Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 03 май 2025, 15:02
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 15:08 
Пользователь

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
to www.protv.net.ua

Из всех телеканалов бывшего СССР в Украине можно ретранслировать БеларусьТВ. Специально была создана международная версия. В других братских республиках таких каналов нет. Только для внутреннего распостранения. Конент схожий. И покупается в каждую страна отдельно.

И чего ж тогда БеларусьТВ не показывают?
И почему низя другие? Ведь все эти вопросы ЭЛЕМЕНТАРНО решаемы, было бы желание у власть держащих.
Почему житель Бельгии по кабелю может спокойно смотреть ПОЛНОЦЕННЫЕ программы немецкого, английского, французского ТВ, которые часто просто дублируют друг друга (сам замечал), а мы не можем российское, белорусское, грузинское?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 15:38 

neron писал(а):
И почему низя другие? Ведь все эти вопросы ЭЛЕМЕНТАРНО решаемы, было бы желание у власть держащих.
Почему житель Бельгии по кабелю может спокойно смотреть ПОЛНОЦЕННЫЕ программы немецкого, английского, французского ТВ, которые часто просто дублируют друг друга

И что, у нас много желающих лицезреть с утра до ночи уссатую мразь? А от "полноценных программ немецкого, английского, французского ТВ" и я бы не отказался, нахера нужен этот эсэнгопный отстой?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 17:12 
Пользователь

neron писал(а):

Если мне не изменяет память, то у Воли даже на сайте написано, или было раньше написано, шо "почти" такие же крутые как и НТВ+. Да и ребята, ставившие у меня дома цифру от Воли, говорили тоже самое. Но это не суть важно.

Ну я бы удивился, если бы ребята такого не сказали:)
А официально Воля себя не позиционировала как аналог НТВ+. Хотя, внутри компании, скорее всего, аналогии и сравнения по наполнению проводят.

neron писал(а):
Ясно и ежу, шо они не конкуренты ни по подбору программ (здесь вне конкуренции НТВ), ни по цене (тут уже Воля рулит, хотя я считаю их расценки чрезмерно завышенными, но причина этому, на мой взгляд, их монополизм).

Есть у Воли каналы, которых нет у НТВ+, и вполне возможно, что никогда не будет. Это и зарубежные и украинские. Я не сравниваю лоб-в-лоб, а просто привожу сухие факты. Причем, некоторые каналы не просто для галочки, а имеют свою аудиторию. Это и Виасаты, и новые русские каналы. С сентября появляется Мегаспорт и 7ТВ.
А на счет цен, Вы ошибаетесь. Я изложил свои мысли в соответствующей ветке. Просто не привыкли к тому что платное ТВ должно стоить денег и 5 баксов за базовый пакет - это минимум. Никакой монополизм тут ни при чем. Вот на НТВ+ цены действительно завышены. Причем они завышены были еще в лицензионных договорах между НТВ+ и каналами.
У Воли, на мой взгляд есть пара каналов, которые требуют слишком много денег за абонента по сравнению с другими. Первый - это Евроспорт.

neron писал(а):
Шо касается взяток за право создания каналов, то тут спор бессмысленен, типа что было раньше - яйцо или курица. Но в такой стране, как Украина, по себе знаю, без взятки нихера никому ничего создать не дадут. Особенно в такой сфере как ТВ.

Я же не о тех лицензиях говорю. Лицензионный договор - это покупка-продажа прав на трансляцию канала или отдельных программ для канала на определенную территорию. Договор между двумя коммерческими предприятиями.

neron писал(а):
ЗЫ. А каким макаром Вы собираетесь "давить" НТВ? И почему только их, ведь с территори Украины принимаются сигналы с десятков спутников. Их тоже давить?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Если такая задача будет поставлена передо мной, я это обеспечу. Было бы желание заинтересованной стороны. Т.е. была бы заинтересованная сторона:). А почему я только про НТВ+, так дело в том что они нелегально собирают деньги с Украины, под прикрытием российского адреса в договоре. Т.е. денег за трансляцию каналов в Украине самим каналам они не платят. Футбол и фильмы для собственных каналов они тоже только на Россию покупают.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 17:14 
Главный редактор www.protv.net.ua

movinmers писал(а):
neron писал(а):
Почему житель Бельгии по кабелю может спокойно смотреть ПОЛНОЦЕННЫЕ программы немецкого, английского, французского ТВ, которые часто просто дублируют друг друга

И что, у нас много желающих лицезреть с утра до ночи уссатую мразь? А от "полноценных программ немецкого, английского, французского ТВ" и я бы не отказался, нахера нужен этот эсэнгопный отстой?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

ну на самом деле человек задает вопрос по большому счету потому, что хочет смотреть российское ТВ, ему всякие грузинские или молдавские программы не нужны, потому как ТВ в странах бывшего СССР, на несколько порядков слабее российского, исключение только Украина. Но для общей идеи сюда подключили и СНГ.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Конкуренция и НТВ+
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 19:40 

scan писал(а):
neron:
А вот бывшие раньше "пиратские" абоненты, которые не платили на НТВ+ - это да, в основном потенциальные клиенты для ВПТВ. Были люди, которые после апдейта Виаксесса и ухода пиратских карточек мигрировали на ВПТВ. Не все, конечно, но тенденция такая была.

А мое личное отношение? Никак НТВ+ мне лично или по работе не мешает и не помогает. Я за то чтобы нормально зарабатывать чтобы позволить себе то чего хочется. А НТВ+ надо давить, сразу после старта украинской платформы. Или пускай покупают как все нормальные люди права (лицензии) на Украину и работают в честной конкуренции.

Во-первых, масса народу, кто раньше смотрел +++ нелегально, теперь ушли на шаринг и за 5у.е. в месяц (а то меньше!) смотрят весь пакет +++ и дальше, многие из бывших официальных абонентов тоже попереходили на шаринг за последние пол года... Это факт!

Во-вторых, на сегодня все новые договора компании НТВ+ с абонентами, начиная с 2004 года, заключены/переоформлены только на граждан России! Т.о. юридически невозможно подтвердить/доказать просмотр программ НТВ+ гражданами Украины и на территории Украины. Более-того, все договора с кабельными операторами, если такие и имеют место быть, точно так-же заключены на нерезидентов Украины, так что "запретить" показ НТВ+ у нас не могут даже юридически. А то, что у вас "ящик" дома показывает программы НТВ+, дык доказательством в суде не является, т.к. формально +++ перед законом чисты.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 20:07 
Пользователь

Uris,
к сожалению, Вы не внимательно или выборочно читаете предыдущие сообщения, поэтому мне трудно с Вами дискутировать. Это на предмет договоров на российский адрес.
А по сути: то что карточки регистрируются на подложный российский адрес, не значит что их нельзя отследить и внести в стоп-лист. Это элементарно делается. Каналы, недовольные нелегальным распространением сигнала НТВ+, у меня уже есть. Теперь мне нужна украинская компания, недовольная тем что НТВ+ уводит левые деньги с украинского рынка. За скромное вознаграждение (компенсация издержек + заработок за оказанные услуги) я готов организовать процесс и довести его до логического завершения. Понимаете, все упирается в мотивацию. Я ведь не Дон Кихот, чтобы просто так сражаться со спутниками. Да платить за такие услуги будут только те, кто реально заинтересован в вытеснении с рынка серой конкуренции.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 21:47 

scan писал(а):
Uris,
к сожалению, Вы не внимательно или выборочно читаете предыдущие сообщения, поэтому мне трудно с Вами дискутировать. Это на предмет договоров на российский адрес.
А по сути: то что карточки регистрируются на подложный российский адрес, не значит что их нельзя отследить и внести в стоп-лист. Это элементарно делается. Каналы, недовольные нелегальным распространением сигнала НТВ+, у меня уже есть. Теперь мне нужна украинская компания, недовольная тем что НТВ+ уводит левые деньги с украинского рынка. За скромное вознаграждение (компенсация издержек + заработок за оказанные услуги) я готов организовать процесс и довести его до логического завершения. Понимаете, все упирается в мотивацию. Я ведь не Дон Кихот, чтобы просто так сражаться со спутниками. Да платить за такие услуги будут только те, кто реально заинтересован в вытеснении с рынка серой конкуренции.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Могу сказать только одно все мои знакомые зарегины на реальные украинские адреса!!!!!!!!!!!! Но это так не более, чем реплика!

Сам куплю НТВ+ или то, что появится в сентбяре, но только из-за необходимосьти следить за росс каналами, не более<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 23:27 
Пользователь

Виталий писал(а):
Могу сказать только одно все мои знакомые зарегины на реальные украинские адреса!!!!!!!!!!!! Но это так не более, чем реплика!

Сам куплю НТВ+ или то, что появится в сентбяре, но только из-за необходимосьти следить за росс каналами, не более<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Это т.н. "старая редакция договора". Только Украина и тогда была с оговорками - без премиальных пакетов Спорт и Кино. Нужно было подписываться на российский адрес для включения этих пакетов.

А почему Вы так уверены что в сентябре что-то появится? И что это за загадочные биллборды по Киеву с кнопочкой Play и номером лицензии Нацрады? Мне почему-то кажется, что это Мегаспорт, но это всего лишь догадки<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 23:31 

neron писал(а):
to Parker
Как по мне, то ОРТ-Межд. отличается от полноценного ОРТ, как Запорожец от Фольксвагена.

Вы имели ввиду Фольксваген Жук 60-х годов? :wink: Тогда возможно.

neron писал(а):
ОРТ-Межд. даже матчи сборной России не показывает ???!!!

Ах, Вы опять про спорт на диване перед телевизором? По мне интересней уже смотреть кубки Англии, Италии, etc. А тот же ОРТ, даже полноценный, этого не показывает. Ганьба! :wink:

neron писал(а):
.....меня просто поражает политика РФ, которая по наплевательскому отношению к своим бывшим (и, кстати, нынешним тоже) согражданам не имеет аналогов.

А политика РФ, как и "ностальгического" СРСР "по наплевательскому отношению к своим согражданам" всегда была впереди планеты всей. У политики РФ есть другая икона - "Величие" Рассеи.

neron писал(а):
А вас что, радует наша реклама? По-моему такое радовать не может в принципе. Как и любая другая.

Представьте, радует.
Когда на курорте в Турции или Египте я слышу родное слово - раз.
Когда на том же курорте все есенговцы смотрят рекламу Оболони или Черниговского - два. :lol:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Кнопка
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 23:47 
Администратор
Администратор

Images: 4

scan писал(а):
Виталий писал(а):

Это т.н. "старая редакция договора". Только Украина и тогда была с оговорками - без премиальных пакетов Спорт и Кино. Нужно было подписываться на российский адрес для включения этих пакетов.

А почему Вы так уверены что в сентябре что-то появится? И что это за загадочные биллборды по Киеву с кнопочкой Play и номером лицензии Нацрады? Мне почему-то кажется, что это Мегаспорт, но это всего лишь догадки<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

У меня вопрос по биллбордам с кнопкой.. Что это такое ?
Там написано внизу спрва Решение нацсовета от 29.04.2004. Нет такого решения... Есть только от 28.04 - http://www.nradatvr.kiev.ua/message_28_04_04.htm

Мегаспорт получил разрешение на эфиры в городах Украины 30.06.2004 - http://www.nradatvr.kiev.ua/message30_06_04.htm

Так тчо это за кнопочка то такая ? Загадочная ?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2005, 09:23 

scan писал(а):
Виталий писал(а):

Я говорю только о том, что в России осенью ожидается пара новых пакетов платного ТВ, первый если ничего не сорвется стартует в сентябре

Относительно кнопочки на улицах Киева и самому безумно интересно, что это такое<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2005, 12:38 

Вот совершенно очаровательная ссылочка на кабельного оператора в Германии, который формирует так называемые национальные пакеты - весьма занятно

http://www.kabel-tv.de/produkte/digikabel.php<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2005, 16:24 
Пользователь

to movinmers

И что, у нас много желающих лицезреть с утра до ночи уссатую мразь? А от "полноценных программ немецкого, английского, французского ТВ" и я бы не отказался, нахера нужен этот эсэнгопный отстой?

Есть, не переживай.
Кстати, у меня мало желания лицезреть по укр. ТВ рожу нашего прыщавого фашистского выродка и его "чесного" окружения. Да и по Росс. ТВ я бы не отказался поменьше видеть Путина с сотоварищи. И шо с того? Сие есть печальная необходимость.
Я бы тоже не отказался от немецкого, английского, французского ТВ, так же как и СНГвского (он, к слову, не такой то уж и отстой, особенно по сравнению с украинским). Но ведь этого же нет, почему то!

...........................................................

to Виталий

ну на самом деле человек задает вопрос по большому счету потому, что хочет смотреть российское ТВ, ему всякие грузинские или молдавские программы не нужны, потому как ТВ в странах бывшего СССР, на несколько порядков слабее российского, исключение только Украина. Но для общей идеи сюда подключили и СНГ.

Вы не совсем правы. Очень многим было бы интересно смотреть программы и грузинского, и молдавского, и прибалтийского, и др. ТВ бывших сов. республик. Про российское я вообще молчу.
И, кстати, почему Вы считаете, шо в странах СНГ (кроме РФ) ТВ - полный отстой. Неправда, попадаются и неплохие каналы.

......................................................................

to Parker

Ах, Вы опять про спорт на диване перед телевизором? По мне интересней уже смотреть кубки Англии, Италии, etc. А тот же ОРТ, даже полноценный, этого не показывает. Ганьба!
А политика РФ, как и "ностальгического" СРСР "по наплевательскому отношению к своим согражданам" всегда была впереди планеты всей. У политики РФ есть другая икона - "Величие" Рассеи.

Я нисколько не возражаю против кубков Англии и Италии. Но причем тут одно к другому? Или матч Россия-Португалия никому не интересен? Как раз бальзам на душу укр. нацистам от поражения (даже не сомневаюсь) проклятых кацапов (гады, зъилы все наше сало и ковбасу, да ще нашэ пыво пивом называють, сволочи).
Интересно, а в чем проявляется политика РФ в виде другой иконы - "Величие" Рассеи? Я шо то этого в упор не вижу, к сожалению. Все как раз наоборот.
Или украинская и пиндосовская пропаганда так мозги (или шо там у тебя) запудрила, шо ты уже веришь в эту ахинею про "имперские амбиции" и прочий бред?
Ничего личного, не обижайся. Твое, конечно, право. Кому то с ненавистью к одним соседям и жополизством перед другими просто легче на свете живется.
Просто уже достали безмозглые, тупые как сибирские валенки, оранжево-коричневые малолетки, прозондированные так, шо товарищ Сталин даже мечтать о таком влияни на умы масс не мог.

Ну а наша реклама только вдали от Родины радовать и может, более никак.
Кстати, а турки и египтяне не возмущаются, шо эта реклама не дэржавною мовою (по отношению к ним) идеть? :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2005, 17:52 

Я конечно не знаю, если Вам интересно в надцатый раз смотреть Джентельменов удачи или Дом-2, то конечно молдавское или казахское ТВ вам будет интересно.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2005, 19:15 
Пользователь

neron,

может быть я сам иногда неадекватен в высказываниях, но Вы слишком уж перегибаете палку. Ющенко - фашист, Сталин - товарищ?
Фраза о том что Ющенко - фашист есть самое яркое свидетельство запудренных пропагандой мозгов. Опять таки, ничего личного. Ибо никто из тех кто с такой легкостью кидался этой фразой не потрудился доказать в чем заключается фашизм Ющенко. Напомню, что началось все с подачи московских политтехнологов и некоторых украинских маргиналов типа Витренко а также донецких деятелей (типа тех которые стоят за "Плазмой"). Еще хотел бы Вам напомнить как нагло манипулировали с подачей информации с Украины российские каналы (сама подача картинки а также синхронный перевод про "поставить Донбасс на колени"). Кстати, на том же ОРТ работают и бывшие украинские телевизионщики, к примеру из Харькова. Наверное Вам еще нравится Познер, который во время своего ток-шоу о выборах в Украине почему-то забыл пригласить хоть одного, хоть самого зачуханного и одиозного представителя тогдашней оппозиции. Даже 5-ый канал себе такого не позволяет. Трагизм ситуации в том, что в той же Москве массы людей, причем со средним (для Москвы) и выше среднего достатком и интеллектом, которые искренне верили и до сих пор верят всему этому, и тому что Ющенко обещал Донбасс на колени поставить, и прочей истерии и провокациям.
Так Вам приятней иметь мозги, промытые этими всеми господами?
И я Вас прошу, давайте без Джугашвили. Ведь этот форум может читать кто-то, чьи предки стали жертвой каннибализма из-за заботливой продовольственной политики этого "гуманиста" по отношению к украинцам. Или жертвой массовой шизофрении с доносами, допросами и пулей в затылок. Или Вы не украинец? Тогда, боюсь, что я напрасно потратил время на вышесказанное. Конечно, "преследования оппозиционных лидеров" Кушнарева сотоварищи - это куда более тяжкий беспредел властей. Куда там. Мне лично смешно, когда российские СМИ называют такого деятеля как Кушнарев "лидером оппозиции". Это просто гротеск какой-то.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2005, 23:14 
Пользователь

Уважаемый,

у меня нету ни малейшего желания обсуждать здесь политические вопросы. Для этого есть специализированные форумы (www.for-ua.com, pravda.com.ua и много других), где Вы сможете горяче подискутировать на политические темы.
Я же только отвечу на Ваши вопросы и реплики.

во-первых, "товарищ Сталин" - это, ясень красень, литературный оборот, не более. Ни какой он, естественно, мне не товарищ. Отмечу только, что от него страдали не только и не столько украинцы, а все народы бывшего Союза. Фашист же ющенко - реальная констатация, увы, режима находящегося при власти в Украине.
во-вторых, к "рукам яки ничого нэ кралы" у меня сответствующее отношенее сложилось еще в годы его премьерства, до всяких там неких плаз и политтехнологов. А если сказать откровенно, то все его нутро мне стало ясно и противно еще в 96г., когда он, вместе со своим ридным батьком кучмой, вводил в оборот гривну (из-за того как это делалось).
Кстати, этот Ваш термин "все с подачи московских политтехнологов" и сваливание всех бед на кацапов- типичнейшее поведение украинского зашуганного люмпена.
А фраза
Трагизм ситуации в том, что в той же Москве массы людей, причем со средним (для Москвы) и выше среднего достатком и интеллектом, которые искренне верили и до сих пор верят всему этому, и тому что Ющенко обещал Донбасс на колени поставить, и прочей истерии и провокациям.
вообще супер. Какая то микроскопическая доля правды может и есть, но как человек довольно часто по служебным делам бывающий в Москве, могу сказать, шо этим самым "массам людей со средним достатком и интеллектом" глубоко наплевать на Украину в целом и на ющенко в частности. По моим наблюдениям там уже выросло целое поколение молодежи, которая, как и западноевропейская, понятия не имеет, где наша Украина находится. Я вначале даже ох@ел, когда с этим столкнулся, потом пришлось довольно грубо и жестко объяснять.
в-третьих, тот же Познер (хотя я его уже с полгода не видел) мне, действительно, нравится больше, чем те же ведущие 5 канала. Но это дело вкуса, а о них, как известно, не спорят.
А 5-канал, к слову, себе еще и не такое позволяет.

ЗЫ. Только что смотрел 5-й, где Бродский общался со Скрипиным. Вернее наоборот. Забавно было наблюдать как они оба потели и перебивали друг друга, стараясь по максимуму пропеть дифирамбов в адрес юща и сказать гадостей в адрес пинчука.
Скрипин еще заявил, шо их канал никогда не поддерживал ни чью сторону ни в одних полит. дебатах и событиях и ничью сторону никогда не занимал!!!???
Воистину, чем страшнее ложь тем правдивее. :cry:

Но мы немного отвлеклись. Раз уж Вы вспомнили, ни к селу ни к городу, ОРТ и их манипулированием, могу привести другой пример (ни сколько не защищая ОРТ). Как раз во времена выборов я был в Бельгии, где по местному кабельному ТВ к моим услугам были несколько десятков оригинальных, а не т.н. "международных" британских, французских, голландских, немецких, итальянских каналов, не говоря уже об бельгийских. Во все цвета радуги они раскрашивали наших "революционеров", интервью, рассказы об их "героическом" прошлом и нашем прекрасном будущем. За месяц, если хоть три раза показали их оппонентов, то уже хорошо. И ничего, никто у нас не говорит про "однобокую интерпретацию событий". А шо касается рос. ТВ, в то время я его не мог смотреть, но сомневаюсь, что те же НТВ, СТС, не говоря уже про РТВи не уделяли внимание нашему "светочу демократии". Но спорить не буду - не видел.

В четвертых, о не потрудился доказать в чем заключается фашизм Ющенко.
Может я стану первым?
Начну с самого простого. Мне, в принципе, достаточно известной поговорки "скажими мне кто твой друг, и я скажу кто ты", чтобы понять человека.
В его друзьях ходят - кун, рухи, унсо, шкили, тягнибоки, мовчаны, яворивские и прочая мразь. Они шо, не фашисты? Да они даже не скрывают своей "ориентации". А "чэсный" даже не пытается от них дистонцироваться. Кто он после этого?
Идем далее. Я вообще то предпочитаю судить не по словам, а по делам. ющ наобещал многого, включая (самые наглядные примеры):

...Присягаю – кожен зможе вчити дитину мовою батьків...
....уверяю: при мне ни одна русская школа не будет закрыта...
....Гражданин Украины имеет право на русские детсады, школы, институты, телеканалы. Я очень хочу дожить до того времени, когда русские скажут: нам на Украине интересно и комфортно, здесь наша родина, которая дала нам не меньше, чем Россия...

Сказал хорошо, но где то мы это уже слышали, при его ридном батьке, кажись.
А ситуация токо ухудшается. В нарушение и конституции Украины и всех межд. законов о правах человека идет насильственное закрытие русскоязычных школ, запрет на ТВ-вещание "мовою иншои дэржавы", запрет на рекламу и т.д. и т.п. Впрочем, Вы все это знаете не хуже меня.
Спрашивается, что это, если не обыкновенный фашизм и ненависть к собственному же народу?

Могу привести еще море примеров, но место просто не подходящее.
Вообще то, по большому счету, мне противен не сам "гарант конституции", а то стадо дыбилов, шо ходит в его окружении. Но он же сам его выбирал, верно?

Засим заканчиваю и предлагаю здесь эти темы не развивать. Есть другие места.

Последние - да здравствует СВОБОДА!!! Разве не за это мерзли на Майдане?
Свобода выбора хороших политиков, машин, домов, мебели, стиральных машин, книг, газет, радио и ТВ-каналов!!!
Даешь поболее кабельных операторов и спутников, чей сигнал принимается в Украине и вещающих поболее и на все вкусы, да еще бесплатно :D !!!
Пускай все цензоры и наглядачи от всяких рад сдохнут под забором от осознания собственной ущербности и чем быстрее, тем лучше!!!
Пускай, наконец то, монополиям НТВ+ и Воли придет конец!!!

Гип-гип ура!!!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.6 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2005, 21:42 
Пользователь

Нет уж, минуточку. :lol:
Я бы последовал Вашему совету, если бы Вы просто предложили замять тему или перенести ее в приват. Но Вы ведете себя как типичный форумный провокатор. Я помогу проследить Вам Вашу же логику действий форумного провокатора, т.к. в отличие от Вас не привык бросать обвинений на ветер. Итак:
1) Вы сами начинаете политические высказывания и оскорбления (см. 2-ую стр. ветки). Не в мою сторону лично, но это не имеет значения в данном контексте.
2) когда на Ваше сообщение отвечают, причем вполне в сдержанной форме, не переходя на личностные оценки, Вы сообщаете о том что не имеете желания обсуждать эти темы, т.к. этот форум - не соответствующее место.
Тогда ответьте на вопрос: почему Вы себе позволяете такое, а мне указываете, что я выступаю не по теме? Не много ли Вы берете на себя, указывая незнакомым собеседникам что им следует или не следует делать?
Ладно, смотрим дальше:
3) Сославшись на то что не имеете желания обсуждать здесь это, Вы тут же продолжаете дискуссию, при этом прямо ассоциируя поведение собеседника с зашуганным украинским люмпеном, и продолжая навешивать на людей ярлыки фашистов и рассказывая басни о том что московская молодежь не знает где находится Украина. Хотя, смотря кого Вы подразумеваете под молодежью - к сожалению, не могу знать в каких возрастных кругах Вы вращаетесь.
Кстати, слово кацап употребляете Вы, а не я. У меня нет комплексов перед русскими. Я сам русский, но это слово никакого отношения к государству Россия не имеет. ТАМ многие тоже русские (хотя полно и нерусских), но тем не менее - они официально россияне, а я - украинец. Если у кого-то именно эта формальность вызывает комплексы, то это их проблемы.

Что касается оранжевой поддержки западных СМИ - то тут ничего удивительного. Они поддерживали СВОЮ геополитику. Как Россия поддерживала СВОЮ. Плюс ко всему, штаб Я провалил кампанию и не работал с западной прессой. Кто ж им виноват? Они просто не расчитали, что им это может пригодиться. Это же благодаря такому пассивному штабу из бедного Януковича все кому не лень лепили монстра, а из Ющенко - икону.
А вот на счет НТВ, СТС и РТВи - сразу видно что Вы "не в теме". Так как НТВ уже давно под Кремлем и смотрящий на канале делает свою работу. Просто там все немного тоньше чем на первых двух кнопках, т.к. нужно хоть искусственно поддерживать имидж независимого ТВ.
СТС - канал вне политики вообще, т.к. его собственникам это г@вно не нужно. Это коммерческий развлекательный телеканал.
РТВи вообще нельзя назвать российским каналом. Это канал, принадлежащий эмигранту Гусинскому, ориентированный на русскоговорящую аудиторию по всему миру, а это, согласитесь не одно и то же. Тут и так понятно что это не ОРТ. А если и был тогда какой-то более-менее выдержанный российский канал с информационным вещанием - так это Рен-ТВ. Но теперь уже может и не быть.

К сожалению, Вы так и не удосужились объяснить мне, почему же все-таки Ющ - фашист. Я думаю, что любой человек, дружащий с логическим мышлением и нейтрально относящийся к Ющенко (просто как к президенту-чиновнику) не сможет понять из Ваших слов в чем проявляется фашистская сущность Ющенко. Вместо доказательств Вы просто ссылаетесь на неких других людей, якобы его "друзей", которые, по Вашим словам, "не скрывают своей ориентации". И что, для Вас это уже аргументация?
Я, как нейтральный в этих вопросах человек, привык опираться на факты и логику. Один из фактов в том, что упомянутый Вами Тягныбок был исключен из фракции НУ после своих провокационных высказываний. И не надо под одного человека равнять других. Тягныбок - это либо больной на голову человек, либо проплаченный провокатор.
То что следует у Вас ниже: какие именно и где школы "насильственно" закрываются? И что, массово закрывают? Сколько уже закрыли после выборов? Вот в случае с НЗФ видно, что кое-кто насильственно расстается с собственностью. Пиар работает. Если бы что-то насильственно закрывали, то "конотопская ведьма" и правоверный прокурор пиарились бы уже на всю страну (т.е. на все СНГ). Благо, желающих попиарить "оппозицию" достаточно.
О каком запрете на ТВ вещание языком другого гос-ва Вы рассказываете? Вы говорите о том что я должен знать об этом, но я например знаю о том что десятки российских и западных ТВ каналов официально ретранслируются у нас на русском языке. Тут в соседней ветке возмущаются о том что Дискавери на украинском нет. Вам не нравятся наши сексуальнейшие феи-ведущие местного разлива? Так смотрите других, на ОэРТэ.
И напоследок, просто уточнение:
Если человек (президент) не выполняет своих предвыборных обещаний. то это не значит что он фашист. Он просто балабол и тряпка.
Честно говоря, не хотел марать этой форум, но Ваши провокаторские посты собирают свой урожай, как ни прискорбно. Поэтому, чтобы прекратить дальнейшее загрязнение этого ресурса, я Вам предлагаю
подтвердить на деле свое нежелание общаться тут на такие темы. В случае если Вам есть что сказать лично мне, как зашуганному украинскому люмпену, можете написать мне в приват. Захотите - можете с люмпеном в оффлайне встетиться. Если хотите, я еще могу с собой фашиста взять для полноты ощущений. Можете всю свою ненависть в глаза высказать.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 1 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2005, 13:06 
Пользователь

Я помогу проследить Вам Вашу же логику действий форумного провокатора, т.к. в отличие от Вас не привык бросать обвинений на ветер.

Уже в который раз сталкиваюсь с тем, шо любого, кто хоть немного осмелился усомниться в божественном предназначени "мессии" и его окружения, сразу же записывают в провакаторы. :D М-да

Вы сами начинаете политические высказывания и оскорбления
Уважаемый, ошибаетесь. Не я ПЕРВЫЙ начал, а некий movinmers, назвавший одного известного политика усатой мразью.
Я, к слову, никого не оскарблял. Считаю, что для такого, как ющ - фашист скорее комплемент или уж по, крайней мере, его нейтральная характеристика, но никак не оскорбление, увольте.

Что касается оранжевой поддержки западных СМИ - то тут ничего удивительного. Они поддерживали СВОЮ геополитику.

Не спорю. Но почему тогда обвинения в "заангажированности и недемократичности" раздаются только в адрес рос. ТВ, посмевшего, о ужас, не поддержать юща?
К вашему сведению, не только в РФ, но и на хваленом Западе НЕТ независимых СМИ (освещающих политику), все поголовно находятся либо под гос. контролем (BBC, "Свобода"), либо под своими олигархами. Почему же тогда в отсутстви демократии и свободы слова обвиняют только Россию? Ее там мало, я не спорю, но почему ТОЛЬКО ее?
Шо касается того, что янык провалил свою компанию - согласен на все 100. Более бездарной я помню только компанию Симоненко в 99 году, когда он столкнулся с ридным батьком ющенко. Причем все те, кто ныне орет про негодяя кучму, тогда с пеной во рту пели ему диферамбы и оды в его честь, включая и юща.

К сожалению, Вы так и не удосужились объяснить мне, почему же все-таки Ющ - фашист.
Мне, почему то кажется, что хоть немного, но доказал. Если Вы не хотите видеть то, что реально происходит - Бог Вам судья.
ющ фашист и выродок хотя бы потому, что ненавидит собственный же народ. Как "гарант" конституции никак не реагирует про тотальное нарушение прав человека в Украине (особенно прав т.н. нацменьшинств, ну и термин же выдумали).

Тягныбок был исключен из фракции НУ после своих провокационных высказываний
Ай-яй-яй. И я в это должен верить? А все остальные? Или шкиля с яворивским тоже откуда-то исключили за разжигание ненависти к "кацапам" и "жидам"?

О каком запрете на ТВ вещание языком другого гос-ва Вы рассказываете?
Я говорю о том, какое действует в Украине. Только о нем, другие меня не интересуют. Читайте т.н. законы и Вы там все найдете. Хотя в конституции написано:
Статья 10.
... В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Статья 24.
....Не может быть привилегий или ограничений по языковым ... признакам.
И президент ОБЯЗАН следить за блюдением основного закона в стране и отменить ВСЕ неконституционные законы, даже если они и были приняты при другом гаранте.

Тут в соседней ветке возмущаются о том что Дискавери на украинском нет.
Там пусть они возьмут и переведут. Токо у тех, кто так говорит, интеллекта хватает лишь для того, что бы запретить на русском, а не что то создать на украинском :cry:

Если человек (президент) не выполняет своих предвыборных обещаний. то это не значит что он фашист. Он просто балабол и тряпка.

Уважаемый, ВСЕ политики не выполняет своих предвыборных обещаний и ВСЕ они балаболы и тряпки. Но ющ еще и ФАШИСТ.
Кстати, я сам с привеликим удовольствием возьму все свои слова обратно, если ющ РЕАЛЬНО сделает хоть немного Украину демократической, перестанет ненавидить часть собственного народа и, как он обещал, "кожен зможе вчити дитину мовою батьків" и "русские скажут: нам на Украине интересно и комфортно, здесь наша родина, которая дала нам не меньше, чем Россия... "
Сделать все это ЭЛЕМЕНТАРНО просто, было бы желание.
Я стану тогда его самым рьяным сторонником. Вот только что то внутри мне подсказывает, что до этих дней мы не доживем.

Если хотите, я еще могу с собой фашиста взять для полноты ощущений. Можете всю свою ненависть в глаза высказать.

Что, сам Виктор Андреевич на встречу предет? Неужели снизойдет?
В таком случае, я бы задал ему пару простейших вопросов - почему Вы, постоянно декларируя на словах европейские ценности, на деле превращаете Украину в дикую, полуфашистскую страну, с абсолютно антиевропейскими манерами? (Я сам частенько бываю в Европе - Бельгия, Голландия - посему имею некоторое о них представление). Почему Вы ненавидите часть собственного же народа?
Почему не хотите, чтобы ВСЕ украинцы имели равные права и возможности?

Засим, scan, давай договоримся - больше ЗДЕСЬ полит. темы не развивать. Я отвечать на них не буду. Если хош - заходи на http://forum.for-ua.com/list.php?1 - я там изредка бываю (когда не в командировках), пообщаемся.

Теперь вернемся к нашим баранам, т.е. теме ТВ.
Вчера, в пятницу, был в Одессе - там у местных операторов каб. ТВ пакет из 76 (!!!) каналов стоит всего 15 грн. (если на год вперед платишь). Нехило, молодцы.
Вещают все каналы ВПТВ плюс еще что то, типа СТС, РТР-Спорт, больше Дискавери каналов и российских.
А кто-то здесь осмеливается говорить, что причина сверх завышенных цен у Воли, следствие не их монополизма, а чего то другого. Стыдно господа.

Уважаемый ALEX, назвал эту ветку
"Конец монополии "НТВ-Плюс" не за горами"

Да будет так! И поскореее! И поболее!
Да еще, хотелось бы, шо бы и конец монополии Воли тоже был не за горами.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2005, 19:54 

для neron

neron писал(а):
Или матч Россия-Португалия никому не интересен?

От у человека проблем нет! Еще про чемпионал Португалии поной.
neron писал(а):
Очень многим было бы интересно смотреть программы и грузинского, и молдавского, и прибалтийского??

С Хотберда и НТВшного еутелсата настроил каналы Армении, Азербайджана, Казахстана, Татарстана и Аджарии. Смотреть нечего - хуже киевкого 7-го канала (кроме Аджары).
neron писал(а):
у меня нету ни малейшего желания обсуждать здесь политические вопросы

А шо ж ты тут делаешь? Я тебя спросил про футбол, а ты начал какой-то бред про кацапов.
neron писал(а):
Фашист же ющенко - реальная констатация

Если б он был фашист, ты б тут не выступал. Или ты не с Украины (засланный козачок).
neron писал(а):
в 96г., когда он, вместе со своим ридным батьком кучмой, вводил в оборот гривну??

Напомни, как он вводил гривну? Или ты по малолетству путаешь ввод гривны с павловским обменом 50-, 100-рублевок в СРСР?
neron писал(а):
потом пришлось довольно грубо и жестко объяснять.

Ну, мы видим, ты по другому не можешь.
neron писал(а):
Бродский общался со Скрипиным.... они оба потели и перебивали друг друга, стараясь по максимуму пропеть дифирамбов в адрес юща и сказать гадостей в адрес пинчука.....

Теперь диагноз ясен - "смотрю в книгу - вижу фигу". Бродский "дифирамбов" в адрес Юща ни одного не "пропел".

«Я утверждаю, что вокруг Ющенко — одна коррупция!» — заявил Бродский именно на 5 (удачно получилось) канале. «Петя Ющенко, Миша Дорошенко, Петя Порошенко, Саша Третьяков — они все занимаются переделом в свою пользу. Червоненко — это вообще отдельный разговор» (Весь разговор тут.)

Или у тебя телевизор без звука? Тогда понятна тяга к трансляциям футбола :wink: Но непонятна почему преобладание к русскому чемпионату, наверно, из-за пустых трибун - и так тишина. :lol:

neron писал(а):
Или шкиля с яворивским тоже откуда-то исключили за разжигание ненависти....

А вот и подтверждение диагноза. Шкиль не состоит в "Нашей Украине". Он в БЮТе. До речi, какое разжигание ненависти? Если Вам на ум придет УНА-УНСО, то вспомните про его основателя Корчинского и с какими "фашистами" он теперь вошкается??<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2005, 12:45 
Пользователь

Parker,
я предлагаю игнорировать его посты. Его цель - привлечь внимание к своей персоне на форуме. Он говорит что Ющ - фашист ради самоутверждения, наверное ощущает себя неслабым диссидентом.
На тему ТВ он говорит не имея об этом ни малейшего представления и не желая слушать других.

neron,
я тебе говорил о том что если ты действительно не хочешь обсуждать тут политику, пиши мне в личку и незачем тут строить из себя диссидента - борца с оранжевыми зомби. Твой последний пост только подтверждает что у тебя другие цели. Тебе главное оставить за собой главное слово. Хорошо, я оставляю за тобой твое последнее слово и не продолжаю эти бессмысленные дебаты. Скажу тебе просто: пошел ты !!!!!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2005, 21:14 
Пользователь

to Parker

полит. темы развивать здесь больше не буду, отвечу только на пару твоих замечаний.

Напомни, как он вводил гривну? Или ты по малолетству путаешь ввод гривны с павловским обменом 50-, 100-рублевок в СРСР?

Если тебя вдруг возник запоздалый интерес к этой теме, поройся в Инете. Там еще можно найти много интересного, как эта троица верных друзей - кучма - лазаренко - ющенко - это делали и сколько при этом наворовали.
А гривну вводили действительно в сентябре 96 г. Ни к селу, ни к городу упомянутая тобой "реформа" покойного Павлова была в 91 году. Или ты по своему малолетству что-то запямятовал? Короче, учи матчасть, студент и ненаезжай хотя бы там, где ничего не смыслишь.

Или ты не с Украины (засланный козачок).

И чего все сторонники "мессии" такие однообразные? Набор обвинений в адрес любого, кто посмел усомниться в "честной" власти примитивен и стандартен - или бандит или провакатор или засланный казачок (разумеется заслан злобным путиным).
Киевлянин я, коренной. По IP-кдресу легко проверить :shock:

to scan

Верь-не верь, но цель у меня здесь была узнать интересовавшие меня вопросы по спутн. ТВ. Не все, но кое-что выяснил. И на том, спасибо.
Отвечать на твои оскорбит. посты не буду, не надейся.

Да, последнее слово оставь за собой.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа