Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 05 май 2025, 23:29
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Волобуев - БЫВШИЙ сотрудник ТриколовТВ
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 15:21 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Интервью бывшего руководителя проекта "Триколор-ТВ" Дм.Волобуева нашему ресурсу

1. Вы покинули проект "Триколор-ТВ", что это означает для тех, кто на местах занимался продажей и установкой оборудования для просмотра пакета?

Абсолютно ничего не означает. Как ставили, так и будут ставить. Как смотрели, так и будут смотреть. Как неторопливо добавлялись каналы и сервисы, так и будут неторопливо добавляться.

То есть ничего не меняется.

2. Можете ли Вы рассказать о причинах ухода из проекта? Чем вы планируете заниматься в ближайшем будущем, если не секрет?

Причина банальна:) А если серьезно:

Я обычный наемный менеджер. И моя задача (если уж говорить совсем откровенно и цинично) - не успех компании, не успех проекта, не удовлетворенность клиентов. Моя личная задача - получить максимальное удовлетворение от работы, в том числе и в финансовом плане.

Мне много раз предлагали сменить работу. Все предложения - одно интересней другого. Как только я почуствовал, что можно безболезненно это сделать, я это сделал. Под безболезненной возможностью я понимаю “точку возврата”. Когда уже никакими причинами, никакими действиями невозможно остановить проект.

Опять таки, знающие люди меня поймут - с меркантильной точки зрения из стабильного и перспективного проекта уходить гораздо выгоднее, чем из недоделанного и проблемного.

Еще одна причина (хотя из той-же области) - мне лично, в силу особенностей характера, гораздо интересней стартапы. А когда проект состоялся, работа становиться рутинной и скучной.

Есть люди, которые гораздо лучше меня справляются с этим. Которым эта рутина нравиться. А я не могу - засыпаю от скуки.

Ну не могу я проводить регулярные планерки с обсуждением международного положения, трудовой дисциплины, причин опоздания на работу кого-то из сотрудников...

Умираю от тоски.

Вот когда есть только голая идея и больше ничего - вот это моя стихия. Поэтому я ухожу в новый стартап. Какой - пока секрет.

3. Теперь, как частное лицо, Вы можете сказать - у проекта "Триколор-ТВ" есть будущее?

Еще какое. Если честно, меня удивляет сам факт такого вопроса. Неужели Вы думаете в нашей стране что даже теоретически существует возможность отключить более миллиона человек от телевидения.

Я скажу больше: Даже если владельцы проекта внезапно свихнутся и решат остановить проект, им это просто не дадут сделать. Потому что “Триколор-ТВ” - это уже не коммерческий проект. Это важная социальная составляющая жизни страны. Как водопровод, электричество и телефон. В деревне нет альтернативы “Триколору”, и это сегодня понимают абсолютно все. Вы можете представить себе ситуацию, при которой будет выключена мобильная связь? Я нет. Вот тоже и с “Триколор-ТВ”. Вот если бы “Триколор-ТВ” был элитным платным пакетом, тогда были бы поводы для волнений. Достаточно вспомнить “Диво-ТВ”. Но в данном случае ситуация абсолютно иная.

Простой пример из жизни: у одного дедушки из Новгородской области банально сгорел ресивер. Бросок напряжения в сети, и надпись на экране “канал закодирован”. Дед оказался хитрый и написал письмо президенту Путину с жалобой на чиновников во главе с Фрадковым, которые не дали ему посмотреть футбольный матч. Вы бы знали, на сколько институтов государственной власти вмешалось в процесс. Начиная с администрации президента и ...

А Вы спрашиваете, есть ли будущее...

“Триколор” может умереть только естественным путем. Когда-нибудь появятся другие технологии, которые сделают бессмысленным проект в нынешнем виде. Вот только тогда, не раньше. Как аналоговое эфирное ТВ. Все знают, что рано или поздно оно должно умереть, до когда это еще будет...

Всем искренне волнующимся и злопыхателям могу сказать: единственное отклонение от бизнес-плана - это реальная аудитория. Она почти в четыре раза превышает запланированную год назад. Проект суперуспешный.

4. Можете ли Вы рассказать о новых сервисах "Триколор-ТВ" - SMS-Chat, TV-Mail, Infocas?

Могу, но не хочу. На мое место приходит другой человек. Ему и так страшно, он волнуется. Но я верю, что у него получиться. Вот одно из первых его действий - пусть все расскажет сам.

А я на самом деле не рву отношения с “Триколор-ТВ”. Остаюсь в роли консультанта, советчика или как это правильно называется? В общем я незримо рядом. Просто я не буду больше уделять “Триколору” 24 часа в сутки. Час-другой-третий в неделю.

5. Напоследок, несколько вопросов, которые волнуют всех, хотя я не уверен, что вы можете на них сейчас ответить определённо, но они сейчас волную многих: когда появятся модули "Триколор-ТВ" и новые ресиверы для просмотра пакета? Будет ли платный пакет? Будет ли "Первый канал" до Нового года?

Собственно, я ответил на этот вопрос выше. Только намекну - модули будут, ждать осталось недолго. Каналы новые будут. Но опять повторю - все подробности Вы уже узнаете не от меня. Узнаете очень скоро.

источник - http://tele-sat.info/?id=78

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 20:41 

Вот и думай,плакать или радоватся :shock:
Однозначно радует появление камов :)
Сейчас не плохой перечень каналов,да плюс ФТА с этой же позиции.
И на 60 см все валит без збоев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2006, 22:06 
Ударник труда
Ударник труда

ss писал(а):

гы ответ обычного бюджетника которого задвинули... проект как был в жопе так и останется......
молодого и горячего парня бы туда....

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2006, 22:33 
Ударник труда
Ударник труда

убийца эфира писал(а):
ss писал(а):

гы ответ обычного бюджетника которого задвинули... проект как был в жопе так и останется......
молодого и горячего парня бы туда....

ага. полностью согласен! :)

Полярка 110 триакс 60 см нтв+ 90 см Hot Bird

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2006, 23:03 
Активный писатель
Активный писатель

А на ТелеСпутнике пишут непонятно что - http://www.telesputnik.ru/forum/viewfor ... &sid=83183

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа