Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 05 май 2025, 23:54
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите новичку..
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 22:39 

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
здравсвуйте, супер у вас тут форум...
я в этом деле вообще ничего не понимал... посидел денёк, почитал форумов, наслушался друзей... и теперь могу изложить свою надобность, если кто поможем советом буду очень благодарен.

в силу того чем занимаюсь, ОЧЕНь частно бывает необходимость смотреть СПОРТИВНЫЕ трансляции по разным каналам. Так вот, ездить по спорт барам Киева уже надоело.. хотелось бы смотреть это всё дома.. а именно, что мне ЧАЩЕ всего нужно смотреть.

НТВ+ Спорт пакет понятно... неплохие трансляции...
SKY Sport Italia. очень неплохие каналы, приходится смотреть их в Планете Спорт
SuperSport Greece. греческий спортивный пакет из 7+ каналов, очень нужен, очень много нужного показывают. В Киеве есть только в Арене, да и то, только первые 3...
Polsat Sport, Polsat Sport Extra.Иногда проскакивают хорошие вещи, в Киеве найти пока не удалось...
Viasat Sport.мифические пакеты из Скандинавии, ни разу не видел в живую... в идеале хотелось бы..
Premier Sport.Немецкий пакет,с множеством спортивных каналов неплохого качества. Смотрю пока в Планете-Спорт или Арене.

также многие НУЖНЫЕ спортивные трансляции удаётся смотреть (в той же Планете) на таких "государственных" каналах как SLO TV (1 & 2), HRT (Croatia), RTS (Serbia), NTV (Turkey), Rai (Uno, Due) и тд.

Отсюда возникает вопрос к спецам. Какие тарелки лучше ставить ?

нахожусь в центре Киева, возле Золотых Ворот (практически на горе), живу в мансарде, из которой есть выход на крышу... на которой есть башня.. которая возвышается над всем вокруг, тоесть соседние дома не мешают. Что поссоветуете ??

из совета друзей, склноняюсь к SkyStar2 (??)
понимаю что многие приведенные мною каналы закодированны, но как мне объяснили эта проблемма может быть решена.. но это тема другого разговора, и если ктото сможет мне в этом помочь пишите на мыло... slava000 на yahoo.com

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2006, 11:55 
BANNED

Для достижения цели которую Вы перед собой поставили - достаточно двух антенн размером 90-110 см - одна будет настроена только на 36*Е (пакет НТВ+ НТТ ) и другая на позиции 13*Е - 5*Е - 4*W . И тогда Вы сможете принимать все перечисленные цифровые пакеты. Обязательно нужно обзавестись нормальным интернетом - думаю в центре Киева это не проблема. Скай Стар 2 - не плохой выбор - если Вас не будет напрягать постоянно жужащий комп. Я бы остановился на вирианте тюнер Дримбокс ДМ500 ( Аурум ) - попроще в пользовинии. Еще нужно связаться с надежным сервером - заказ 5-6 пакетов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2006, 12:22 
Продвинутый пользователь

Против Дрима 500 ничего не имею, но Аурум, в котором ВЧ блок покрыт корозией. Как нужно себя неуважать, чтобы купить это чудо.
Можно и Sky Star-3 можно кучу другого железа, но выбор всегда за покупающим. По мне так лучше Openbox 7200. Сове мнение не навязываю, в управлении еще проще, возможности выше (елси сравнивать с 500). Если конечно отбросить в сторону момент работающего компьтера, тогда вообще может подойти Openbox X-800 и человек ничем в просмотре себя не ограничит.

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2006, 15:05 

интернет есть, хороший... сейчас ADSL но будет Volia Cable.. это не проблемма.

Компьютер не беспокоит, поэтому и хочу SkyStar2 чтобы смотреть на компьютере, если надо вывести на тв можно через видео оут на видео карте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2006, 16:19 
Продвинутый пользователь

Если бы еще протокол USALS для Sky Star написали, то ей бы цены не было. А так для компьютерного человека конечно она дешевле.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2006, 16:37 
Активный писатель
Активный писатель

Спутник писал(а):
Если бы еще протокол USALS для Sky Star написали, то ей бы цены не было. А так для компьютерного человека конечно она дешевле.

Чего - чего написали ? Таких перлов я еще неслышал .
Usals Отлично на СС2 работает

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2006, 17:13 
Продвинутый пользователь

Хорошо быть умным, когда еще ресиверов под рукой лежит под 100 шт., то уже не знаешь какой сегдня включить. ) Триста лет уже не включал Скай стар :lol: Буду знать)))

ТОЛоько почему то тут как почитаешь то сразу думаешь ого сколько надо времени, чтобы это заработало.)))

С другой стороны, мне как чайнику по СС2 гораздо удобнее включить ресивер, выставить координаты, где живу и забыть про кучу настроек, которые нужно сделать на CC2, и сразу начинать пользоваться "кином", как то мне удобнее на ресивере.

И если учесть, что тему начал человек так - "ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ", то думаю что с СС2 ему будет на что потратить время.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2006, 17:22 
Активный писатель
Активный писатель

:D Ага кучу настроек , ввести в окно програмы свои координаты з клавиатуры , тут так замучаться можна ужясть .
СС2 это самый универсальный инструмент , который умеет практически всё.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2006, 17:59 

я осознаю все "трудности" само-настройки СС2, но мне кажется что это лучший вариант для новичка (тем более что наиболее недорогой), так же надеюсь на помощь спецов, с которыми буду советоватся до установок... плюс, разобраться в комп.программе - не так уж и слозно, нужно просто время.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку..
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2006, 22:00 
Ударник труда
Ударник труда

zik013 писал(а):
нахожусь в центре Киева, возле Золотых Ворот (практически на горе), живу в мансарде, из которой есть выход на крышу... на которой есть башня.. которая возвышается над всем вокруг, тоесть соседние дома не мешают. Что поссоветуете ??

эдравствуйте Виталий Кличко..... :D :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2006, 22:10 
Продвинутый пользователь

перенести топик в раздел юмор

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2006, 23:51 

Вы забыли про Хиспасат-- вот где спорта немеренно,

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку..
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2006, 23:01 
Активный писатель
Активный писатель

zik013 писал(а):
здравсвуйте, супер у вас тут форум...
я в этом деле вообще ничего не понимал... посидел денёк, почитал форумов, наслушался друзей... и теперь могу изложить свою надобность, если кто поможем советом буду очень благодарен.

в силу того чем занимаюсь, ОЧЕНь частно бывает необходимость смотреть СПОРТИВНЫЕ трансляции по разным каналам. Так вот, ездить по спорт барам Киева уже надоело.. хотелось бы смотреть это всё дома.. а именно, что мне ЧАЩЕ всего нужно смотреть.

НТВ+ Спорт пакет понятно... неплохие трансляции...
SKY Sport Italia. очень неплохие каналы, приходится смотреть их в Планете Спорт
SuperSport Greece. греческий спортивный пакет из 7+ каналов, очень нужен, очень много нужного показывают. В Киеве есть только в Арене, да и то, только первые 3...
Polsat Sport, Polsat Sport Extra.Иногда проскакивают хорошие вещи, в Киеве найти пока не удалось...
Viasat Sport.мифические пакеты из Скандинавии, ни разу не видел в живую... в идеале хотелось бы..
Premier Sport.Немецкий пакет,с множеством спортивных каналов неплохого качества. Смотрю пока в Планете-Спорт или Арене.

также многие НУЖНЫЕ спортивные трансляции удаётся смотреть (в той же Планете) на таких "государственных" каналах как SLO TV (1 & 2), HRT (Croatia), RTS (Serbia), NTV (Turkey), Rai (Uno, Due) и тд.

Отсюда возникает вопрос к спецам. Какие тарелки лучше ставить ?

из совета друзей, склноняюсь к SkyStar2 (??)
понимаю что многие приведенные мною каналы закодированны, но как мне объяснили эта проблемма может быть решена.. но это тема другого разговора, и если ктото сможет мне в этом помочь пишите на мыло... slava000 на yahoo.com

Хороший комп
Скайстар2
хороший инет
тарели ... 13-5-4, ну и желательно что-то типа 180см с отдельным позионированием...
ШАРИНГ. Очень много шаринга. Пакетов 10.

И будете смотреть спорт

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа