Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 07 май 2025, 11:24
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: спорт тв спутник кабель права на трансляции новые проек
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 12:22 
Профи
Профи

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Констатируем очевидное.

tochka.net отримав права на ексклюзивну інтернет-трансляцію низки футбольних матчів української прем'єр-ліги. Про це повідомляє прес-служба сайту.

Матчі транслюватимуться у період 3-30 березня. Вони вийдуть у розділі Man.

Прес-служба наголошує, що окрім tochka.net жоден інший портал прав на показ цих матчів не має.

«Стратегия развития сайта предполагает показ только официального контента. Мы понимаем, что современным болельщикам смотреть футбольные матчи в интернете намного удобнее, поэтому стремимся предлагать им интересные трансляции, но исключительно легально», - наголошує директор з розвитку порталу Катерина Замуренко.
http://www.telekritika.ua/news/2012-03-06/70194

«Телекритика»

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: спорт тв спутник кабель права на трансляции новые проек
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 17:42 
Профи
Профи

денис Босянок коментуватиме матчі Євро-2012 на Першому
06-03-2012
Національна телекомпанія України уклала контракт з коментатором Денисом Босянком на коментування матчів чемпіонату Європи з футболу 2012 року на Першому національному каналі. Про це повідомляє прес-служба НТКУ.

Денис Босянок останнім часом працював на телеканалах «Хокей» і «2+2»

«Ми раді, що переговори пройшли успішно, і наші вболівальники зможуть дістати задоволення від професійної роботи одного з найсильніших футбольних коментаторів України. Денис Босянок без перебільшення входить до п'ятірки найкращих спортивних коментаторів нашої країни», - повідомив заступник генерального директора НТКУ Михайло Метревелі.

Раніше НТКУ обрала для коментування Євро-2012 Андрія Столярчука. Загалом НТКУ має обрати трьох коментаторів з 10 претендентів, повідомляв у чаті «Телекритики» Михайло Метревелі
http://www.telekritika.ua/news/2012-03-06/7021»

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 20:05 
Ударник труда
Ударник труда

Страна: Rwanda (rw)

Босянка пригласили, а Савелий, Дерепа и Шарпанский что не будут комментировать :?: :) :mrgreen: Этож мои любимые комментаторы, асы комментаторского искусства :) , я жить без них не могу, когда начинаешь их слушать заслушаться можно.
Они мегапроффессионалы. УТ-1 срочно включите их в список комментаторов Евро-2012!!!!! Срочно!!!!! :) :mrgreen: А то невозможно слушать эту молодежь, они ничего не понимают в футболе. Да и еще забыл таких комментаторов как Шарафутдинова, Щербачова, Гливинского тоже включите :) :mrgreen:
А если серьезно то раньше лучшими комментаторами считал Джулая и Босянка, но как-то со временем они надоели, потом было звездное время дуэта Моралес/Циганык на Мегаспорте, очень нравилось как они АПЛ комментировали, но после перехода Циганыка на 2+2 такое ощущение что он сдал, все таки работать на матчах более низкого уровня, это не для него. А вот Моралеса считаю по прежнему лучшим футкомментатором Украины и канала Футбол, остальные на канале не рыба не мясо, непрофессионалы и т.д. Лучшим общеспортивным считаю Мащенко, вот где действительно чувствуется профессионализм.

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 14:50 
Профи
Профи

По Моралесу согласен он чудно работает , но первая тройка выглядит Босянок Джулай и на первом месте для меня Виктор Вацко. Этот человек умеет даже из самого скучного матча делать зрелище. и кроме того именно он для меня это голос моей любимой бундеслиги не Андронов и Деменьтев а именно он.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 20:20 
Ударник труда
Ударник труда

Такая замечательная, фантастически успешная неделя сложилась для наших спортсменов и нашей страны на чемпионате Европы по борьбе и чемпионате Мира по легкой атлетике. Во общей сложности наши спортсмены завоевали 14 медалей, из них 5 золотых. Но к сожалению ни один наш телеканал не освещал эти соревнования и вместо того чтобы популяризировать наших спортсменов, спорт, пропагандировать здоровый образ жизни, они показывают всякую дрянь и муть. Наши спортсмены это гордость/герои страны, нации, пример для молодого поколения, и если их не показывать по тв, ну тогда не знаю..... У нас и так мало примеров для гордости, и такое скотское отношение к спорту на тв как у нас, нужно еще поискать. Пересмотрев кучу программ зарубежных государственых и коммерческих каналов обнаружил что на них показывают очень много соревнований. Например, ЧМ по легкой атлетике показывали в Белоруссии, России, Польше, Германии, Италии, Франции и многих других странах, в которых уважительно относятся к спорту. Очень радостно когда зарубежные каналы брали интервью у нашей спортсменки Натальи Добрынской, чемпионки Мира и мировой рекордсменки, и очень грустно что ни один наш телеканал с места событий в Турции не освещал соревнования, чтобы украинский зритель смог: ощутить в полной мере тот спортивный дух, который присутствовал на ЧМ; поболеть за наших спортсменов, увидеть интервью с ними.
Эх, читая интервью с нашими спортсменами, в которых они жалуются, что их не показывают по тв, опять становится грустно. Еще ни разу не слышал и не читал чтобы какой-то зарубежный спортсмен жаловался на то, что его не показывают, тем более когда этот спортсмен завоевывает медали на самых крупных международных соревнованиях прославляя страну и популяризируя спорт в своей стране.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 12:19 
Профи
Профи

sanchos Как и почти всегда согласен с вами какое там освещение с места событий я согласен и на просто картинку с коментом из студии . Однако всё упирает в отношение к спорту в стране и в то , что за 20 лет так и не сподобились на спортивный канал.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 15:27 
Профи
Профи

Група каналів 1+1 підготувала для телеглядачів фантастичну трансляцію матчу "Динамо" - "Дніпро

вперше в Україні для телетрансляції футбольного матчу будуть задіяні 19 камер і 9 довгофокусних об'єктивів, а також під час трансляції одночасно працюватимуть 4 сервера повторів, що значно перевищує вимоги Ліги Чемпіонів. 18 березня, 17:30 ДИНАМО - ДНІПРО. Пряма відеотрансляція Всі ці нововведення будуть працювати на матч 23-го туру чемпіонату України "Динамо" - "Дніпро", пряму трансляцію якого дивіться на телеканалі 1+1 і www.prosport.tsn.ua. Крім того, Група каналів 1+1 єдина в Україні володіє відразу двома камерами "суперслоумоушн". "Це значний крок вперед щодо підвищення якості трансляцій футбольних ігор в Групі компаній 1+1. Раніше в Україні ніхто не здійснював подібну масштабну трансляцію спортивних подій. Навіть матчі Ліги чемпіонів не показували з такою кількістю камер. На сьогоднішній день 1+1 - єдиний канал, якому під силу таке завдання", - зазначив керівник спортивної редакції 1+1 Степан Щербачов. "Наша команда не перший рік транслює матчі Ліги чемпіонів і Ліги Європи і має міжнародний досвід роботи з УЄФА. Водночас трансляція матчу "Динамо" - "Дніпро" значно перевищує встановлений райдер УЄФА і є нашим кроком вперед у розвитку нових технологій підходів до спортивних трансляцій в Україні. У першу чергу ми робимо це для наших глядачів і футбольних уболівальників - для тих, кому важливо розглянути всі деталі матчу, побачити всі подробиці кожного епізоду і отримати повну палітру емоцій, немов будучи присутнім на стадіоні. Звичайно ж, ми розраховуємо, що глядачі "1+1" оцінять цей рівень трансляції", - додав Щербачов. Також відомо, хто коментуватиме "дніпровське дербі". Гру висвітлюватимуть Олександр Гливинський та Сергій Нагорняк.
Більше читайте тут: http://prosport.tsn.ua/sport/1-1-gotuye ... nipro.html

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 17:12 
Ударник труда
Ударник труда

germano писал(а):
я согласен и на просто картинку с коментом из студии

А я согласен на то, чтобы журналиста того же ут-1 или любого другого канала отправили в Турцию сделать что-то типа дневника ЧМ, получасовую программу в которой рассказывалось о прибывании наших спортсменов на ЧМ, брались интервью до и после соревнований, наподобие дневника Евровидения. Чтобы украинский зритель не только знал наших музыкантов, но и тех спортсменов которые потом и кровью добывают медали на ЧМ, ЧЕ. Вот например зарубежные компании делают минифильмы про наших спортсменов,

а наши каналы хоть бы какой-то 2-х минутный сюжет сделали в итоговых новостных выпусках о достижениях наших спортсменов, вместо этого 2-х минутный сюжет был про девок из "Фемен" , которые своими прелестями размахивали в Турции. А вот трансляцию, если не способен ни один наш канал обеспечить, можно и по Евроспорту или на России2 посмотреть. Хотя таже Поверхность могла показать тот же триумфальный чемпионат Европы в Сербии, где наши спортсмены завоевали 11 медалей, но вместо этого там показывают 2лигу Англии и чемпионат Голландии, гольф и др. виды спорта где наших спортсменов и близко нет.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 17:20 
Ударник труда
Ударник труда

Индиан Уэллс. Долгополов выходит в 1/8 финала
За путевку в четвертьфинал украинец поспорит с Рафаэлем Надалем
Первая ракетка Украины Александр Долгополов в тяжелом поединке в третьем круге турнира серии «Мастерс» в Индиан-Уэллсе обыграл киприота Маркоса Багдатиса в трех сетах.
Украинцу удалось сделать на один брейк больше, чем Багдатис – 5 против 4, что позволило оформить победу практически за 2,5 часа игрового времени.
В четвертом круге Долгополову предстоит встреча со второй ракеткой мира испанцем Рафаэлем Надалем!
sport.ua

из интервью Долгополова зарубежному теннисному журналу:
Цитата:
Ты популярен у себя на родине?
Не очень. Проблема в том, что украинцы фактически не могут смотреть теннис по телевидению. Ни один национальный канал не транслирует турниры, даже турниры «Большого шлема» и Кубок Дэвиса. Если хочешь смотреть теннис, нужно потратить сотню долларов в месяц на российские каналы. Немногие могут себе это позволить. Поэтому меня мало кто знает. Возможно, сейчас таких людей больше, потому что обо мне начали время от времени говорить в новостях. Но у меня нет такой популярности, которая могла бы быть в другой стране, где теннис активнее продвигается. Возможно, благодаря моему успеху что-то изменится. Скажем, если я войду в Топ-10, быть может, некоторые каналы захотят транслировать турниры. Во всяком случае, я на это надеюсь.

14.03.2012 23:30 Нтв+Теннис
Долгополов А. (Украина) - Надаль Р. (Испания)

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 18:23 
Ударник труда
Ударник труда

Уткин: буду комментировать биатлон в Сочи, если доживу
Известный футбольный комментатор Василий Уткин высказал мнение относительно работы биатлонных комментаторов на чемпионате мира в Рупольдинге, заявив, что планирует сам комментировать биатлон на Олимпиаде в Сочи.
"Биатлон вообще может комментировать кто угодно. Там так плотно события расположены, что и понимания-то никакого не требуется. Нет места это сообщить, да и нет традиции. Я не хочу тем самым сказать, что, например, самый популярный комментатор биатлона Губерниев не разбирается в биатлоне, — я хочу сказать, что у нас с вами нет возможности в этом убедиться. Вот Курдюков — знаток. Но его не приглашают работать на открытые каналы. Это же феноменально — на "Первый" позвали никакого, хотя и симпатичного Терехова с "Евроспорта", а Курдюкова — нет. Ну, это офигеть. Это просто за гранью. А Курдюков умудряется работать, сообщая знания о виде спорта, кстати.
Если доживу до Сочи, буду работать биатлон. Уверен — это не будет прорывом. Мне хотелось бы просто поработать качественно, как и коллеги Губерниев и Курдюков, и добавить немного своего ощущения", — сообщил Уткин в своей конференции на Sports.ru.

P.S. Да, Курдюков это вообще лучший комментатор которого я когда-либо слышал.
На второе место бы поставил нашего Мащенко, на третье-Андронова.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 22:14 
Активный писатель
Активный писатель

sanchos писал(а):
из интервью Долгополова зарубежному теннисному журналу:
Цитата:
Ты популярен у себя на родине?
Не очень. Проблема в том, что украинцы фактически не могут смотреть теннис по телевидению. Ни один национальный канал не транслирует турниры, даже турниры «Большого шлема» и Кубок Дэвиса. Если хочешь смотреть теннис, нужно потратить сотню долларов в месяц на российские каналы. Немногие могут себе это позволить. Поэтому меня мало кто знает. Возможно, сейчас таких людей больше, потому что обо мне начали время от времени говорить в новостях. Но у меня нет такой популярности, которая могла бы быть в другой стране, где теннис активнее продвигается. Возможно, благодаря моему успеху что-то изменится. Скажем, если я войду в Топ-10, быть может, некоторые каналы захотят транслировать турниры. Во всяком случае, я на это надеюсь.
14.03.2012 23:30 Нтв+Теннис
Долгополов А. (Украина) - Надаль Р. (Испания)
Я не особый любитель спорта, но теннис иногда смотрю. И конечно, украинца с Надалем посмотрел бы с удовольствием. Я не знаю, часто ли наши играли с теннисистами такого уровня и вообще, бывало ли когда-нибудь, чтобы наши добирались до четверть-финалов, но мне кажется, это - вообще впервые.

А как телевизионщик замечу, что знать наперед, что наши не вылетят на первом же матче, мало кому дано. И покупать права на одну игру день-в-день тоже практически невозможно.

Так что при всем уважении к нашим спортсменам и всей радости по поводу столь высокого результата, я бы не сетовал на украинское ТВ, что оно не тратит деньги годами в ожидании чьего-то успеха, пусть даже не случайного...

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 22:48 
Главный редактор www.protv.net.ua

ой золотые слова... а народ, особенно на форуме, уверен что есть некий заговор против спорта....

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 23:36 
Активный писатель
Активный писатель

Ну и чтобы добить тему:

НТВ+ Теннис. 14.03.2012
23.30 по Москве - показывали не Надаля с нашим, а Джоковича с ненашим.
23.30 по Киеву - начался матч Цонги и Налбандяна.

Т.е. Долгополовым и не пахнет.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 13:35 
Профи
Профи

Виталий писал(а):
ой золотые слова... а народ, особенно на форуме, уверен что есть некий заговор против спорта....
На меня намекаете ??? А как это называется когда мировой рекорд нашей Добрынской страна просто не смогла посмотреть Мини футбол едва показали на канале НТН купили трансляцию в последний момент. Олимпиада будет изнасилована как это всё назвать?? А теперь вопрос почему не создать канал с акцентом на наш спорт и наших победителей. образец есть Россия 2 Но это никому не надо. потому, что у нас есть штамп если это спорт значит рейтинг низкий. У нас даже платного спорта нет кроме футбола Парадокс , но я за свои деньги вынужден ходить в гости к тёте вместо того , чтобы спокойно платить смотреть легально качественный контент . Лучший спортивный журналист страны отправился работать в Ирландию потому что дома спокойно работать просто негде . Нужно либо целовать в мягкое место сами знаете кого или ждать пока Руководитель одной платформы воскресит её. Он пытается это делать уже долго результат все знают . Поэтому не надо говорить ,что нет заговора. Заговор это просто самое мягкое слово для того , что происходит. Я готов назвать это вредительством и саботажем . Я тут на днях совершил большую дурость включил на кухне наше тв в 19 00 и что я наблюдаю в самом начале прайма На одном канале труп ребёнка ,которому папа отрезал голову потому что малой плакал на другом пожар в доме где сгорела вся семья и так далее и тому подобное. Отсюда риторический вопрос на спорт значит места нет , а на чернуху полно . Не кажется ли вам господа , что это мягко сказать перекос?? и ситуацию нужно исправлять , но делать этого не станут только потому , что всем плевать. Поэтому с любым спортом и с платным и с дармовым у нас беда , а вы говорите заговора нет.

Последний раз редактировалось germano 15 мар 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 13:41 
Профи
Профи

germano писал(а):
Виталий писал(а):
На меня намекаете ??? А как это называется когда мировой рекорд нашей Добрынской страна просто не смогла посмотреть Мини футбол едва показали на канале НТН купили трансляцию в последний момент. Олимпиада будет изнасилована как это всё назвать?? А теперь вопрос почему не создать канал с акцентом на наш спорт и наших победителей. образец есть Россия 2 Но это никому не надо. потому, что у нас есть штамп если это спорт значит рейтинг низкий. У нас даже платного спорта нет кроме футбола Парадокс , но я за свои деньги вынужден ходить в гости к тёте вместо того , чтобы спокойно платить смотреть легально качественный контент . Лучший спортивный журналист страны отправился работать в Ирландию потому что дома спокойно работать просто негде . Нужно либо целовать в мягкое место сами знаете кого или ждать пока Руководитель одной платформы воскресит её. Он пытается это делать уже долго результат все знают . Поэтому не надо говорить ,что нет заговора. Заговор это просто самое мягкое слово для того , что происходит. Я готов назвать это вредительством и саботажем . Я тут на днях совершил большую дурость включил на кухне наше тв в 19 00 и что я наблюдаю в самом начале прайма На одном канале труп ребёнка ,которому папа отрезал голову потому что малой плакал на другом пожар в доме где сгорела вся семья и так далее и тому подобное. Отсюда риторический вопрос на спорт значит места нет , а на чернуху полно . Не кажется ли вам господа , что это мягко сказать перекос?? и ситуацию нужно исправлять , но делать этого не станут тоько потому , что всем плевать. Поэтому с любым спортом и с платным и с дармовым у нас беда , а вы говорите заговора нет.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 13:52 

Женя, Вы все говорите правильно, но это не заговор, это мы все так живем... Увы, но это факт, и трупы или отсутствие спорта по телеку - это всего лишь высшая точка нашего общего пофигизма...

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 14:25 
Профи
Профи

Виталий писал(а):
Женя, Вы все говорите правильно, но это не заговор, это мы все так живем... Увы, но это факт, и трупы или отсутствие спорта по телеку - это всего лишь высшая точка нашего общего пофигизма...
Так может пора завязывать с общим пофигизмом или заговором , как хотите назовите сути это не меняет .

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 14:33 

Давно к этому призываю..... Хватит спать.....

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 14:50 
Профи
Профи

именно в таком духе я и пишу на этом форуме с момента своего появления тут.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 14:51 

ДЕЛАТЬ, надо делать..... мож партию создать?

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 14:59 
Профи
Профи

Виталий писал(а):
ДЕЛАТЬ, надо делать..... мож партию создать?
я серьёзно , а вы шутить изволите

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 15:07 

А что в моем предложении несерьезного....

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 15:30 
Профи
Профи

Излагайте план может я и буду рядом. :D

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 15:38 

не публично!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 16:47 
Профи
Профи

Виталий писал(а):
не публично!
:D конспирация великая сила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа