Виталий писал(а):
Соглашусь с Обозревателем, что у Спутника есть амбици, по крайней мере еще нельзя требовать от такого молодого журанала уровня Телеспутника. У них еще все впереди, и кстати это украинский журнал, более того крымский, что вдвойне сложно, Вы много видели газет из регионов, которые продаются не только в других регионах, но и в других странах.
Относительно Телеспутника, я открыл этот журнал для себя в 1995 году, примерно вместе с НТВ+, тогда было намного интереснее, сейчас этот журнал все больше превращается в очень специализированный журнал для профи, не хочу сказать, что это плохо, но сейчас мне проще зайти лишний раз в инет, чем покупать журнал, а очень хочется, все таки иметь хотя бы ежемесячный дайджест той информации, что есть в инете.
Хотя если кому будет интересно, давайте разовьем эту
Виталий, ты немного ошибся. Телеспутник начал выходить с октября 1995 года. Проект НТВ-плюс появился немного позднее. В 1996 году. Кодироваться начал с 1997 года. Если мне не изменяет память - февраль-март.
Насчет Телеспутника скажу, что читаю я его с августа 1998 года. Сейчас у меня практически все номера, кроме 4-х. Точно можно сказать. что я на нем вырос. Помню, как ждал следующий номер. Правда с появлением сети интернет в моей жизни в 2000 году интерес к нему немного поугас. Очень мне нравятся статьи Романа Маградзе. Лично знаю практически всю редакцию. Хороший журнал. НА данный момент он конечно не тот, что был раньше, но все же. Списывать его со счетов нельзя. Это издание для профи. Или для тех, кто из обычного читателя стал профи.
По поводу журнала Спутник. Радует, что в Украине начал печататься журнал о спутниковом ТВ. Сам пишу статьи для журнала и верю, что он займет свою нишу на рынке и будет путеводителем в мире спутникового ТВ для читателей. Буду в этом ему всячески помогать. Сравнивать их нельзя. Это два разных журнала. Журнал Спутник будет поамбициозней и развивается быстрыми темпами. Завоевывая аудиторию<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>