Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 01 май 2025, 16:27
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Телеспутник VS другие журналы
Сообщение Добавлено: 30 июн 2005, 13:13 
Ударник труда
Ударник труда

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Предлагаю обсудить насущный вопрос.
Журналу Телеспутник в этом году исполнится 10 лет. Пежили они взлеты и падения. Имели влияние на развитие спутникового ТВ в России и странах СНГ. Но время идет. Лично я наблюдаю тенденцую ухудшения качества статей в журнале. Мне кажется, что он себя исжил. Читатели покупают его по инерции. Вот покупаю несколько лет - было интересно. Сейчас нет ничего интересного, а мало ли ?? Вдруг будет ? Такое я могу сказать и о себе. Из номера в номер нет ничего интересного .Развитие журнала остановилось. Нет нововведений. Все монотонно. Мои выводы - журнал долго так не проживет и закроется.

Недавно мне попался новый украинский журнал "Спутник". Скажу так : молодой, но с амбициями. Есть что почитать. Не могу похвастаться, что предел мечтаний, но чувствуется новая волна, свежая струя воздуха. Ребята пишут интересные статьи, обзоры. Пытаются привлечь читателя интересным материалом. Рассказывают о разных сферах ТВ. Думаю, что за ними будущее. Вытеснят Телеспутник с рынка. Если быть правильным - потеснят.

Журнал "Телемир". Это вообще непонятное чудо украинских СМИ. Не могу понять о чем он. Вообще-то относится к ТВ. Но о ТВ там сказано мало. Журнал ни о чем. О всем понемногу и ни о чем конкретно.

Журнал 625-Украина. В принципе, хорошее издание. Вот тематике спутникового, эфирного, кабельного ТВ посвящено мало. Все больше уделяется студии, свету, музыке, железу.

А у вас какое мнение о прессе ?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2005, 13:21 
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2005, 14:06 
Главный редактор www.protv.net.ua

Соглашусь с Обозревателем, что у Спутника есть амбици, по крайней мере еще нельзя требовать от такого молодого журанала уровня Телеспутника. У них еще все впереди, и кстати это украинский журнал, более того крымский, что вдвойне сложно, Вы много видели газет из регионов, которые продаются не только в других регионах, но и в других странах.

Относительно Телеспутника, я открыл этот журнал для себя в 1995 году, примерно вместе с НТВ+, тогда было намного интереснее, сейчас этот журнал все больше превращается в очень специализированный журнал для профи, не хочу сказать, что это плохо, но сейчас мне проще зайти лишний раз в инет, чем покупать журнал, а очень хочется, все таки иметь хотя бы ежемесячный дайджест той информации, что есть в инете.

Хотя если кому будет интересно, давайте разовьем эту тему<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения: Телеспутник
Сообщение Добавлено: 30 июн 2005, 14:46 
Администратор
Администратор

Images: 4

Виталий писал(а):
Соглашусь с Обозревателем, что у Спутника есть амбици, по крайней мере еще нельзя требовать от такого молодого журанала уровня Телеспутника. У них еще все впереди, и кстати это украинский журнал, более того крымский, что вдвойне сложно, Вы много видели газет из регионов, которые продаются не только в других регионах, но и в других странах.

Относительно Телеспутника, я открыл этот журнал для себя в 1995 году, примерно вместе с НТВ+, тогда было намного интереснее, сейчас этот журнал все больше превращается в очень специализированный журнал для профи, не хочу сказать, что это плохо, но сейчас мне проще зайти лишний раз в инет, чем покупать журнал, а очень хочется, все таки иметь хотя бы ежемесячный дайджест той информации, что есть в инете.

Хотя если кому будет интересно, давайте разовьем эту

Виталий, ты немного ошибся. Телеспутник начал выходить с октября 1995 года. Проект НТВ-плюс появился немного позднее. В 1996 году. Кодироваться начал с 1997 года. Если мне не изменяет память - февраль-март.

Насчет Телеспутника скажу, что читаю я его с августа 1998 года. Сейчас у меня практически все номера, кроме 4-х. Точно можно сказать. что я на нем вырос. Помню, как ждал следующий номер. Правда с появлением сети интернет в моей жизни в 2000 году интерес к нему немного поугас. Очень мне нравятся статьи Романа Маградзе. Лично знаю практически всю редакцию. Хороший журнал. НА данный момент он конечно не тот, что был раньше, но все же. Списывать его со счетов нельзя. Это издание для профи. Или для тех, кто из обычного читателя стал профи.

По поводу журнала Спутник. Радует, что в Украине начал печататься журнал о спутниковом ТВ. Сам пишу статьи для журнала и верю, что он займет свою нишу на рынке и будет путеводителем в мире спутникового ТВ для читателей. Буду в этом ему всячески помогать. Сравнивать их нельзя. Это два разных журнала. Журнал Спутник будет поамбициозней и развивается быстрыми темпами. Завоевывая аудиторию<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Телеспутник
Сообщение Добавлено: 30 июн 2005, 15:15 

Вполне может быть что и ошибся, помню 1995, а как там оно было...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: скажу слово
Сообщение Добавлено: 30 июн 2005, 17:21 
Каждому своё
Мне нравится и Телеспутник и Телемир и Спутник-в каждом журнале есть своё "Я" и свои статьи.
Телекоммуникации - это сложный пирог, просто так не делится, поэтому все многогранно. :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа