Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 03 май 2025, 15:03
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спорт Планета с 13Е
Сообщение Добавлено: 08 авг 2005, 17:37 
Администратор
Администратор

Images: 4
Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
В конце июня начал вещание на 13Е новый телеканал - международная версия российского спортивного канала РТР Спорт - Спорт Планета.

Обещали закодировать с 20 июля, не закодировали.

Какое впечатление сложилось о телеканале ?

Как по мне, так канал очень даже неплохо вписался в кагорту собратьев на 13Е. Спорт - это всегда хорошо. Ососебенно, если он открытый.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2005, 21:46 
Пользователь

как это принято, за фразой "международная версия" стыдливо прячется очередной кастрат - обрезок федерального российского канала.
Что я еще могу сказать? :wink:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 00:50 
Продвинутый пользователь

...Интересно, кому нужен прошлогодний снег?Что показывают в разгар лета? Хоккей прошлосезонный? Или футбол московской лиги?
Кому это нужно? Или опять нас за тупую периферию считают?...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения: Re: Спорт Планета с 13Е
Сообщение Добавлено: 12 авг 2005, 04:52 
Житель форума
Житель форума

www.protv.net.ua писал(а):
В конце июня начал вещание на 13Е новый телеканал - международная версия российского спортивного канала РТР Спорт - Спорт Планета.

Обещали закодировать с 20 июля, не закодировали.

Какое впечатление сложилось о телеканале ?

Как по мне, так канал очень даже неплохо вписался в кагорту собратьев на 13Е. Спорт - это всегда хорошо. Ососебенно, если он открытый.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
Да и зачем нам вообще иноземные каналы не первой свежести у нас и своего спорта будет вдоваль мегаспрт плюс поверхность ура друзья всё же что не говори наше тв растёт медленно но верно<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>я думаю что с осени либо мегаспорт либо поверхность купят московский баскет и хокей а это самые интересные чемпы среди росийских а значит международная версия канала спорт мне например будет не нужна<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 12 авг 2005, 09:36 
Главный редактор www.protv.net.ua

Абсолютно с тобой солгасен, темпы Мегаспорта впечатляют, очень бы еще хотелось чтобы зимой были бы представлены биатлон и лыжи, конечно мировый серии и чемпионаты + росс хоккей, баскет, НХЛ - цены бы ему не было<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: c сат-дайджеста
Сообщение Добавлено: 29 сен 2005, 00:24 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

После разговоров с источником из РТР-Спорт, узнал:

Канал Планета-Спорт не закодировали и делать это не будут как минимум до нового года.
Раньше не закодируют точно.
Если учитывать то, что когда канал открывался, была информация от тех же исчтоников, что не закодируют раньше сентября, то можно до нового года, как минимум успокоиться))
Канал раньше действительно не закодируют.

РТРовцы хотят, что бы канал закодировали только тогда, когда он пройдет практически по всем крупным кабельным сетям, во всех крупных странах.
Тогда канал закроют и обязательно в такой кодировке, в которой официально смотреть его, не будет возможности.

Как мне сообщили, в Америке Планета-Спорт, должен уже появиться у кабельных операторов, не знаю точно у каких, но в кабеле он уже должен быть.

В Израиле он или уже появился или появится в ближайшие 5 дней, точно не знаю.

В Германии, где я сам живу, пока ещё в кабеле Спорта нет.
Ведутся переговоры с Kabel Deutschland и Premiere
С Кабелем Дойчланд уже провели, в октябре проведут с Премьерой и где-то в ноябре, можно ожидать, что канал появится в одной из этих кабельных сетей.

Так же просили, что бы те, кто живет в Германии, как можно чаще звонили в Кабель Дойчланд и Премьеру и спрашивали по поводу Планета Спорт и заявляли, что им очень интересно подписаться на это канал, если он у них появится.
Это очень важно для самого канала, так как предложения, при наличие спроса, конечно же будут подниматься)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 29 сен 2005, 01:48 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
Абсолютно с тобой солгасен, темпы Мегаспорта впечатляют, очень бы еще хотелось чтобы зимой были бы представлены биатлон и лыжи, конечно мировый серии и чемпионаты + росс хоккей, баскет, НХЛ - цены бы ему не было<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
Если по национальной хокейной лиге будет какая либо инфа очень прошу поделитесь . может мегаспорт или поверхнсть её уже купили или хотят купить и ведут переговоры . а суперлигу росийскую как хоккейную так и баскетбольную я бы с радостью смотрел . хотя сегодня например мегаспорт показал блистательный пример контр програмирования они поставили в день лиги чемпионовов грандиозный бокс бой лаймона брюстера просто чудо так что я не думаю что даже если выйдет поверхность нужно спешить хоронить мега спорт но это так мысли в слух . а что до московского канала спорт то он если и хотел появится на украине пусть и в своей международной версии по моему чуть припознился с появлением поверхность и при условии удачного развития мегаспорта ниша спортивного тв будет на украине переполнена . это только моя точка зрения .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 29 сен 2005, 10:52 

Не соглашусь, что кто-то там припозднился, особенно если говорить о Спорт планета, соверешнно очевидно, что они не конкуренты мегаспорту, просто потому что у них будет только росс спорт, ну может что-то типа обозоров мировых и европейских вещей с акцентом на участие росс спортсменов.

Теперь по поводу ниши, Россия имеет Футбол, Спорт НТВ+ НТВ+ онлайн, Спорт и типа спортканал 7ТВ + не забывайте о евроспорте, логично, что НТВ+ платные, но при этом всем хватает трансляций, так что проблемы особой нет, будет у нас 1,2 или 5 каналов.

Больше каналов хороших и разных<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 30 сен 2005, 00:53 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
Не соглашусь, что кто-то там припозднился, особенно если говорить о Спорт планета, соверешнно очевидно, что они не конкуренты мегаспорту, просто потому что у них будет только росс спорт, ну может что-то типа обозоров мировых и европейских вещей с акцентом на участие росс спортсменов.

Теперь по поводу ниши, Россия имеет Футбол, Спорт НТВ+ НТВ+ онлайн, Спорт и типа спортканал 7ТВ + не забывайте о евроспорте, логично, что НТВ+ платные, но при этом всем хватает трансляций, так что проблемы особой нет, будет у нас 1,2 или 5 каналов.

Больше каналов хороших и разных<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
позволю себе чуть поспорить с вами первоеесли говорить серьёзно то у наших соседей по сути тоже два спорт канала нтв плюс это же одна компания 7тв уже давно пародия на спорт канал там почти ничего нет вроде нашего первого спортивного умершего . и канал спорт получается 2 население на московщине в несколько раз больше нашего . и там их всего два так что исходя из возможностей украинского рынка я думаю что с появлением 2рого спорт канала тоесть поверхности ниша будет закрыта . и потребительская и рекламная. а с трансляциями вопроса нет их действительно может хватить и на три и на пять каналов вопрос с рекламой как раз а пирог рекламный будет почти поделен что до перспиктив ртр спорта на украине у меня сомнения ещё и потому что интересы украинских болел сосредоточены либо на западном спорте либо на наших спортсменах поэтому любому из наших спорт каналов дешевле купитьскажем чемп московщины по баскету или хоккею чем пускать в кабель конкурента из другой страны . да и наши кабельшики не думаю что очень охотно будут пускать в свои сети москвичей ибо своего прдукта будет достаточно а со своим просто проблем меньше поэтому перспиктива ртр спорта в нашей неньке с моей точки зрения ой как туманна . пока всё если будет желание можем продолжить разговор с уважением<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа