Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 01 май 2025, 18:10
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предостережение
Сообщение Добавлено: 08 апр 2005, 13:02 
Есть в Киеве такая компания - "ТРК Славия/Первый спортивный". Это их сайт: www.eurosportukraine.tv

Вероятно кто-то имеет уже с ними какие-либо отношения или же собирается с ними сотрудничать.

Я представитель киевской фирмы, занимающейся СТВ. Берусь вас предостеречь и предупредить о недобросовестности генерального директора этой компании Дашкеева В.Г.

В январе этого года он лично взял у меня оборудование и пообещал рассчитаться за него в течении недели. Оборудование ему понадобилось срочно в пятницу вечером, и явился он без денег. Это оборудование ему необходимо для приема канала Манчестер Юнайтед ТВ, на который он якобы получил в январе эксклюзивные права. http://www.eurosportukraine.tv/corpnews ... s_muna.htm

Оборудование я ему предоставил под его честное слово. Как-никак серьезная компания, вроде как на вид и директор серьезный.. Вообщим за прошедшие 3 месяца я уже слышал и получал по email много обещаний закрыть этот вопрос финансово, но это всего лишь пустые слова. На сегодняшний день я не получил от него ни денег ни обратно оборудование. Сейчас он уже скрывается от меня, секретарь постоянно отвечает, что его нет, но она ему исправно передает все мои просьбы связаться со мной.

Прежде чем оставить такое сообщение здесь на форуме, я ему отправил email, в котором написал, что расцениваю его действия как мошенничество, и буду принимать меры. Прошел еще месяц, ничего не изменилось.

Надеюсь, вы извлечете для себя пользу из этого предостережения.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Бывает
Сообщение Добавлено: 08 апр 2005, 14:11 
Администратор
Администратор

Images: 4
Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Всякое в жизни бывает. И такое тоже.

А вот 3 годика тому одна известная сейчас телекомпания тоже "кинула" поставщиков.

источник - http://webforum.land.ru/mes.php?id=7071 ... lst=&arhv=

Обратилась к нам ваша телекомпания "Киевская русь" из Донецка с просьбой выполнить работы. Прислали гарантийное письмо. Мы сделали. А платить они отказались, причем их руководитель Шипилова Елена Николаевна (тел 3321253) сказала, что "сами, дескать, виноваты, надо было договоры заключать, а не верить нам на слово и всякие гарантийные письма". Учитывая, что мы из Беларуси, востребовать долги практически невозможно. Так что имейте ввиду. Жулики они. Когда им было нужно телефоны обрывали и торопили, а как до расчетов дошло скрываются...

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: По сути
Сообщение Добавлено: 19 апр 2005, 22:15 
Уважаемые коллеги!

Генеральный директор ТРК Славия-ТВ самостоятельно оборудование не получает, тем более под честное слово.
С текстом на данном форуме ознакомились, разберемся в ближайшее время и дадим ответ по сути.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения: Re: По сути
Сообщение Добавлено: 11 май 2005, 03:31 
ТРК Славия-ТВ писал(а):
Уважаемые коллеги!

Генеральный директор ТРК Славия-ТВ самостоятельно оборудование не получает, тем более под честное слово.
С текстом на данном форуме ознакомились, разберемся в ближайшее время и дадим ответ по сути.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Где ответ ???

И прочему стерли тему на своем форуме? БОИТЕСЬ?

Считаю статейку в Газете - РЕКЛАМОЙ, которая не отвечает действительности. А это, извините, обман покупателей.

Жду ответ. Обещанный.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа