Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 04 май 2025, 09:24
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 01:46 

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Мы хотим охватить почти все кабельные компании Украины. Донецк тоже вхрдит в наши планы. Радио будет наззываться "FM SVIT". Некотроые кабельщики ссылаются на то что нет свободного ресурса поэтому они якобы не могут. Но мы сделаем всё возможное. Но навязываться и упрашивать наш канал не будет.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 01:51 

VEPR писал(а):
EPG будет ?
Ато безумно полезная штука , но почему то практически все её игнорируют .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Пока будет только телетекст. Потом может и EPG.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Эфир
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 01:53 
Администратор
Администратор

Images: 4

Если такие грандиозные планы?

Как насчет эфирного ТВ? В планах есть создание общенационального телеканала? На базе своих передатчиков или построить сеть на базе партнеров-ретрансляторов?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 01:53 
Активный писатель
Активный писатель

Жаль , телетекст мало кто смотрит , я например имея телетекст з интера и прочих каналов ниразу его и несмотрел , а например если на канале есть EPG всегда приятно посмотреть програму на день и отметить для себя может что интересное будет .ПО телетексту напряжно имхо искать это .
Заранее благодарен.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 02:21 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Немного не в тему, но какие каналі кроме Интера, Першого, Ентер и Ентер-фильм имеет телетекст?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 02:57 
Активный писатель
Активный писатель

НА хотбирде много каналов имеет телетекст , Евроспорт например и прочее.Так же вроде имеет телетекст ОРТ ну елси поискать то есть .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 04:42 
Житель форума
Житель форума

TRK SVIT писал(а):
Я генеральный директор Киевской Теле Радио Компании «СВIТ». Это абсолютно новый канал. Когда появилась идея создать канал, встал вопрос – какова тематика канала? Почти все варианты в Украине заняты. Тут идея, вопросы национальной культуры нормально никто не освещает. Сразу скажу в составе учредителей нет ни толстосумов Украинских, ни политических сил. На выборах мы будем предоставлять всем партиям слово, и стараться объективно освещать факты и не более. До января 2006 года мы будем работать только 19 часов в день. Радио же появится ближе к 2006 году будет работать 24 часа в сутки. Тематика радио будет культура Украины (музыка) + новости + юмор Украины + интересные факты + детское. До января 2006 года программа передач будет не стабильной. Мы не будем использовать «МЫЛО» для рейтингов. Мы будем образовывать наших зрителей, а не отуплять сериалами. Я сейчас не в Киеве занимаюсь договорами с региональными кабельщиками. Где-то числа 26 ноября собираюсь вернуться в Киев. Тогда и дам официальную пресс конференцию. Мы будем в кабеле (эфирные частоты почти везде заняты). Мы планируем быть во всех крупных городах Украины. До конца 2006 годы мы покроем 30% кабельных компаний Украины.
У нашего телеканала официальные договора с
1. ГТК «КУЛЬТУРА» РФ
2. ГОСФИЛЬМОФОНД РФ
3. DISCOVERY CHANNEL
4. DISNEY CHANNEL

КОНЕЧНО МЫ БУДЕМ В КАБЕЛЕ И В КИЕВЕ (ВОЛЯ КАБЕЛЬ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ), ПРОСТО РЕГИОНАЛЬНЫЕ КАБЕЛЬЩИКИ НЕ ХОТЯТ НАШ КАНАЛ ГОВОРЯ СНАЧАЛО ПОРАБОТАЙТЕ А МЫ ПОСМОТРИМ ЧТО ВЫ ИЗ СЕБЯ СТОИТЕ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
а в информ технологиях вы будите ???????<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 04:44 
Житель форума
Житель форума

DJVLAD2003 писал(а):
TRK SVIT писал(а):
Радио же появится ближе к 2006 году будет работать 24 часа в сутки.

Так будет и радио....а на спутник подмете?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
радио на какой частоте в киеве будет ли сеть у него ??????<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 11:10 

Цитата:
НУ ВО-ПЕРВЫХ RTP INTERNATIONAL ТОЖЕ НА СПУТНИКЕ. ЧТО ПАРТУГАЛЬСКИЙ ПОНИМАЮТ ВСЯ ЕВРОППАЯ И АЗИЯ

Ага... я и говорю, RTP почему-то вещает на португальском, а не на кастильском, венесуэльском, или каком другом наречии латиноамериканского варианта.

Цитата:
ещё не известно что это за канал может это будет что-то типа Дискавери

Известно, почему же. Не будет. Потому что для того чтобы быть Дискавери, нужно по крайней мере им быть. Производством заниматься. Причём таким как Дискавери. А не плестись в банальном хвосте украинского теле-любительства, играя одну из десятков бледных ролей украинского шаблонного телевидения. Неужели вам интересны ткие каналы, программы? Да ещё на извращённом языке, да с дурацкими кружочками-треугольничками в кадре, дебильными титрами в мультфильмах для детей дошкольного возраста, которые ещё и про буквы даже не слышали.... Какое ещё извращение может придумать политический режим в этой стране? Я вот обэтом думаю. каждый раз видя что выплёскивается на телеэкран.

Хотя, впрочем, если вы не обащаете на такие "мелочи" в визуальном искусстве, внимания, то для вас похоже вообще по-барабану и визуальная сторона и речевая.... и уж тем более содержание того что на вас выплёскивают. Наверное если бы из экрана на вас тыкали дули, (особенно, если бы это ещё было написано "в законе о телевидении") вы бы и тогда смотрели с упоением эту лажу и точно так же отстаивали "законность" подобного мерзкого зрелища.

Кстати, а почему никто не пишет на державной мове, защитнички "закона"?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Вовану
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 11:22 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Дядя Вова из Мариуполя, прекращай гнать на украинский язык.

Если не нравится телеканал - не смотри его. И всех делов то.

Не нравится украинский язык - можно на ПМЖ выехать в мАскву. Никто не держит. Будешь там проявлять украинофобию.

Для тех, кто в танке. Украинский язык - такой же как и другие. Английский, китайский и тот же русский. Мы же не развиваем тут тему, что за хрень такая... ваш мАскальский акцент?

Слушай, а раз все так плохо - чего тут живешь? Вперед . .на историческую...

А українською не пишуть на цьому форумі, що б такі телепні як ти зрозуміли своєю ж мовою, куди їх посилають за таке нахабство. Бовдур.

Перец, либо успокаиваешься. Либо - www.pravda.com.ua - там рассказывай на каком языке и кто должен вещать .

Нашелся.. борец за свободу...

Свободу Анджеле Дэвис!!!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 11:22 

Из уважения к тебе - рускоговоррящий<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 15:44 

Вот только почему-то державна мова насаждается избирательно. На английский, судя по-всему, нет. В эфире полно англоязычных песен. Видимо нынешние радетели сильно верят Остапу Бендеру, который однажды заявил, что "Запад нам поможет". P.S.: Лично я свободно владею английским и достаточно хорошо немецким. Украинским тоже, но с некоторых пор начало тошнить от украинизаторства. Куда-то здравый смысл исчезает. ИМХО<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 16:24 

Цитата:

Я бы гнал на русский, если бы он был в таком уродливом виде и количестве в эфире.

И гоню я не на украинский язык, а на таких кретинов как ты, без роду и племени. Кторые не знают ни кто они, ни своего языка, никакого.... просто тупо ведутся на националистическую демагогию, по-моде, и считают что это и есть демократия. А на самом деле и украинский им такой же левый, потому как не видят что и его извращают до идиотизма!

Цитата:

Та ни хрена! Ваши ублюдочные "каналы", лижущие любой власти известное место, закрывшие треть телевизионного изображения разными дебильными картинками (скоро наверное и температуру тела президента с индивидуальным налоговым номером заставят держать на экране).... эти каналы я и не смотрю.

Проблема в том, что моему языку не дают звучать в эфире. И выступаю против этой дискриминации, лицемерно прикрываемой националистами, якобы заради какой-то там гуманистической идеи.

Цитата:
Не нравится украинский язык - можно на ПМЖ выехать в мАскву. Никто не держит. Будешь там проявлять украинофобию.

Ты мне будешь указывать, где моя родина и на каком языке мне говорить? А не много на себя берёшь? Ведь ещё не известно, кому уезжать придётся. Я могу тоже очень уверенно сказать, тебе и твоей власти:

Чемодан - Вокзал - Америка!

Цитата:
Украинский язык - такой же как и другие. Английский, китайский и тот же русский.

Выходит что не такой. Выходит что исключительный, раз в телевизионном эфире нужно говорить только на нём. Наверное это новый закон в радиофизике такие как вы кретины открыли?

Цитата:
раз все так плохо - чего тут живешь? Вперед . .на историческую...

Плохо. И будем менять. А родину себе будут искать другие. Какие? А вот посмотрим чья возьмёт. Тех кто запрещает, или тех кто вынужден объяснять идиотам, что они мягко говоря, непорядочные люди.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Вовану
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 16:32 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Ну началось.
Слушай, соблюдай законы страны, в которой живешь. Может еще на марсианском вещать? Украинский - язык страны. Вещание должно быть на нем.

У тебя есть альтернатива - спутниковое ТВ. Хочешь ? Смотри. Не хочешь - ной дальше.

А по поводу политики и прочих америк - мне все равно. Я родился на Украине. Живу тут. И буду жить.

... таити.. таити .. нас и тут неплохо кормють . (с).

и на русском языке с тобой тут общаюсь только потому что ты не знаешь украинского и что бы другие пользователи могли прочитать, какие дятлы живут в Украине. Тебя ни одна больница не примет.

Удачи... больше распыляться перед олигофреном не буду...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 19:03 
Житель форума
Житель форума

Дядя Вова писал(а):
Цитата:

Я бы гнал на русский, если бы он был в таком уродливом виде и количестве в эфире.

И гоню я не на украинский язык, а на таких кретинов как ты, без роду и племени. Кторые не знают ни кто они, ни своего языка, никакого.... просто тупо ведутся на националистическую демагогию, по-моде, и считают что это и есть демократия. А на самом деле и украинский им такой же левый, потому как не видят что и его извращают до идиотизма!

Цитата:

Та ни хрена! Ваши ублюдочные "каналы", лижущие любой власти известное место, закрывшие треть телевизионного изображения разными дебильными картинками (скоро наверное и температуру тела президента с индивидуальным налоговым номером заставят держать на экране).... эти каналы я и не смотрю.

Проблема в том, что моему языку не дают звучать в эфире. И выступаю против этой дискриминации, лицемерно прикрываемой националистами, якобы заради какой-то там гуманистической идеи.

Цитата:

Ты мне будешь указывать, где моя родина и на каком языке мне говорить? А не много на себя берёшь? Ведь ещё не известно, кому уезжать придётся. Я могу тоже очень уверенно сказать, тебе и твоей власти:

Чемодан - Вокзал - Америка!

Цитата:
Украинский язык - такой же как и другие. Английский, китайский и тот же русский.

Выходит что не такой. Выходит что исключительный, раз в телевизионном эфире нужно говорить только на нём. Наверное это новый закон в радиофизике такие как вы кретины открыли?

Цитата:
раз все так плохо - чего тут живешь? Вперед . .на историческую...

Плохо. И будем менять. А родину себе будут искать другие. Какие? А вот посмотрим чья возьмёт. Тех кто запрещает, или тех кто вынужден объяснять идиотам, что они мягко говоря, непорядочные люди.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
мпростите не могу молчать ув любитель московского княжества шагом марш в москву а ваша московитая власть дай бог никогда не вернётся на нашу землю вот это всё что я могу сказать таким не очень умным людям как и ещё раз хочу напомнить вам не нравятся наши каналы выключайте телевизор впрочем если вы это и сделаете то вам для появленмя разума в вашей голове это не поможет клиника не излечима напомню вам и то что страна в которой вы живёте называется украина просить вас уважать её смысла не имет поэтому прошу просто не паскудить простите для ваших постов другого слова не найду своими грязными руками а администрацию просил бы навести порядок на форуме вот собственно и всё что хотел сказать а вам милый не далёкий друг хочу сказать не сламйте зубы от злости .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 19:27 
Новичок

Слушай ты дядя вова мариупольский!!! Ты ... уже как женя вива(неказненко) тож начинаешь гнать на украинский язык. Прекращай эту .... морозить. Не нравится не живи здесь.Почему теже Поляки или другие государства не разговаривают на руском ,а на своём родном языке? Тебя эта страна кормит и тебе не нравится ещё её язык. Ты ... как жириновский уже. :twisted: Вот за таких как ты патриотов у нас в стране такая ... и творится.Ещё ... бровастый орёл при союзе начал эту ерунду с языками и кучмиз дальше поддерживал. А счас ... таким как ты. Будете говорить на том языке,в которой стране живёте. А нет ... язык учить.. Админов и Модеров прошу прощения за маты. Накипело на душе.

Откоректировано модератором<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 19:32 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Заканчиваем трёп - напоминаю топик называеться ТРК "Світ" а не "На каком языке вещать на Украине"...следующие посты не относящиеся к теме будут удалены

P.S. Откройте тему в разговоры о всём и там выступайте

Сподіваюсь усім зрозуміло<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 19:36 
Житель форума
Житель форума

sasha1 писал(а):
Слушай ты дядя вова мариупольский!!! Ты бля уже как женя вива(неказненко) тож начинаешь гнать на украинский язык. Прекращай эту хуйню морозить. Не нравится не живи здесь.Почему теже Поляки или другие государства не разговаривают на руском ,а на своём родном языке? Тебя эта страна кормит и тебе не нравится ещё её язык. Ты бля как жириновский уже. :twisted: Вот за таких как ты патриотов у нас в стране такая хуйня и творится.Ещё бля бровастый орёл при союзе начал эту ерунду с языками и кучмиз дальше поддерживал. А счас отсос таким как ты. Будете говорить на том языке,в которой стране живёте. А нет нахуй язык учить.. Админов и Модеров прошу прощения за маты. Накипело на душе. Удачи.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
я понимаю ваправедный гнев и разделяю его но дядю вову лучше не трогать он это клиника так что от игнора его постов пользы будет меньше вони на форуме так :D точно<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 19:38 
Житель форума
Житель форума

DJVLAD2003 писал(а):
Заканчиваем трёп - напоминаю топик называеться ТРК "Світ" а не "На каком языке вещать на Украине"...следующие посты не относящиеся к теме будут удалены

P.S. Откройте тему в разговоры о всём и там выступайте

Сподіваюсь усім зрозуміло<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
урааа правельное решение<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Дядя Вован Сидирович
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 19:40 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Надоели это украинофобы и русофилы.

Предлагаю просто игнорить ересь и банить. Другого выхода нет.
Тема топика - ТВ, а не языковые проблемы русскоязычных на территории окупированных империей землях.

Вот почему-то мы общаемся с ним на его языке, потому что не понимает он украинский. Тогда пускай учит албанский. В Бобруйск его, животное.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Дядя Вован Сидирович
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 19:50 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

ALEX писал(а):
В Бобруйск его, животное.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 20:34 

Начинаю удалять модератор<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: ТРК СВИТ
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 22:16 

Сегодня на Амосе тестировались мы.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 23:24 

НАша утверждённая программ передач
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ С 02 ЯНВАРЯ 2006 ГОДА ПО 8 ЯНВАРЯ 2006 ГОДА

ПОНЕДЕЛЬНИК _ ПЯТНИЦА
05.50 Сегодня на канале
06.00, 06.30, 07.00, 07.30, 08.00 08.30, 09.00 «Утренние Новости»
06.05 Утренний канал «Новое Утро»
06.05, 07.05, 08.05, 09.05 «Утренний спорт»
06.45, 07.45, 08.45 «Бизнес новости»
07.50, 08.50 Мультфильм
06.20, 07.20, 08.20 «Обзор газет»
09.10 Т/с CSI место преступлений
10.05 Д/с Дорогами Украины
11.00 Информационная программа «Обзор»
11.10 Погода
11.15 М/с Микки Маус
11.30 Новости Киевского региона
11.40 Д/с BBC «Падение Империй»
12.30 Т/с Следствие ведут Знатоки
13.40 Автостиль
13.50 Криминал
14.00 Информационная программа «Обзор»
14.15 Спортобзор
14.20 погода
14.25 Телеигра «Народ Против»
15.00 М/с Алладин
15.20 М/с «НУ, погоди!»
15.30 Новости Киевского региона
15.40 Т/с Маленькие Эйнштейны
16.05 Украинский Музпарад
16.15 Украинский юмор в программа «Ратуйте! ГУМАР!»
16.35 Образование на дому курс литературы 5 класс
17.15 Образование на дому курс математике 5 класс
17.50 @.ua новости компьютеров
18.00 Информационная программа «Обзор»
18.20 Спортобзор
18.30 погода
18.30 Потребитель
18.45 Д/с Дорогами Украины
19.05 Т/с Следствие ведут Знатоки
20.15 Разговор с героем дня «Персона»
20.40 Криминал
20.50 Сказка для самых маленьких «Сказка на ночь»
21.10 Д/с BBC «Падение Империй»
22.00 Информационная программа «Итоги Дня»
22.30 Спорт обзор дня
22.40 погода
22.45 Киевщина за день
23.00 Т/с Т/с CSI место преступлений
00.00 Ночной канал «Полуночники»
01.00 Ночной кинозал представляет….
01.30 Информационная программа «Обзор»
01.35 Телеигра «Народ Против»
02.10 Д/с Дорогами Украины
03.05 Киевщина за день
03.20 Т/с X fiels
04.20 Ночь над Украиной

ВАШЕ МНЕНИЕ...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 1 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2005, 00:24 
Новичок

Вроде не плохая программа,но почему нету не одного художественного фильма? :cry: И эти уроки,зачем они,когда у детей каникулы?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа