Рекомендую киевскому Зон Вижну (сорри не хотел оскорбить уважаемую марку), точнее Елене Рожок, подыскать еще парочку каналов для дистрибьюции, поскольку скоро (о чем я говорил год назад) вы потеряете право дистрибьюции оставшейся у Вас "голубой фишки".
Кстати, 7тв не вариант. Насколько мне известно, Осадчий уже потерял права на 7тв (толи его кинули также как и нас когда-то) и под маркой что "канал не адаптировал свой сигнал под требования законодтельства Украины", разослал письма региональным ОКС о прекращении договоров в одностороннем порядке.
Тоже мне умник, нашел бы, для приличия, другую пригину.
У нас на Украине из зарубежных каналов, насколько мне известно, кроме ОРТ, НТВ (некоторых из них) и нас, эти права (в части рекламы) не очистил никто.
Может еще какой нибуть канал это сделал - единичные случаи.
А все остальные фешны, евроспорты, екстримы, российские, итальянские, польские, и другие европейские - тем более.
Вот уж им нечего делать, - морочить себе голову из-за украинского законодательства. И кажется мне, они не очень расстроятся, если Нац Рада наряду с письмами в регионы ментам, с требованием проверить "придерживаются ли лицензионных условий ОКС", начнет рассылать директивы "выключить зарубежные каналы если за трансляцию в их составе не оплачена реклама". И пойдут опять доблесные парни ОБХССники капусту рубить и ОКС нагибать...
Админ
|