Для работы со списком каналов Вам понадобится все та же программа
"Upgrade32max".
Создать список и отредактировать его можно несколькими путями.
Один из них - это скачать созданный нами файлик в разделе файлы под названием
"каналы.factory_data" и загрузить его в ресивер.
Делаем это так. Запускаем программу загрузчик нажимаем кнопку "Write to STB", в появившемся окне браузера выбираем файл с каналами и нажимаем открыть его. После чего включаем ресивер в сеть, по окончании загрузки на индикаторе ресивера появится надпись "GOOD".
Ресивер принял список каналов из компьютера.
Второй способ заключается в программировании ресивера непосредствено с пульта дистанционного управления, подключенного к антенне.
Не спешите после программирования каналов редактировать список прямо в ресивере. Это гораздо удобнее и быстрее можно сделать на компьютере.
Конечно если вы программировали в режиме ручного поиска каналов только те транспондеры, в которых присутствуют русскоязычные каналы (ну или интересующие лично Вас каналы) или музыкальные, спортивные и т.д.
Сохраняем полученный список каналов в ресивере на компьютер.
Запускаем программу загрузчик и нажимаем кнопку "Read from STB".
Программа предупредит Вас о том, что ресивер в этот момент должен быть включен в рабочий режим.
Затем в появившемся окне браузера, не обращая внимание на надпись "открыть" создаем имя своему файлу, например, "TEST". Можно указать и дату, чтобы потом в последствии знать насколько устарел Ваш список каналов. Ведь все течет и меняется, каждый день что-то новое может появится из каналов или просто исчезнуть, не говоря о просто перемещении канала по частоте на спутнике.
Указав имя создаваемого файла "списка каналов и установок конверторов, коммутаторов и проч.", нажимаем "открыть", при этом информация из ресивера переписывается в компьютер в указанную Вами папку (обычно это папка, где находится и программа загрузчик и софт к даному ресиверу).
Во время загрузки информации из ресивера в компьютер на индикаторе ресивера ничего не меняется, но на мониторе компьютера Вы можете наблюдать за процессом загрузки.
Удачи.[/img]<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>