда

Лукашенко требует поторопиться с созданием национального спортивного канала
Необходимо поторопиться с созданием белорусского национального спортивного телеканала, при этом не допуская сокращения спортивного вещания на иных государственных каналах. Об этом сегодня заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко, обращаясь с Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию, передает корреспондент БЕЛТА.
"Спортивное вещание на государственных телеканалах оставляет желать лучшего. Необходимо быстрее шевелиться в вопросе создания белорусского национального спортивного либо культурно-спортивного канала. При правильном подходе к делу - это мощнейший ресурс для развития белорусского спорта, особенно игровых видов, привлечения внимания рекламодателей, спонсоров и болельщиков. Однако при этом недопустимо сокращение спортивного вещания на иных государственных каналах. Пропаганда здорового образа жизни лишней не бывает", - сказал глава государства.
Александр Лукашенко также отметил, что в целом в спортивной сфере накопилось немало вопросов. "Мы вкладываем огромнейшие средства в спортивную отрасль, а все еще далеки от ощутимых результатов. В итоге пришлось пойти на крайние меры поменять все руководство отрасли, принять ряд решений по игровым клубам. От нового руководства я жду выстраивания четких приоритетов развития спорта. В их основе должен быть главный принцип: любое вознаграждение - только за результат", - считает Президент.
Он уверен, что необходимо начинать серьезно работать в спортивной отрасли. "Вся проблема в тренерах. Они должны работать хотя бы как учителя в школах. Есть программа, есть расписание, есть люди и эти люди сегодня готовы. Особенно в игровых видах спорта родители готовы платить и платить много. Да и платят, только где эти деньги? В ближайшее время мы на этот вопрос ответим, но будет очень печально и больно, если через следственный изолятор", - предупредил глава государства.
Президент коснулся также темы чемпионата мира по хоккею 2014 года, который пройдет в Беларуси. "Это важнейшее для Беларуси спортивное событие, и оно уже близко. Мы должны подготовить к безупречной работе всю инфраструктуру предстоящего чемпионата. Нам уже сегодня необходимо думать о подготовке квалифицированного персонала коммунальных и частных учреждений питания, гостиниц, спортивных объектов. Он должен быть не хуже, чем в других странах. И это нужно не только для того, чтобы провести эти две недели, отстреляться, а потом отчитаться. Надо сделать так, чтобы обслужить приехавших к нам людей так, чтобы они сказали: "Да, это совсем другая страна, нежели мы там у себя читаем". И чтобы другим захотелось сюда приехать. Мы же для этого создаем всю инфраструктуру. Для правительства и Минского горисполкома - это экзамен", - подчеркнул Александр Лукашенко.
http://tvnews.by/tb/3732-lukashenko-tre ... anala.html

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 10:05 
Ударник труда
Ударник труда

Футзал. Кубок України транслюватиметься на телебаченні
"Фінал восьми" будуть транслювати на каналі "Спорт 2"
Матчі Кубка України будуть транслюватися на каналі "Спорт 2". За попередніми данними змагання будуть виходити за наступним розкладом:
25.04. 22:00 1/4 фіналу, "Ураган" - "Енергія" (запис)
26.04. 22:00 1/4 фіналу, "Лукас" - "Луг.Т.К." (запис)
27.04. 14:00 1/2 фіналу, 1-й матч (запис)
27.04. 18:15 1/2 фіналу, 2-й матч (запис)
28.04. 13:30 1/2 фіналу, 2-й матч (повтор) або фінал у прямому ефірі
28.04. 21:45 фінал (запис або повтор).
futsal.com.ua

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 10:08 
Ударник труда
Ударник труда

Стендовая стрельба. Харьков примет международный турнир
Спортсмены-стрелки, представляющие семь стран, с 9 по 12 мая будут сражаться за титул победителя Гран-при Харькова.
Grand Prix Kharkov 2013 - это первые международные соревнования по стендовой стрельбе, которые пройдут в Харькове, сообщает пресс-служба местного горсовета.
Соревнования пройдут на открывшемся после реконструкции спортивно-стрелковом стенде и включены в график официальных соревнований Федерации стрельбы Украины.
В турнире примут участие около сотни спортсменов из Беларуси, Италии, Казахстана, России, Словакии, Словении и Украины.
Как сообщили организаторы, цель проведения турнира - развитие национального спорта и повышение статуса Украины на мировой спортивной арене. Для этого организаторы планируют сделать турнир Grand Prix Kharkov ежегодным и включить его в официальные украинские и международные рейтинги.
Также в планах на базе стенда с 2014 года открыть городскую детскую школу олимпийского резерва по стендовой и спортинговой стрельбе.
http://isport.ua/other/news/news/247968.html
Жаль что нет трансляции на тв.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 17:00 
Ударник труда
Ударник труда

BBC и Sony испытают 4K ТВ этим летом на Уимблдоне
Возможно, технология 4K ТВ придет в Европу раньше, чем ожидается. BBC и Sony задумали провести тестовые съемки в 4K разрешении Уимблдонского турнира нынешним летом.
BBC возьмет на себя запись, а Sony будет поддерживать оборудование и экспертов в предстоящих съемках. Это не первый случай партнерства двух компаний на Уимблдоне. Ранее были совместно протестированы HD и 3D TV, другие технологии. Хотя 3D и не удалось пока добиться широкого признания среди обычных пользователей, но более перспективная технология 4K сможет добиться перемен в индустрии кино и телевидения с сотнями фильмов и телепередач в 4K разрешении, которые планируется запустить в ближайшие несколько лет.
Для передачи по цифровым каналам связи ТВ сигнала в разрешении 4K с использованием кодека HEVC потребуются каналы с битрейтом 20 Мбит/c. Для Full HD нужны сегодня каналы с битрейтом 12 Мбит/c. Не слишком и большая разница.
http://www.hdtv.ru/news/industry/13319- ... ldone.html

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа